Messor #2201 9 часов назад Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2202 9 часов назад Messor написал Только что: Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии Есть шанс что Липтон не маф, а вот Экви маф строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2203 9 часов назад Messor написал 57 минут назад: Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии вымой рот мылом гамнарь и извинись перед мжом элэс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2204 9 часов назад Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Финалку? Без разницы, в чем смысл такого голоса? 0 смысла кидать ведь очевидно что ева сидит Скинул голос по тихому а потом сьебатся в афк - классика на мафии, что бы скипнуть дневное В чём смысл твоей тряски? Почему ты меня очернил за пред? Я уже это всё сделал, уже сьебался и скипнул дневное? Нет? Тогда что за псиоп? Я фиксирую за руку черные игровые действия. Не понимаю о чем ты пишешь Ты за пред ручки суммонишь уже при этом запсиопил наперед, то есть этого ещё даже не произошло, но ты уже быстро вывод сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2205 9 часов назад (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Да где игнорю? Я прошу вынести Фейса вперед, он дефал экви и собирает в нас. Нахера выгонять легкую цель, если можно выгнать рыбу пожирнее? Фейс не на вилке, никто не кинет в фейса, а экви реальная цель которую реально выгнать Ты кинул мимо эккви Это не мирное действие. Ты голоснул в того, кто не уходит никогда сегодня, даже 0.1% шанса нету, т.е. просто сили голос влево А экви, твоя мафия, реальный кандидат на вилке, не получает от тебя голоса Не надо быть гением игры что бы после таких действий играть от того что вы просто 2 пары мафий где фейс мж, ну или 3тий которому ты алибу так бьешь, понимая что вы по очереди отлетаете Мда, фейс дефае экви , за это я кидаю в него. вы с экви мафы - отлетите, найс логика. Фейс ну мир Изменено 9 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2206 9 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий То есть и всё это ты вывел из преда, а не финалки. И уже тегаешь ручки своих корешей? Чёт ты изи купился на байт Я фиксирую попытку сить голос в мжа и скипнуть дневку малой Байт в чем? ева не мафия получается и ты растягивал и я попался? все так?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2207 9 часов назад Ладно, не, я вспомнил что Липтон написал что не хочет играть вместе с болдами. Там тоже маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2208 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Есть шанс что Липтон не маф, а вот Экви маф строго Бля как я хочу почитать что ты будешь писать если продавишь своё долбоебское говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2209 9 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Есть шанс что Липтон не маф, а вот Экви маф строго Бля как я хочу почитать что ты будешь писать если продавишь своё долбоебское говно Кинь в себя умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2210 9 часов назад KyKyLLLka написал 57 минут назад: Ладно, не, я вспомнил что Липтон написал что не хочет играть вместе с болдами. Там тоже маф он мж краснючий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2211 9 часов назад Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ты можешь по игре что то написать? Каким образом ты кидаешь в челов которые сегодня не уйдут Я финалку слил? Нет? Ну тогда посиди, не плюйся слюнями Невер, ложа руку на хуй - говорю тебе прямо. Я тоже подозреваю Еву/Шурика но они не кандидаты на дневное, а голос в соло ты ничем не докажешь, а лишь собирать вопросики. У тебя Экви мафия и там меньше голосов и почему туда не кинуть это реально загадка Ну ты можешь со мной выгнать более сильную мафею, как Ева и Шурик, которые псиопят очевидно, пока вы/мы хуйней занимаемся Из за уважения посидят Если мы за каждый раз друг друга хуярили в 1 день вместо вас ебанных мешков, то давно бы спились Перечитай что за хуйню ты сейчас написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2212 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Кинь в себя умоляю Заменись не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2213 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ладно, не, я вспомнил что Липтон написал что не хочет играть вместе с болдами. Там тоже маф он мж краснючий У тебя рега 2011 года, по какой причине твой напарник тебя в хуй не ставит и двойками раскидывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2214 9 часов назад Я не буду играть ни с одним балбесом из пар Экви и Россохи Где один дефает всех кто в него идет А второй сливает двойку в чела который не уйдет сегоднч lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2215 9 часов назад Почитал Россохича значит пока обедал и чето думаю надо сворачивать Просто на контрасте с прошло сравните как он там ебучку держал когда в него вьезжали и как тут на агрессии сидит грубо отвечает т.к. понимает что возможно в него влетают за прошлую игру из-за чего даже ржекичных постов не было от него. Еще заметил шо он цвета с потолка ебнул без аргументации, но смутило шо это произошло в один момент типа в конфе сказали ебани цветов в стол хоть каких-то. Тут хз как это расценивать как плохое или нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2216 9 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Финалку? Без разницы, в чем смысл такого голоса? 0 смысла кидать ведь очевидно что ева сидит Скинул голос по тихому а потом сьебатся в афк - классика на мафии, что бы скипнуть дневное В чём смысл твоей тряски? Почему ты меня очернил за пред? Я уже это всё сделал, уже сьебался и скипнул дневное? Нет? Тогда что за псиоп? Я фиксирую за руку черные игровые действия. Не понимаю о чем ты пишешь Ты за пред ручки суммонишь уже при этом запсиопил наперед, то есть этого ещё даже не произошло, но ты уже быстро вывод сделал. Ты абсолютно не компетентен в эту игру, я не понимаю какую смысловую нагрузку ты вкладываешь в такие посты, но ее, мне кажется здесь нету, и это просто набор рандомных тезизов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2217 9 часов назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: Ладно, не, я вспомнил что Липтон написал что не хочет играть вместе с болдами. Там тоже маф Грустно получается, да, кантуши? Зато твоя флексить какие все слабые Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2218 9 часов назад Пока вижу что мжи в большинстве своем срутся ищут мафию. Пока мафия фейс и бара на чиле наблюдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2219 9 часов назад KyKyLLLka написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Ладно, не, я вспомнил что Липтон написал что не хочет играть вместе с болдами. Там тоже маф он мж краснючий У тебя рега 2011 года, по какой причине твой напарник тебя в хуй не ставит и двойками раскидывается он думал что у каждого свои голоса кста это ты прокинул ах ты гад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2220 9 часов назад (изменено) KyKyLLLka написал 9 минут назад: Парни Невер и Липтон чисто новички, они ещё не заёбаны игрой в мафию, и двигаются чисто на свободном, раскованно, ну это же чистые новичковские патерны мжей, разве не так? Чувак я наиграл сотни игр на разных форумах в разные сетосы. Новичок всё ещё? Изменено 9 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение