Shyrik #3401 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я играю вс экви вчера А сегодня предлагаю вилку ролтон экви И у пиро я ролтон напы экви Это какой то троллинг? по экви алиби получает исключительно месор и кукушка только они по НАСТОЯЩЕМУ играли в эккви, остальное детский сад Да не бро, детский сад это я ролтон напы экви. На мж я не представляю как можно такую конфу вырисовать Я когда экви голосовал личго тебе пояснял почему надо его выгнать, там конкретный проеб, и я такое на мж замечаю. Как ты, будучи мж, и зная что я такие микросы на мж замечаю, и обсуждая со мной вчера это, сейчас даешь меня в пул на мафию к экви? не я один такую конфу рисую, ты его слабо пушил и не по запоминающемуся запоминлся только месор и кукушка, всегда чувствуется окгда игроки не вместе Да не суть экви. Я вот час назад предлагаю вилку экви ролтон А ты рисуешь конфу экви я ролтон Это бред@Messor @KyKyLLLka вот у вас возникли мысли, что я вместе с ролтоном? Как это возможно будучи мж вообще подумать нас вместе? Это что за парад инвалидности тогда у меня. Игра в экви своего в 1ый, плюс игра в второго с экви во второй Ахуй. Поясняй как ты пришел к такому выводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3402 4 часа назад (изменено) P0JIT0H написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: @Messor я скорее всего тебя выберу и тупо за тобой кину Типа у тебя какой то выбор был или че? Я кого выбираю если мы в одну цель то + голос 105 страница Я вам гарантирую, что не читал это. Изменено 4 часа назад пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3403 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Я уже жалею что в пару к клопу этому сел. просто 0 импакта Да пошел нахуй, ты бы сам чето тоже почекал, а то пиздишь только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3404 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: И я в первую очередь хочу найти кто сейвил Россоху, с учетом того, что все знали что у Ролтона двойной голос на дневном А это мог быть ты с фаст двойкой в Поссоху или Дисп когда ролтон сказал что у него двойной голос? до моего голоса? Не помню Посмотрите его профиль до момента когда я попросил его голос в Экви кинуть ну у как ты строишь теории отталкиваясь от того что мы знали что у ролтона двойной голос если не знаешь когда он про это сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3405 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Я уже жалею что в пару к клопу этому сел. просто 0 импакта Да пошел нахуй, ты бы сам чето тоже почекал, а то пиздишь только Я топ 1 шипа Мне по чину подымать что то тяжелее хуя не положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3406 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я играю вс экви вчера А сегодня предлагаю вилку ролтон экви И у пиро я ролтон напы экви Это какой то троллинг? по экви алиби получает исключительно месор и кукушка только они по НАСТОЯЩЕМУ играли в эккви, остальное детский сад Да не бро, детский сад это я ролтон напы экви. На мж я не представляю как можно такую конфу вырисовать Я когда экви голосовал личго тебе пояснял почему надо его выгнать, там конкретный проеб, и я такое на мж замечаю. Как ты, будучи мж, и зная что я такие микросы на мж замечаю, и обсуждая со мной вчера это, сейчас даешь меня в пул на мафию к экви? не я один такую конфу рисую, ты его слабо пушил и не по запоминающемуся запоминлся только месор и кукушка, всегда чувствуется окгда игроки не вместе Да не суть экви. Я вот час назад предлагаю вилку экви ролтон А ты рисуешь конфу экви я ролтон Это бред@Messor @KyKyLLLka вот у вас возникли мысли, что я вместе с ролтоном? Как это возможно будучи мж вообще подумать нас вместе? Это что за парад инвалидности тогда у меня. Игра в экви своего в 1ый, плюс игра в второго с экви во второй Ахуй. Поясняй как ты пришел к такому выводу пофиг что ты сегодня предлагаешь а я с голосом на экви еще до вскрытия сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3407 4 часа назад Shyrik написал Только что: Мне по чину подымать что то тяжелее хуя не положено Ты и не осилишь слабачок самозанятый вы нихуя кроме хуя не тягаете сопляки сухие герои ебаные лавочники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3408 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: @Messor если пассивка на доп голос у города, то на экви вчера легко один голос может быть че думаешь ? Ну так на Экви и есть + 1 голос от Ролтона PIRO48 написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: экви дисп легко 2 мафии Ну либо ты мафия которая с нихуя дефает Диспа и Жумонг хорошо с нихуя Ты понимаешь, что дефом Жумонг и Диспа ты подставляешь себя и уйдешь первым Или рисуй тройку мафии с Экви, кого ты завтра будешь выгонять вместо Диспа ролтон солюш шурик + экви у меня тут вся мафия Ролтон с двойным голосом пойдет в своего Экви? а, это ролтона двойной голос вчера был ? что 6 - 5 вышло ну вот тогда ролтон вероятно мж но при этом из оставшихся голоосв в экви спокойно может быть один мафиозный тк по счету там типа безопасно Да, я говорю что у Ролтона двойной голос и я это проверил своей пассивной - он не пиздит. Если Экви мафия, то Ролтон скорее мж Можешь точно сказать что там вышло по пассивке? Просто абилка на перевод голоса есть и у Пташки (правда она я так понял ночная, и в первый день не работала) Пассивка: Присяжный Вижу реальные голоса Россоха Липтон - 6 эквилибристика+Lorcer - 5 Bararym+Facepalm - 1 Eva+Shyrik - 1 Пташка+Nvrmnd - 1 На Экви и Лорсера + 1 лишний голос а ролтон диспетчер + что? Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3409 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я играю вс экви вчера А сегодня предлагаю вилку ролтон экви И у пиро я ролтон напы экви Это какой то троллинг? по экви алиби получает исключительно месор и кукушка только они по НАСТОЯЩЕМУ играли в эккви, остальное детский сад Да не бро, детский сад это я ролтон напы экви. На мж я не представляю как можно такую конфу вырисовать Я когда экви голосовал личго тебе пояснял почему надо его выгнать, там конкретный проеб, и я такое на мж замечаю. Как ты, будучи мж, и зная что я такие микросы на мж замечаю, и обсуждая со мной вчера это, сейчас даешь меня в пул на мафию к экви? не я один такую конфу рисую, ты его слабо пушил и не по запоминающемуся запоминлся только месор и кукушка, всегда чувствуется окгда игроки не вместе Да не суть экви. Я вот час назад предлагаю вилку экви ролтон А ты рисуешь конфу экви я ролтон Это бред@Messor @KyKyLLLka вот у вас возникли мысли, что я вместе с ролтоном? Как это возможно будучи мж вообще подумать нас вместе? Это что за парад инвалидности тогда у меня. Игра в экви своего в 1ый, плюс игра в второго с экви во второй Ахуй. Поясняй как ты пришел к такому выводу пофиг что ты сегодня предлагаешь а я с голосом на экви еще до вскрытия сегодня А где взаимосвязь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3410 4 часа назад @Bararym переводчик вроде Он переводил Жумонг в себя чтобы делать сасай ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3411 4 часа назад Messor написал Только что: @Bararym переводчик вроде Он переводил Жумонг в себя чтобы делать сасай ахахахах а голос х2 от куда? я ток вижу пасивку убедительный 4) Каждый день выбирает 1 игрока. Если тот голосует вместе с ним - он получает +1 к весу голоса(не важно, переведен голос или нет. Важно что бы в теме игры Убедительный и выбранный им игрок проголосовали одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3412 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Я играю вс экви вчера А сегодня предлагаю вилку ролтон экви И у пиро я ролтон напы экви Это какой то троллинг? по экви алиби получает исключительно месор и кукушка только они по НАСТОЯЩЕМУ играли в эккви, остальное детский сад Да не бро, детский сад это я ролтон напы экви. На мж я не представляю как можно такую конфу вырисовать Я когда экви голосовал личго тебе пояснял почему надо его выгнать, там конкретный проеб, и я такое на мж замечаю. Как ты, будучи мж, и зная что я такие микросы на мж замечаю, и обсуждая со мной вчера это, сейчас даешь меня в пул на мафию к экви? не я один такую конфу рисую, ты его слабо пушил и не по запоминающемуся запоминлся только месор и кукушка, всегда чувствуется окгда игроки не вместе Да не суть экви. Я вот час назад предлагаю вилку экви ролтон А ты рисуешь конфу экви я ролтон Это бред@Messor @KyKyLLLka вот у вас возникли мысли, что я вместе с ролтоном? Как это возможно будучи мж вообще подумать нас вместе? Это что за парад инвалидности тогда у меня. Игра в экви своего в 1ый, плюс игра в второго с экви во второй Ахуй. Поясняй как ты пришел к такому выводу Нет, не возникло Я все ответил в сухом посте, что названная им команда мафии Ты, Ролион или Солюнш выигрывает завтра ему на вилке. Вы сильнее его по позиции. + он говорил что Экви левалились, но я буду в первую очередь искать тех, кто спасал Экви вчера на дневном - с условием что они понимали что у Ролтона 2 голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3413 4 часа назад а, он тебя и выбрал тк писал мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3414 4 часа назад Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ролтон с двойным голосом пойдет в своего Экви? может быть а для чего он про двойной голос вобще написал? чтоб выгнать своего к примеру и так окрасниться я думаю экви продан был Не не, на тот момент было не понятно кто уходит. Он просто отдал голос по моей просьбе и ушел. Можно было в Россоху перевернуть Кстати, ты двойной вообще слил вчера в Россоху чтобы что? Надо чекать динамику голосов после ролтоновского. Если ролтон мир, мафы после его голоса могли топить росоху что бы в эеви не накидали Да, определенно да Займись этим или пошли @Evaчекнть Я уже жалею что в пару к клопу этому сел. просто 0 импакта@Eva принеси динамику голосов в РООСХУ, после голоса РОЛТОНА В ЭКВИ Ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3415 4 часа назад PIRO48 написал 16 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: экви дисп легко 2 мафии Ну либо ты мафия которая с нихуя дефает Диспа и Жумонг хорошо с нихуя Ты понимаешь, что дефом Жумонг и Диспа ты подставляешь себя и уйдешь первым Или рисуй тройку мафии с Экви, кого ты завтра будешь выгонять вместо Диспа ролтон солюш шурик + экви у меня тут вся мафия солюшенс с хилом в тебя зачем на мафии вскрылся ? PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Вообще, с точки зрения вскрытия Хилла когда не уверен что пройдет он или нет, то глупость вскрываться на мирном доке в Пиро. Ты же не уверен что там мж, тем более но Солюнш, ни Нарк не играли с Пиро вчера и хилить туда идти жто глупость. Конечно, можно чекнуть их профиля и посмотреть кого они оставляли мирными Если мы будем считать что Солюнш и Пиро якобы пара, то выгонять нужно именно Солюша т.к. он вскрылся с бесполезной инфой и его ночью и так и итак убьют по всей логике вещей, если ьут как в классике хил через ход в одну цель. А так он на мафии может прекрасно осозновать, что если он вскрылся Доктором, то может спокойно на Маф Докторе сидеть По правде говоря, он обязан был Доктором вскрываться сегодня на мафе это было логично с его ТЗ, потому что его будут ебать еще можно немного турботеорий, пропустили кил, вскрылись доктором, чтоб купмить меня + одновременно подставить меня, да я понимаю что со стороны кажется что мы с солюшенр больше как пара подходим Показать больше читай и мессора и меня тут это все турботеории или ты считаешь, они более обоснованные чем 1) ну решили похилить того в кого часто дают абилки 2) зачем на солюшене, который у мнооогих мж после первого дня вообще вскрываться если ты мафия с какой либо инфой ? ну тут можно сказать, что нарк рыцарь хаоса и способен на любую хуйню конечно но я от этого не буду играть а ты будешь ? почему ты по варо передумал, кстати ? я упустил этот момент как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3416 4 часа назад Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Bararym переводчик вроде Он переводил Жумонг в себя чтобы делать сасай ахахахах а голос х2 от куда? я ток вижу пасивку убедительный 4) Каждый день выбирает 1 игрока. Если тот голосует вместе с ним - он получает +1 к весу голоса(не важно, переведен голос или нет. Важно что бы в теме игры Убедительный и выбранный им игрок проголосовали одинаково. Ну да, он на меня эту хуйню навесил. Это мой двойной получается он меня Забаффал @P0JIT0H это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3417 4 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Я играю вс экви вчера А сегодня предлагаю вилку ролтон экви И у пиро я ролтон напы экви Это какой то троллинг? по экви алиби получает исключительно месор и кукушка только они по НАСТОЯЩЕМУ играли в эккви, остальное детский сад Да не бро, детский сад это я ролтон напы экви. На мж я не представляю как можно такую конфу вырисовать Я когда экви голосовал личго тебе пояснял почему надо его выгнать, там конкретный проеб, и я такое на мж замечаю. Как ты, будучи мж, и зная что я такие микросы на мж замечаю, и обсуждая со мной вчера это, сейчас даешь меня в пул на мафию к экви? не я один такую конфу рисую, ты его слабо пушил и не по запоминающемуся запоминлся только месор и кукушка, всегда чувствуется окгда игроки не вместе Да не суть экви. Я вот час назад предлагаю вилку экви ролтон А ты рисуешь конфу экви я ролтон Это бред@Messor @KyKyLLLka вот у вас возникли мысли, что я вместе с ролтоном? Как это возможно будучи мж вообще подумать нас вместе? Это что за парад инвалидности тогда у меня. Игра в экви своего в 1ый, плюс игра в второго с экви во второй Ахуй. Поясняй как ты пришел к такому выводу пофиг что ты сегодня предлагаешь а я с голосом на экви еще до вскрытия сегодня А где взаимосвязь? ну ты себя окрасняешь подействиям сегодняшнего дня, а меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3418 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: он говорил что Экви левалились Что ты пишешь если экви вскрылся журом, кто об кого левелился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3419 4 часа назад Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Bararym переводчик вроде Он переводил Жумонг в себя чтобы делать сасай ахахахах а голос х2 от куда? я ток вижу пасивку убедительный 4) Каждый день выбирает 1 игрока. Если тот голосует вместе с ним - он получает +1 к весу голоса(не важно, переведен голос или нет. Важно что бы в теме игры Убедительный и выбранный им игрок проголосовали одинаково. Ну да, он на меня эту хуйню навесил. Это мой двойной получается он меня Забаффал @P0JIT0H это так? других вариков нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3420 4 часа назад Bararym написал Только что: а, он тебя и выбрал тк писал мирным Да, он меня забаффал. Ну тогда это делает его ещё мирнее @Facepalm @Shyrik Ролтон не с двойным, он забаффал меня на двойной голос с условием что голосует вместе со мной в 1 таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение