PIRO48 #3681 4 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Это был Фейс, а теперь просто сложи пазл зачем он так делал пытался искать мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3682 4 часа назад Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3683 4 часа назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Почему я вчера дефаю Пташку и сливаю Экви вынужден снова дефать уже кого то - Диспа и снова пушить Солюншена что то доказывать Когда вы просто уже должны строго докидывать за мной? Маленький Котик Туалетная Бумага, почему ты хныкать? Если я правильно понял красный голова - нас покидают котик-кукла и маленькое СДВГ, а завтра быть завтра. Может такое быть, что еще ночью что-то новое произойти и кардинально развернуть игра? Дублирую вопрос, почему твоя хныкать? Потому чит ты подставляешь себя не играя против Солюншена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3684 4 часа назад @Waro @KyKyLLLka это вам на аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3686 4 часа назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Почему я вчера дефаю Пташку и сливаю Экви вынужден снова дефать уже кого то - Диспа и снова пушить Солюншена что то доказывать Когда вы просто уже должны строго докидывать за мной? Маленький Котик Туалетная Бумага, почему ты хныкать? Если я правильно понял красный голова - нас покидают котик-кукла и маленькое СДВГ, а завтра быть завтра. Может такое быть, что еще ночью что-то новое произойти и кардинально развернуть игра? Дублирую вопрос, почему твоя хныкать? Потому чит ты подставляешь себя не играя против Солюншена Моя тяжело менять мнение сразу после первый ощущение вчера, который зачастую самый верный. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3687 4 часа назад PIRO48 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Waro написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: наоборот, я писал что он мж за счет тухлятины! тут ты точно напутал бля мне это приснилось? PIRO48 написал 18.02.2026 в 06:07: Facepalm написал 18.02.2026 в 06:00: это не значит, что солюшенс сидит в конфе / разобрался в чем либо / вообще знает кто его пара он может все это не знать только если не открывал личку почему никто не допускать львенок ман варо? а почему должны? красный ебабельный девка добрая красный огр почитать первый пост и теперь сомневаться, что львенок ман из-за хил. но львенок может быть мафия энивей огр не нравится пассивность львенок и полосатый котик, сильно не нравится! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3688 4 часа назад PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @PIRO48 напомним пожалуйста кто вчера меня хотел выгонять за то, что я покраснил Пташку? Не Фейс ли? вроде я ты прям жоска в реверсивную игру начал? я его по солюшену окрасняю - не соглашается мессор спрашивает что попалился - говорит что он сам Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3689 4 часа назад dispersion написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. Если что это самый несмешной ролплей в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3690 4 часа назад PIRO48 написал Только что: @Waro @KyKyLLLka это вам на аву фу, не смешно даже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3691 4 часа назад ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: наоборот, я писал что он мж за счет тухлятины! тут ты точно напутал бля мне это приснилось? PIRO48 написал 18.02.2026 в 06:07: Facepalm написал 18.02.2026 в 06:00: это не значит, что солюшенс сидит в конфе / разобрался в чем либо / вообще знает кто его пара он может все это не знать только если не открывал личку почему никто не допускать львенок ман варо? а почему должны? красный ебабельный девка добрая красный огр почитать первый пост и теперь сомневаться, что львенок ман из-за хил. но львенок может быть мафия энивей огр не нравится пассивность львенок и полосатый котик, сильно не нравится! Очень сильно не нравится пассивность! Голос львенок тоже коричневый жижа, очень коричневый жижа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3692 4 часа назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @PIRO48 напомним пожалуйста кто вчера меня хотел выгонять за то, что я покраснил Пташку? Не Фейс ли? вроде я ты прям жоска в реверсивную игру начал? я его по солюшену окрасняю - не соглашается мессор спрашивает что попалился - говорит что он сам ну надо же в правду играть независимо от роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3693 4 часа назад dispersion написал 12 минут назад: Желтый Огр немного собрать ебальник, Котик Туалетная Бумага все равно самый добрый в пул Кантуши не с маленький СДВГ Красный голова считает черный голова добрый, несмотря на упоротый черный голова Омский птица сильно подкупает Желтый голова красный голова не готов рассматривать черный гладкий голова вперед других сейчас нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3694 4 часа назад Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. Если что это самый несмешной ролплей в мире Если что, мнение брелок с трусы котироваться около параша Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3695 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Почему я вчера дефаю Пташку и сливаю Экви вынужден снова дефать уже кого то - Диспа и снова пушить Солюншена что то доказывать Когда вы просто уже должны строго докидывать за мной? Маленький Котик Туалетная Бумага, почему ты хныкать? Если я правильно понял красный голова - нас покидают котик-кукла и маленькое СДВГ, а завтра быть завтра. Может такое быть, что еще ночью что-то новое произойти и кардинально развернуть игра? Дублирую вопрос, почему твоя хныкать? Потому чит ты подставляешь себя не играя против Солюншена Моя тяжело менять мнение сразу после первый ощущение вчера, который зачастую самый верный. Но ты можешь сыграть за мной, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3696 4 часа назад dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3697 4 часа назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: наоборот, я писал что он мж за счет тухлятины! тут ты точно напутал бля мне это приснилось? PIRO48 написал 18.02.2026 в 06:07: Facepalm написал 18.02.2026 в 06:00: это не значит, что солюшенс сидит в конфе / разобрался в чем либо / вообще знает кто его пара он может все это не знать только если не открывал личку почему никто не допускать львенок ман варо? а почему должны? красный ебабельный девка добрая красный огр почитать первый пост и теперь сомневаться, что львенок ман из-за хил. но львенок может быть мафия энивей огр не нравится пассивность львенок и полосатый котик, сильно не нравится! А про меня что скажешь? Я тоже ебабельный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3698 4 часа назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Почему я вчера дефаю Пташку и сливаю Экви вынужден снова дефать уже кого то - Диспа и снова пушить Солюншена что то доказывать Когда вы просто уже должны строго докидывать за мной? Маленький Котик Туалетная Бумага, почему ты хныкать? Если я правильно понял красный голова - нас покидают котик-кукла и маленькое СДВГ, а завтра быть завтра. Может такое быть, что еще ночью что-то новое произойти и кардинально развернуть игра? Дублирую вопрос, почему твоя хныкать? Потому чит ты подставляешь себя не играя против Солюншена Моя тяжело менять мнение сразу после первый ощущение вчера, который зачастую самый верный. Но ты можешь сыграть за мной, разве нет? Огр может, если не появиться новый вводный ночная ход Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3699 4 часа назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. Если что это самый несмешной ролплей в мире Если что, мнение брелок с трусы котироваться около параша Да не братан, это прям нечитабельная хуйня и только абсолютный олигофрен может с этого хихикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3700 4 часа назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: наоборот, я писал что он мж за счет тухлятины! тут ты точно напутал бля мне это приснилось? PIRO48 написал 18.02.2026 в 06:07: Facepalm написал 18.02.2026 в 06:00: это не значит, что солюшенс сидит в конфе / разобрался в чем либо / вообще знает кто его пара он может все это не знать только если не открывал личку почему никто не допускать львенок ман варо? а почему должны? красный ебабельный девка добрая красный огр почитать первый пост и теперь сомневаться, что львенок ман из-за хил. но львенок может быть мафия энивей огр не нравится пассивность львенок и полосатый котик, сильно не нравится! а солюшен львенок и типо ман выстрелил в меня, меня похилили и решил придумать про хил? или он ман пропустил кил и делает вид что попали в меня в хил? натянуто оба варианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение