PIRO48 #2921 4 часа назад Facepalm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 19 минут назад: Пиро скуф экви конфа для подпищекков пост и набора е балов от хайфы ? типа план экви/лорс вкинуть сравнение невер/пиро, сдохнуть днем и дальше после красного невера пиро керрит катку ? ну справедливости ради сравнение нас точно не делает не вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2922 4 часа назад Хотите сказать Пиро сливал голоса чтобы случайно себя не взорвать к концу дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2923 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Зачильтесь парни, на доверии за Вапо даедаем Солюта, если что он виноват это за диспом а не за варо Может потому что дисп ебаная мафия и прокинул солюта мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2924 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Зачильтесь парни, на доверии за Вапо даедаем Солюта, если что он виноват это за диспом а не за варо Ну мне Варо сказал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2925 4 часа назад Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 18 минут назад: Пиро скуф экви конфа для подпищекков пост и набора е балов от хайфы ? типа план экви/лорс вкинуть сравнение невер/пиро, сдохнуть днем и дальше после красного невера пиро керрит катку ? Я не знаю ничего о сравнении. Я просто вспомнил конфликт пиро и скуфа в 1ый день который загас, я еще отмечал что не пару за это не дам. А сам пиро почему то не захотел экви впеед росохи, хотя экви краснил росоху будучи с ним на вилке, очень черное действие с тей т.з. Это трио это не результат большого анализа, просто точеяный вброс если что на основании вот этих моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2926 4 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: лорсер экви невер пташка Обьясни почему эти две пары в месте? я их не выделял и до сих пор не выделяю как пару мне не понравилось то, как лорсер влетел в меня и то, как он зассал дальше меня пушить невер пташка по черным постам Неси чёрные посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2927 4 часа назад Mccnl1ght написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @Mccnl1ght кто мафия? лорсер экви невер пташка еще может быть ролтон неля но ролтик на мафе обычно более активный игрок сомневаюсь в мжшности пиро я же вчера оставлял пост, ты на него даж отвечал прочитай вскрытие лорсера и скажи что думаешь пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2928 4 часа назад А при каких обстоятельствах кстати Лорс не чекает Диспа? Дисп вчера при возможном перевороте в Невера писал его мж, глист на слоте Экви считал Невера мафией и мог сказатл Лорсеру чтобы сравнивали Диспа и Невера Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2929 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Хотите сказать Пиро сливал голоса чтобы случайно себя не взорвать к концу дня? Никто не голосует! Пиро подрубай абилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2930 4 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: 18) Последний, кто голосовал не нулевым голосом в выбранную цель - взрывается в итогах казни. Что значит не нулевым не пропускал голос А ты вчерашних взорвать можешь? не знаю, но думаю нет, я другие вопросы задавал срулесу - он меня игноирит Ну будем иметь ввиду, если что заставим двух самых мутных последними голоса кинуть. ВСЕМ @ALL Никто не сливает финалки так я сегодня не юзал, это ночная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2931 4 часа назад Mccnl1ght написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Пиро скуф экви конфа для подпищекков пост и набора е балов от хайфы ? типа план экви/лорс вкинуть сравнение невер/пиро, сдохнуть днем и дальше после красного невера пиро керрит катку ? Привет, бро почему меня проигнорировал когда я такую гипотезу предложил? Mccnl1ght написал 2 часа назад: 1. греем место 2. сливаем из конфы лорса и экви 3. сидим красными вместе с невером пташкой 4. побеждаем ну это же турботеория, разве нет ? можешь не отвечать походу на мой предыдущий вопрос ты серьезно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2932 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Хотите сказать Пиро сливал голоса чтобы случайно себя не взорвать к концу дня? Никто не голосует! Пиро подрубай абилку Ты сегодня переводил Диспа в себя же, так? А почему не Экви в себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2933 4 часа назад Shyrik написал 14 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Пиро скуф экви конфа для подпищекков пост и набора е балов от хайфы Возможно. ТК я тебя подводил к тому что без разбега у экви конца не собирается. А с кем экви разбегался? Он плакал только весь день и даваил на жалость Не с кем, а кто с ним. Там разрез голосов невелик, не знаю был ли смысл мафии своего продавать. Только еси тот кто продает хорошо сидит. Но проверять тех кто хорошо сидит не самое лучшее решение. Потому лучше хорошо подумать кто сейвил через росоху. А закопа искать если он будет, когда он останется один. Это банально правильнее будет и математичеси выгоднее для города Неа. Выгодный заход это сразу понять что с экви был двойной разбег. На маффке парная была именно так проиграна - нежеланием признать что разбег если есть, то он двойной. Все играли по первому уровню, там где разбег первый, а не командная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2934 4 часа назад PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: 18) Последний, кто голосовал не нулевым голосом в выбранную цель - взрывается в итогах казни. Что значит не нулевым не пропускал голос А ты вчерашних взорвать можешь? не знаю, но думаю нет, я другие вопросы задавал срулесу - он меня игноирит Ну будем иметь ввиду, если что заставим двух самых мутных последними голоса кинуть. ВСЕМ @ALL Никто не сливает финалки так я сегодня не юзал, это ночная ну можно юзать тогда этой ночью, чё нет Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Хотите сказать Пиро сливал голоса чтобы случайно себя не взорвать к концу дня? Никто не голосует! Пиро подрубай абилку Ты сегодня переводил Диспа в себя же, так? А почему не Экви в себя? Это был Невермор, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2935 4 часа назад PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Пиро скуф экви конфа для подпищекков пост и набора е балов от хайфы ? типа план экви/лорс вкинуть сравнение невер/пиро, сдохнуть днем и дальше после красного невера пиро керрит катку ? ну справедливости ради сравнение нас точно не делает не вместе вместе с твоим голосом в экви как минимум уменьшает вероятность в моих глазах хз Shyrik написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Пиро скуф экви конфа для подпищекков пост и набора е балов от хайфы ? типа план экви/лорс вкинуть сравнение невер/пиро, сдохнуть днем и дальше после красного невера пиро керрит катку ? Я не знаю ничего о сравнении. Я просто вспомнил конфликт пиро и скуфа в 1ый день который загас, я еще отмечал что не пару за это не дам. А сам пиро почему то не захотел экви впеед росохи, хотя экви краснил росоху будучи с ним на вилке, очень черное действие с тей т.з. Это трио это не результат большого анализа, просто точеяный вброс если что на основании вот этих моментов не уверен, что помню, чтоб пиро писал вчера о вероятности даже того что он в экви кинет кажется у него был либо россоха либо пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2936 4 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 18 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Пиро скуф экви конфа для подпищекков пост и набора е балов от хайфы Возможно. ТК я тебя подводил к тому что без разбега у экви конца не собирается. А с кем экви разбегался? Он плакал только весь день и даваил на жалость Не с кем, а кто с ним. Там разрез голосов невелик, не знаю был ли смысл мафии своего продавать. Только еси тот кто продает хорошо сидит. Но проверять тех кто хорошо сидит не самое лучшее решение. Потому лучше хорошо подумать кто сейвил через росоху. А закопа искать если он будет, когда он останется один. Это банально правильнее будет и математичеси выгоднее для города Неа. Выгодный заход это сразу понять что с экви был двойной разбег. На маффке парная была именно так проиграна - нежеланием признать что разбег если есть, то он двойной. Все играли по первому уровню, там где разбег первый, а не командная. Схуяли там двойной разбег, если я и джони играли как мж друг у друга Зачем обманываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2937 4 часа назад Пиро солюшнс это пара первого уровня как бы, по заявленному лечению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2939 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Пиро солюшнс это пара первого уровня как бы, по заявленному лечению. По факту да Тут важный момент, вскрытие хилом в Пиро было ДО вскрытие Лорсера инфой или после? Если после, то возможность сейва больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2940 4 часа назад Eva написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 19 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Пиро скуф экви конфа для подпищекков пост и набора е балов от хайфы Возможно. ТК я тебя подводил к тому что без разбега у экви конца не собирается. А с кем экви разбегался? Он плакал только весь день и даваил на жалость Не с кем, а кто с ним. Там разрез голосов невелик, не знаю был ли смысл мафии своего продавать. Только еси тот кто продает хорошо сидит. Но проверять тех кто хорошо сидит не самое лучшее решение. Потому лучше хорошо подумать кто сейвил через росоху. А закопа искать если он будет, когда он останется один. Это банально правильнее будет и математичеси выгоднее для города Неа. Выгодный заход это сразу понять что с экви был двойной разбег. На маффке парная была именно так проиграна - нежеланием признать что разбег если есть, то он двойной. Все играли по первому уровню, там где разбег первый, а не командная. Схуяли там двойной разбег, если я и джони играли как мж друг у друга Зачем обманываешь Вы оба голосовали слабого напа в первый. Это и есть двойной разбег. Если бы вы ещё друг друга пенили, стал бы круговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение