dispersion #2221 9 часов назад lipton48 написал 10 минут назад: Пока вижу что мжи в большинстве своем срутся ищут мафию. Пока мафия фейс и бара на чиле наблюдают Твоя тоже напрячься, что черный лысый негр нету в топике? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2222 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: кста это ты прокинул Небыло такого dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ладно, не, я вспомнил что Липтон написал что не хочет играть вместе с болдами. Там тоже маф Грустно получается, да, кантуши? Зато твоя флексить какие все слабые Так я флексю по поводу Экви, а не липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2223 9 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Я не буду играть ни с одним балбесом из пар Экви и Россохи Где один дефает всех кто в него идет А второй сливает двойку в чела который не уйдет сегоднч Ну так вы долбаебы не хотите мафию сливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2224 9 часов назад KyKyLLLka написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: а голоса общие или нет ау Не братан, тоже можешь двойку хуйнуть кукушка спецом дурит мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2225 9 часов назад lipton48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Да где игнорю? Я прошу вынести Фейса вперед, он дефал экви и собирает в нас. Нахера выгонять легкую цель, если можно выгнать рыбу пожирнее? Фейс не на вилке, никто не кинет в фейса, а экви реальная цель которую реально выгнать Ты кинул мимо эккви Это не мирное действие. Ты голоснул в того, кто не уходит никогда сегодня, даже 0.1% шанса нету, т.е. просто сили голос влево А экви, твоя мафия, реальный кандидат на вилке, не получает от тебя голоса Не надо быть гением игры что бы после таких действий играть от того что вы просто 2 пары мафий где фейс мж, ну или 3тий которому ты алибу так бьешь, понимая что вы по очереди отлетаете Мда, фейс дефае экви , за это я кидаю в него. вы с экви мафы - отлетите, найс логика. Фейс ну мир Неплохая логика, а что с ней не так? ТЫ кинул двойку в игрока который не голосуется сегодня Это факт? Факт Ты не кинул в игрока, который твоя мафия и голосуется сегодня, это факт? Факт Что не так с моей логикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2226 9 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Парни Невер и Липтон чисто новички, они ещё не заёбаны игрой в мафию, и двигаются чисто на свободном, раскованно, ну это же чистые новичковские патерны мжей, разве не так? Чувак я наиграл сотни игр на разных форумах в разные сетосы. Новичок всё ещё? По какой причине ты мимо вилки тогда ща играешь, при этом не агитируя в свой таргет R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: а голоса общие или нет ау Не братан, тоже можешь двойку хуйнуть кукушка спецом дурит мжей Ты мафло, это после его двойки уже было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2227 9 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Я не буду играть ни с одним балбесом из пар Экви и Россохи Где один дефает всех кто в него идет А второй сливает двойку в чела который не уйдет сегоднч Lipton48 понравилось это Понравилось жрать гавно дроча меня и вьебывая руку вообще хуй знает в фейса который тут почти никогда не может быть мафом если задуматься Ну и пиздец ебаный просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2228 9 часов назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: Ты мафло, это после его двойки уже было)) так я спросил есть ли у меня голоса а ты обманул типаа у нас разные у него свои у меня свои капишь? оооооо бля кукушк мафло плюс вилку выдумал экви россоха, где мы друг друга не пеним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2229 9 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Пока вижу что мжи в большинстве своем срутся ищут мафию. Пока мафия фейс и бара на чиле наблюдают Твоя тоже напрячься, что черный лысый негр нету в топике? Моя напрячься что он дефал хуевогоо экви противопостовляя ему нейтрального россоху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2230 9 часов назад Messor написал 8 минут назад: Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии Я не дефаю. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2231 9 часов назад Без Нелли не справляемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2232 9 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий То есть и всё это ты вывел из преда, а не финалки. И уже тегаешь ручки своих корешей? Чёт ты изи купился на байт Я фиксирую попытку сить голос в мжа и скипнуть дневку малой Байт в чем? ева не мафия получается и ты растягивал и я попался? все так?: Я учитываю полностью вашу игру, сейчас ты поплыл просто из-за преда, с учётом ещё того что игру начал с меня дефая Еву, который напиздел про сетос. В совокупности ваша пара у меня выходит черной по игре, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2233 9 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Я не буду играть ни с одним балбесом из пар Экви и Россохи Где один дефает всех кто в него идет А второй сливает двойку в чела который не уйдет сегоднч Lipton48 понравилось это Понравилось жрать гавно дроча меня и вьебывая руку вообще хуй знает в фейса который тут почти никогда не может быть мафом если задуматься Ну и пиздец ебаный просто Ты ебанный пропущенный со всех сторон мафиозник Терпи и принимай, терпи и принимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2234 9 часов назад Lorcer написал Только что: Я не дефаю. Сыглы экви не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2235 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты мафло, это после его двойки уже было)) так я спросил есть ли у меня голоса а ты обманул типаа у нас разные у него свои у меня свои капишь? оооооо бля кукушк мафло плюс вилку выдумал экви россоха, где мы друг друга не пеним Падение года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2236 9 часов назад lipton48 написал 11 минут назад: ему нейтрального россоху. Поподробнее моя хочет знать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2237 9 часов назад Lorcer написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии Я не дефаю. Мне не интересно кто из вашей шизы пачки за что отвечает. Ответственность идет сразу на вас двоих и если один обосрался, значит второй тоже Ты мафия за деф Россохи мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2238 9 часов назад Messor написал Только что: Терпи и принимай, терпи и принимай Я в твоих действиях не пойму ту фишку, что ты рот стёр об хуи холёные. Объясни зачем так надрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2239 9 часов назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ты мафло, это после его двойки уже было)) так я спросил есть ли у меня голоса а ты обманул типаа у нас разные у него свои у меня свои капишь? оооооо бля кукушк мафло плюс вилку выдумал экви россоха, где мы друг друга не пеним Падение года приятно познакомиться, Взлет года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2240 9 часов назад Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии Я не дефаю. Мне не интересно кто из вашей шизы пачки за что отвечает. Ответственность идет сразу на вас двоих и если один обосрался, значит второй тоже Ты мафия за деф Россохи мафа эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Я не дефаю. Сыглы экви не ошибка Почему каждый раз когда на страницах хуйня я вижу вашу парочку? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение