KyKyLLLka #2301 6 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Shyrik написал 50 минут назад: Nvrmnd написал 53 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Shyrik написал 48 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Голоснул предом ... Игра Шурика Читайте так в чём Шурик не прав поитогу? С того что он игру начал очерняя меня, Ева его нап наебал меня по сетосу, когда я написал что возможно Ева черный за пиздобольство, посыпались какие-то обвинения от мжей или хз вообще кого, что черный это я, типа отыгрываю незнающего сетос, при этом Ева отреактил шизотеорию мол да, так и есть, я чёрный, потом не смог принести пост за который он считает меня черным, сославшись на Шурика. При этом сам Шурик начал игру с того что сразу очернил меня. В итоге Шурик увидел пред в себя и побежал же сразу суммонить ручки и псиопив будь-то я уже слил финалку. Челы просто растянулись на мже. И по совокупности их пары там 0 игры. Я считаю их чёрными, это не мже игра. Шурик не искал во мне черного игрока, он просто подобрал тухлые вбросы чтобы очернить. Меж реальным поиском цвета и очернением, есть большая разница. Ты возможно не читал весь тред, по-этому тебе может это кажется нормальным, но это не нормально для мжей @maku4ino напомни почему надо Невера сливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2302 6 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: @R0ss0ha пойдешь в фортнайт? че четвертого в конфе не хватает в фортик? убивай мэссора, а я кастомки собираю на выхи если на рефордже кастомки соберешь то можем перевернуть в экви впринципе да обычный качни добивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2303 6 часов назад Я конечно не доконца разобрался и всё понял, но как по мне Невер сегодня сидит бетон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2304 6 часов назад @Messor @dispersion @эквилибристика сбор завтра в фортнайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2305 6 часов назад dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: ладно пранк зашел слишком далеко перекидывайте Твоя актив? Оч странный вопрос Моя просто тоже если что @PIRO48 Второй голова огр читай красный девка сейчас - красный девка САМЫЙ ДОБРЫЙ в игра после огр, такие дела я в фортнайте ща, инвайтить? Моя идти парить булки прямо сейчас Но вообще попозже моя может фортинайти @Messor котик туалетная бумага пойдешь? Прставлю на скачку, если успею то да Моя допоздна парить булки если что, завтра выходная голова, поэтому ночь могу. Ну или завтра уже *звуки зависти* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2306 6 часов назад Mccnl1ght написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Какой нахуй фортнайт, вы что ебанулись эти форнайтеры в меня кидают спасай от ебнутых только кастомки только вперед брат назови мафов и мжей шурикева липтон макнаймакуч ролтон мессор солюшн уран дисп варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2307 6 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Shyrik написал 52 минуты назад: Nvrmnd написал 54 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Shyrik написал 49 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Голоснул предом ... Игра Шурика Читайте так в чём Шурик не прав поитогу? С того что он игру начал очерняя меня, Ева его нап наебал меня по сетосу, когда я написал что возможно Ева черный за пиздобольство, посыпались какие-то обвинения от мжей или хз вообще кого, что черный это я, типа отыгрываю незнающего сетос, при этом Ева отреактил шизотеорию мол да, так и есть, я чёрный, потом не смог принести пост за который он считает меня черным, сославшись на Шурика. При этом сам Шурик начал игру с того что сразу очернил меня. В итоге Шурик увидел пред в себя и побежал же сразу суммонить ручки и псиопив будь-то я уже слил финалку. Челы просто растянулись на мже. И по совокупности их пары там 0 игры. Я считаю их чёрными, это не мже игра. Шурик не искал во мне черного игрока, он просто подобрал тухлые вбросы чтобы очернить. Меж реальным поиском цвета и очернением, есть большая разница. Ты возможно не читал весь тред, по-этому тебе может это кажется нормальным, но это не нормально для мжей Он нагло врет Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Вот первый пост невера в треде Shyrik написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Этот мафия Вот мой реакт первый на невера Я ничего и нигде не подбирал, я буквально зашел на первую страничку и прокоментировал его вход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2308 6 часов назад PIRO48 написал Только что: @Messor @dispersion @эквилибристика сбор завтра в фортнайт В 21:00 строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2309 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: @Messor @dispersion @эквилибристика сбор завтра в фортнайт дресс код: скин Сабрины Карпетнер, Ким Кардашьян или Ариана Гранде ну и конечно же Чун Ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2310 6 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Shyrik написал 55 минут назад: Nvrmnd написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Shyrik написал 52 минуты назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Голоснул предом ... Игра Шурика Читайте так в чём Шурик не прав поитогу? С того что он игру начал очерняя меня, Ева его нап наебал меня по сетосу, когда я написал что возможно Ева черный за пиздобольство, посыпались какие-то обвинения от мжей или хз вообще кого, что черный это я, типа отыгрываю незнающего сетос, при этом Ева отреактил шизотеорию мол да, так и есть, я чёрный, потом не смог принести пост за который он считает меня черным, сославшись на Шурика. При этом сам Шурик начал игру с того что сразу очернил меня. В итоге Шурик увидел пред в себя и побежал же сразу суммонить ручки и псиопив будь-то я уже слил финалку. Челы просто растянулись на мже. И по совокупности их пары там 0 игры. Я считаю их чёрными, это не мже игра. Шурик не искал во мне черного игрока, он просто подобрал тухлые вбросы чтобы очернить. Меж реальным поиском цвета и очернением, есть большая разница. Ты возможно не читал весь тред, по-этому тебе может это кажется нормальным, но это не нормально для мжей Он нагло врет Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Вот первый пост невера в треде Shyrik написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Этот мафия Вот мой реакт первый на невера Я ничего и нигде не подбирал, я буквально зашел на первую страничку и прокоментировал его вход Ну вот я думал что у каждого свои голоса и втебал дабл болд)))00 если от этом вопрос то как его это чернит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2311 6 часов назад PIRO48 написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: @Messor @dispersion @эквилибристика сбор завтра в фортнайт дресс код: скин Сабрины Карпетнер, Ким Кардашьян или Ариана Гранде ну и конечно же Чун Ли больной ублюдок брейнротер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2312 6 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Shyrik написал 56 минут назад: Nvrmnd написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Shyrik написал 53 минуты назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Голоснул предом ... Игра Шурика Читайте так в чём Шурик не прав поитогу? С того что он игру начал очерняя меня, Ева его нап наебал меня по сетосу, когда я написал что возможно Ева черный за пиздобольство, посыпались какие-то обвинения от мжей или хз вообще кого, что черный это я, типа отыгрываю незнающего сетос, при этом Ева отреактил шизотеорию мол да, так и есть, я чёрный, потом не смог принести пост за который он считает меня черным, сославшись на Шурика. При этом сам Шурик начал игру с того что сразу очернил меня. В итоге Шурик увидел пред в себя и побежал же сразу суммонить ручки и псиопив будь-то я уже слил финалку. Челы просто растянулись на мже. И по совокупности их пары там 0 игры. Я считаю их чёрными, это не мже игра. Шурик не искал во мне черного игрока, он просто подобрал тухлые вбросы чтобы очернить. Меж реальным поиском цвета и очернением, есть большая разница. Ты возможно не читал весь тред, по-этому тебе может это кажется нормальным, но это не нормально для мжей Он нагло врет Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Вот первый пост невера в треде Shyrik написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Этот мафия Вот мой реакт первый на невера Я ничего и нигде не подбирал, я буквально зашел на первую страничку и прокоментировал его вход Опять же почему? Я не буду повторяться про сетос миллион раз и что не играл в парные, что ещё в теме реги спрашивал про парные как это Ты увидел этот пост, почему я мафия за этот пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2313 6 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Shyrik написал 57 минут назад: Nvrmnd написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Shyrik написал 54 минуты назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Голоснул предом ... Игра Шурика Читайте так в чём Шурик не прав поитогу? С того что он игру начал очерняя меня, Ева его нап наебал меня по сетосу, когда я написал что возможно Ева черный за пиздобольство, посыпались какие-то обвинения от мжей или хз вообще кого, что черный это я, типа отыгрываю незнающего сетос, при этом Ева отреактил шизотеорию мол да, так и есть, я чёрный, потом не смог принести пост за который он считает меня черным, сославшись на Шурика. При этом сам Шурик начал игру с того что сразу очернил меня. В итоге Шурик увидел пред в себя и побежал же сразу суммонить ручки и псиопив будь-то я уже слил финалку. Челы просто растянулись на мже. И по совокупности их пары там 0 игры. Я считаю их чёрными, это не мже игра. Шурик не искал во мне черного игрока, он просто подобрал тухлые вбросы чтобы очернить. Меж реальным поиском цвета и очернением, есть большая разница. Ты возможно не читал весь тред, по-этому тебе может это кажется нормальным, но это не нормально для мжей Он нагло врет Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Вот первый пост невера в треде Shyrik написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Этот мафия Вот мой реакт первый на невера Я ничего и нигде не подбирал, я буквально зашел на первую страничку и прокоментировал его вход Ну вот я думал что у каждого свои голоса и втебал дабл болд)))00 если от этом вопрос то как его это чернит? А причем здесь твои голоса, к моим квотам на вранье невера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2314 6 часов назад @Everyone после 20-00 начинаем все потиху скручивать голоса с меня и переливать другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2315 6 часов назад Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Пташка написал 31 минуту назад: dispersion написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: ладно пранк зашел слишком далеко перекидывайте Твоя актив? Оч странный вопрос Моя просто тоже если что @PIRO48 Второй голова огр читай красный девка сейчас - красный девка САМЫЙ ДОБРЫЙ в игра после огр, такие дела я в фортнайте ща, инвайтить? Моя идти парить булки прямо сейчас Но вообще попозже моя может фортинайти @Messor котик туалетная бумага пойдешь? Прставлю на скачку, если успею то да Моя допоздна парить булки если что, завтра выходная голова, поэтому ночь могу. Ну или завтра уже *звуки зависти* *Из динамиков донеслось пуканье вперемешку с хрюканьем* PIRO48 написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: @Messor @dispersion @эквилибристика сбор завтра в фортнайт дресс код: скин Сабрины Карпетнер, Ким Кардашьян или Ариана Гранде ну и конечно же Чун Ли Моя не придти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2316 6 часов назад на меня ничего нет, расшевелили мвп в после рабочее время, все довольны перекидывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2317 6 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Shyrik написал 59 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Shyrik написал 56 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Голоснул предом ... Игра Шурика Читайте так в чём Шурик не прав поитогу? С того что он игру начал очерняя меня, Ева его нап наебал меня по сетосу, когда я написал что возможно Ева черный за пиздобольство, посыпались какие-то обвинения от мжей или хз вообще кого, что черный это я, типа отыгрываю незнающего сетос, при этом Ева отреактил шизотеорию мол да, так и есть, я чёрный, потом не смог принести пост за который он считает меня черным, сославшись на Шурика. При этом сам Шурик начал игру с того что сразу очернил меня. В итоге Шурик увидел пред в себя и побежал же сразу суммонить ручки и псиопив будь-то я уже слил финалку. Челы просто растянулись на мже. И по совокупности их пары там 0 игры. Я считаю их чёрными, это не мже игра. Шурик не искал во мне черного игрока, он просто подобрал тухлые вбросы чтобы очернить. Меж реальным поиском цвета и очернением, есть большая разница. Ты возможно не читал весь тред, по-этому тебе может это кажется нормальным, но это не нормально для мжей Он нагло врет Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Вот первый пост невера в треде Shyrik написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Этот мафия Вот мой реакт первый на невера Я ничего и нигде не подбирал, я буквально зашел на первую страничку и прокоментировал его вход Ну вот я думал что у каждого свои голоса и втебал дабл болд)))00 если от этом вопрос то как его это чернит? А причем здесь твои голоса, к моим квотам на вранье невера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2318 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Shyrik написал 58 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Shyrik написал 55 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Голоснул предом ... Игра Шурика Читайте так в чём Шурик не прав поитогу? С того что он игру начал очерняя меня, Ева его нап наебал меня по сетосу, когда я написал что возможно Ева черный за пиздобольство, посыпались какие-то обвинения от мжей или хз вообще кого, что черный это я, типа отыгрываю незнающего сетос, при этом Ева отреактил шизотеорию мол да, так и есть, я чёрный, потом не смог принести пост за который он считает меня черным, сославшись на Шурика. При этом сам Шурик начал игру с того что сразу очернил меня. В итоге Шурик увидел пред в себя и побежал же сразу суммонить ручки и псиопив будь-то я уже слил финалку. Челы просто растянулись на мже. И по совокупности их пары там 0 игры. Я считаю их чёрными, это не мже игра. Шурик не искал во мне черного игрока, он просто подобрал тухлые вбросы чтобы очернить. Меж реальным поиском цвета и очернением, есть большая разница. Ты возможно не читал весь тред, по-этому тебе может это кажется нормальным, но это не нормально для мжей Он нагло врет Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Вот первый пост невера в треде Shyrik написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Этот мафия Вот мой реакт первый на невера Я ничего и нигде не подбирал, я буквально зашел на первую страничку и прокоментировал его вход Опять же почему? Я не буду повторяться про сетос миллион раз и что не играл в парные, что ещё в теме реги спрашивал про парные как это Ты увидел этот пост, почему я мафия за этот пост? Потому что пост слабый. Мирный Житель, который получает роль должен своим приветствием сподвигнуть других мирных жителей найтись Это твоя визитка, твое предсатвление, твой пилотный выход И все, что ты в этот пост смог написать это ту хуйню, которую половина топика как и я справедливо восприняли за ибд хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2319 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: на меня ничего нет, расшевелили мвп в после рабочее время, все довольны перекидывайте Но ты же как то в рабочий день выдал 110 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2320 6 часов назад Ты выдал неверу мафию за вопрос 2человека это 1 игрок? я вот не спрашивал и не знал этого, по сути пытаюсь понять логику . Почему его вопрос очернил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение