Перейти к публикации
Cryless

Мафия 580. НОЧИ 21:00. Между Любовью и Ненавистью. Парная

Рекомендованные сообщения

Messor написал 1 минуту назад:

@Mccnl1ght кто мафия? 

лорсер экви
невер пташка
еще может быть ролтон неля но ролтик на мафе обычно более активный игрок
сомневаюсь в мжшности пиро
я же вчера оставлял пост, ты на него даж отвечал

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:

меня очень напрягает игра солюшенса и непонятно почему он жив

А кто его будет ночью убивать? Это что за вывод?

он абсолютно у всех мж в прямом смысле кроме урана и никогда здесь не голосуется

Бред

в чем бред?

Это обыяный игрок тира победителей про которого забыли. Это не означает что он у всех красный и мафия пойдет стрелять его 

Вон фейс что не пост то годнота, вот это кандидат на отстрел, а не солюшнс

так фейс далеко не у всех красный, а солбшенс именно у всех красный кроме урана,говори у кого он не красный

У меня 

Shyrik написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

он абсолютно у всех мж в прямом смысле кроме урана и никогда здесь не голосуется

Бред

в чем бред?

Это обыяный игрок тира победителей про которого забыли. Это не означает что он у всех красный и мафия пойдет стрелять его 

так фейс далеко не у всех красный, а солбшенс именно у всех красный кроме урана,говори у кого он не красный

У меня он не красный. Я не давал ему роль и нм одного поста за который можно дать мж не видел 

198920798_images(5).jpeg.f56d476622836ed43c2a8dee90e5b153.jpeg

Поделиться сообщением

Зачильтесь парни, на доверии за Вапо даедаем Солюта, если что он виноват

Поделиться сообщением

@Uranium235 короче ты заебал

Кого ты планируешь назначить на казнь и почему мы должны за тобой кинуть пока твоя роль невскрыта

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Кого ты планируешь назначить на казнь и почему мы должны за тобой кинуть пока твоя роль невскрыта

Тв ничего нткуда5не кидаешб ни за каким ураном. Уходит сегодня экви

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Похуй на вапо, у вас ты главный

KyKyLLLka и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Уран бы потел так на мафии после смерти? 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

лорсер экви
невер пташка

Обьясни почему эти две пары в месте? 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Пусть ответит

Поделиться сообщением

Пташка написал 24 минуты назад:
Facepalm написал 55 минут назад:

решили пусть лучше уйдет россоха

Странная постановка вопроса. Ты не хочешь это адресовать тем, кто кидал в Россоху голоса? А голосов было много в течении дня от разных пар. Перекидка чисто нашего голоса ничего бы не дала. Было бы 6-5 вместо 6-4.

чекнул диалог, и че ты тоже его прочитала и согласна со своим напом, что это черное поведение шурика, хочешь сказать ?

А какое оно еще, если не мирное? Чёрное, тупое? Бтв, он вчерашнюю линию продолжает. Все дураки, кроме него. Пускай, его право. 

он отказывается коммуницировать нормально и отвечать на вопросы (твой нап) и просто водой пытается залить любые вопросы к нему типа вопросы тупые и вообще ты сам мафия

Ну так вопросы реально были тупые. Умный задал почему-то только Аферус, не знаю, как так вышло. Так и не поняла, как незнание сетоса на старте делает игрока чёрным, как вера в чужое вранье на старте делает его чёрным, и почему ему весь день нужно этим ебать мозг. 

ну какая есть

с моей тз, вот есть вы, допустим вы мж, у вас на дневном либо россоха либо экви, другие люди не уходят

ты говоришь, что шурика поведение не понравилось неверу, оно не понравилось тебе, из-за этого ты решила не менять голос невера

с моей тз, вот у вас в итоге мафия шурик, у него голоса на экви, выше вероятность, что мафия дает в мж разве нет ? значит дб желание поучаствовать в вилке, но его не было

понимаешь постановку вопроса теперь ?

а что было бы если бы прилетел голос в экви за 5 секунду до ночи и стало бы 6 - 5 и без вашего голоса не хватало бы до 6 - 6 ? ничего не решало, это про ситуацию, где перевес скажем 13 - 2 и тут конечно пох

я конкретно в диалоге с невером у шурика увидел, что невер ему точно также как и мне отвечает и могу себе представить, как у шурика мж могло все больше и больше складываться подозрение в его сторону

в целом не меняет того, что там может быть мафия, но я не вижу там отсутствия поиска, о котором пишешь ты

аргументы он приводит, воду не льет

в чем тупость вопроса ?

у тебя нап поверил еве, ок допустим вы считаете,что в этом ничего нет, пох

почему он еву после этого пишет в мафию, если мафии нет смысла давать повод окрасняться мжу на незнании сеттоса ?

я не говорю, что этого не может быть, но у чела нет даже мысли такой и в диалоге со мной он мне просто говорит что я тупой и иду нахуй (не прямым текстом, но примерн суть такая), вместо того, чтобы ответить что-то вроде - "о, а я о таком не думал, реал, но смотри ева еще вот по тому то и по тому то у меня подозреваемый, смекаешь ?"

поэтому за ним по игре и тянется это все понимаешь ? он нихуя ни на что не отвечает

то есть если скипнуть вопрос, то все дружно об этом забывать должны, так ? мне это не нравится, поэтому если вы мж, я в вас и не могу их увидеть, по сути мне нравится твой постинг и ответы, не понимаю это ты меня наебываешь или я сам себя

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Пусть ответит

Он уже должен за базар, согласен?

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 39 минут назад:

18) Последний, кто голосовал не нулевым голосом в выбранную цель - взрывается в итогах казни.

Что значит не нулевым

не пропускал голос

А ты вчерашних взорвать можешь? 

не знаю, но думаю нет, я другие вопросы задавал срулесу - он меня игноирит

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

лорсер экви
невер пташка

я их не выделял и до сих пор не выделяю как пару
мне не понравилось то, как лорсер влетел в меня и то, как он зассал дальше меня пушить
невер пташка по черным постам

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:

Бред

в чем бред?

У меня он не красный. Я не давал ему роль и нм одного поста за который можно дать мж не видел 

ну только у тебя и урана значит

Поделиться сообщением

Shyrik написал 21 минуту назад:

Пиро скуф экви конфа

для подпищекков пост и набора е балов от хайфы

?

типа план экви/лорс вкинуть сравнение невер/пиро, сдохнуть днем и дальше после красного невера пиро керрит катку ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

лорсер экви
невер пташка

я их не выделял и до сих пор не выделяю как пару
мне не понравилось то, как лорсер влетел в меня и то, как он зассал дальше меня пушить
невер пташка по черным постам

причем по черным постам невера

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Пташка написал 31 минуту назад:
Facepalm написал 1 час назад:

решили пусть лучше уйдет россоха

Странная постановка вопроса. Ты не хочешь это адресовать тем, кто кидал в Россоху голоса? А голосов было много в течении дня от разных пар. Перекидка чисто нашего голоса ничего бы не дала. Было бы 6-5 вместо 6-4.

чекнул диалог, и че ты тоже его прочитала и согласна со своим напом, что это черное поведение шурика, хочешь сказать ?

А какое оно еще, если не мирное? Чёрное, тупое? Бтв, он вчерашнюю линию продолжает. Все дураки, кроме него. Пускай, его право. 

он отказывается коммуницировать нормально и отвечать на вопросы (твой нап) и просто водой пытается залить любые вопросы к нему типа вопросы тупые и вообще ты сам мафия

Ну так вопросы реально были тупые. Умный задал почему-то только Аферус, не знаю, как так вышло. Так и не поняла, как незнание сетоса на старте делает игрока чёрным, как вера в чужое вранье на старте делает его чёрным, и почему ему весь день нужно этим ебать мозг. 

ну какая есть

с моей тз, вот есть вы, допустим вы мж, у вас на дневном либо россоха либо экви, другие люди не уходят

ты говоришь, что шурика поведение не понравилось неверу, оно не понравилось тебе, из-за этого ты решила не менять голос невера

с моей тз, вот у вас в итоге мафия шурик, у него голоса на экви, выше вероятность, что мафия дает в мж разве нет ? значит дб желание поучаствовать в вилке, но его не было

понимаешь постановку вопроса теперь ?

а что было бы если бы прилетел голос в экви за 5 секунду до ночи и стало бы 6 - 5 и без вашего голоса не хватало бы до 6 - 6 ? ничего не решало, это про ситуацию, где перевес скажем 13 - 2 и тут конечно пох

я конкретно в диалоге с невером у шурика увидел, что невер ему точно также как и мне отвечает и могу себе представить, как у шурика мж могло все больше и больше складываться подозрение в его сторону

в целом не меняет того, что там может быть мафия, но я не вижу там отсутствия поиска, о котором пишешь ты

аргументы он приводит, воду не льет

в чем тупость вопроса ?

у тебя нап поверил еве, ок допустим вы считаете,что в этом ничего нет, пох

почему он еву после этого пишет в мафию, если мафии нет смысла давать повод окрасняться мжу на незнании сеттоса ?

я не говорю, что этого не может быть, но у чела нет даже мысли такой и в диалоге со мной он мне просто говорит что я тупой и иду нахуй (не прямым текстом, но примерн суть такая), вместо того, чтобы ответить что-то вроде - "о, а я о таком не думал, реал, но смотри ева еще вот по тому то и по тому то у меня подозреваемый, смекаешь ?"

поэтому за ним по игре и тянется это все понимаешь ? он нихуя ни на что не отвечает

то есть если скипнуть вопрос, то все дружно об этом забывать должны, так ? мне это не нравится, поэтому если вы мж, я в вас и не могу их увидеть, по сути мне нравится твой постинг и ответы, не понимаю это ты меня наебываешь или я сам себя

Потому что ты трясешься. Псиопишь, сам маф. Мужик другие ответы от игрока с никнеймом из набора букв ты не дождешся. Корм не в коня

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Shyrik написал 18 минут назад:

Пиро скуф экви конфа

для подпищекков пост и набора е балов от хайфы

?

типа план экви/лорс вкинуть сравнение невер/пиро, сдохнуть днем и дальше после красного невера пиро керрит катку ?

Привет, бро

почему меня проигнорировал когда я такую гипотезу предложил?

Mccnl1ght написал 2 часа назад:

1. греем место
2. сливаем из конфы лорса и экви
3. сидим красными вместе с невером пташкой
4. побеждаем:takpadazhi:

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

это за диспом а не за варо

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 41 минуту назад:

18) Последний, кто голосовал не нулевым голосом в выбранную цель - взрывается в итогах казни.

Что значит не нулевым

не пропускал голос

А ты вчерашних взорвать можешь? 

не знаю, но думаю нет, я другие вопросы задавал срулесу - он меня игноирит

Ну будем иметь ввиду, если что заставим двух самых мутных последними голоса кинуть.

ВСЕМ @ALL Никто не сливает финалки 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...