Nvrmnd #3901 4 часа назад Uranium235 написал 7 часов назад: простому Лорс вскрылся журом с чеком Невер Пиро одинаковые. Пиро делает все, чтобы не реагировать Лорсер мог замазать Пиро этим чеком, так что на чек надо забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3902 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Вы сами не можете ответить зачем мирному доктору вскрываться во 2 день на ровном месте Зачем нам на это отвечать? Мы не доказываем, что он мж или маф кому-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3903 4 часа назад Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Кантуши буквально усраться, чтобы выгнать маленькое СДВГ, огр не видеть их вместе злой Желтая голова идти онгоинг, собрав основную информацию у красный голова, не читать огр с алиэкспресс ага, ну я видимо пропустил так, а я правильно понял, ваши головы сейчас по солюшену подпереобудись ? эквилибристика написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: экви конфирмед мафия конфирмед конфирмед. А ты просвятишь хоть как нашел? смена авы не особо забавна если че Да, моя еще просыпаться рано утром после перепой и говорить Красный голова, что перечитав пост, Желтый голова мог ошибиться в чолюпчнс. Это единственный момент, что дает краснота им, по остальной фронт все безумно ужасно дело именно в перечитанном посте или в том, что кроме него ничего нет ? если в перечитанном посте, то каким образом красный голова умудрился сделать такой другой вывод вчера ? что в этот раз он подумал об этом, что его мнение поменялось ? может какая-то мелкая деталь ? вчера красный голова был уверен что львенок мирный по тот же грязь аргумент Какой аргумент? PIRO48 написал 26 минут назад: Messor написал 37 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? Какая разница? Разверни теперь свою мысль))) Всем тихо СЕЙЧАС ДИСП БУДЕТ ИМПАКТИТЬ Всмысле какой разница, тут все вешать на солюпчнс, а вскрытие делай матроскин в итог. Матроскин на злом решил так себя окрасняй получается? Твоя не понимать почему солюпчнс хил Омский Птиц, может хил пиро не быть, Матроскин придти - взять Омский Птиц просто как мж, чтобы залезть вена туда, не зная позиция Солюпчнс Чего блять? Они вместе играют Хватить нести чушь ебучую Вчера Лорс и Экви тоже так играли У одного Невер мир, а другого мафия У другого Россоха мир, а другого мафия Хватит, хватит, хватит псипить Там строго мафия и точка, не оправдывай их действия. Они в личке как писали ранее еще обсуждали вскрытие или что там у них было Показать больше не понимаю трбя, дисп же наоборот вроде больше очерняет солюшена из за этого Я не понял Диспа по грязь личка аргумент Дай сылку на этот аргумент первый пост львенок (наверно первый) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3904 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Uranium235 написал 7 часов назад: простому Лорс вскрылся журом с чеком Невер Пиро одинаковые. Пиро делает все, чтобы не реагировать Лорсер мог замазать Пиро этим чеком, так что на чек надо забить Да, мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3905 4 часа назад Facepalm написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: наоборот, я писал что он мж за счет тухлятины! тут ты точно напутал бля мне это приснилось? PIRO48 написал 18.02.2026 в 06:07: Facepalm написал 18.02.2026 в 06:00: это не значит, что солюшенс сидит в конфе / разобрался в чем либо / вообще знает кто его пара он может все это не знать только если не открывал личку почему никто не допускать львенок ман варо? а почему должны? красный ебабельный девка добрая красный огр почитать первый пост и теперь сомневаться, что львенок ман из-за хил. но львенок может быть мафия энивей огр не нравится пассивность львенок и полосатый котик, сильно не нравится! а солюшен львенок и типо ман выстрелил в меня, меня похилили и решил придумать про хил? или он ман пропустил кил и делает вид что попали в меня в хил? натянуто оба варианта если у ман кил + активка, то не придумать если кил, то придумать и красный огр согласен, что глупость не понял первую строчку львенок может быть ман с активка доктор а зачем на мане вскрываться доктором ? чтобы от мафии умереть ? это красный голова не думал красный голова думал это маяк отстрел Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3906 4 часа назад Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Вы сами не можете ответить зачем мирному доктору вскрываться во 2 день на ровном месте Зачем нам на это отвечать? Мы не доказываем, что он мж или маф кому-либо Фейс пишет там мж и играть туда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3907 4 часа назад Facepalm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Желтый огр проснулся, но какой цена… Меня второй голова ввел в курс дела, Желтый Огр сильно дристануть выходит вчера по весь фронт здарова бро экви конфирмед мафия мнение по шурик/варо этой головы ? Красный девка с кантуши же, где кантуши точно добрый при маленьком СДВГ злом. Крис Молтисанти трусы и Брелок трусы спокойно злой, наша рассматривать данный вариант. по первому пункту можешь немного подробнее ? как желтой голове утренний постинг алиэкспресса ? Кантуши буквально усраться, чтобы выгнать маленькое СДВГ, огр не видеть их вместе злой Желтая голова идти онгоинг, собрав основную информацию у красный голова, не читать огр с алиэкспресс ага, ну я видимо пропустил так, а я правильно понял, ваши головы сейчас по солюшену подпереобудись ? эквилибристика написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: экви конфирмед мафия конфирмед конфирмед. А ты просвятишь хоть как нашел? смена авы не особо забавна если че Да, моя еще просыпаться рано утром после перепой и говорить Красный голова, что перечитав пост, Желтый голова мог ошибиться в чолюпчнс. Это единственный момент, что дает краснота им, по остальной фронт все безумно ужасно дело именно в перечитанном посте или в том, что кроме него ничего нет ? если в перечитанном посте, то каким образом красный голова умудрился сделать такой другой вывод вчера ? что в этот раз он подумал об этом, что его мнение поменялось ? может какая-то мелкая деталь ? всера красный голова был уверен что львенок мирный по тот же грязь аргумент да, я уже понял но ведь еще вчера было понятно, что помимо этого ничего не будет, хз для первый день много не надо для второй третий четвертый день надо больше! дада я понял это как раз логично проблема в том, что желтый голова 'в десна' писал и с видом что до конца игры именно это мне не нравилось первый день легкий день постить легко, красить легко дальше паранойя развиваться красный голова всю игру иметь то же мнение по львенок, что и желтый голова Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3908 4 часа назад Messor написал 4 минуты назад: Ну кто Фейса дефает к ним вопросов больше конечно, да нет, они тебе все по делу пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3909 4 часа назад solutions написал 17.02.2026 в 22:46: СТОП СТОП СТОП мафов 3 а в паре 2 получается мафов 3 пары или 1 мж в паре с мафом ? @ЖУМОНГ это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3910 4 часа назад (изменено) Facepalm написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? это так? красный голова это не знать красный голова читать что солюпчнс сказать о хил Это так это все менять агу агу у полосатый кот буквально 20 постов в профиле у львенка 30 мне кажется там буквально 2 минуты надо, чтобы эта инфа узнать тем более что вы чиатть и менять мнение же сегодня по ним, разве нет ? красный голова прийти утром спросить инфа красный голова узнать что солюпчнс хил омский птица красный голова оперировать эта инфа но вы же сказали, что еще раз посмотрели его пост и по игре другого у него там нет и тд то есть читали как не увидели, что матроскин то вскрылся а не солюш ? желтый голова это видеть, красный голова нет желтый голова проснуться и сказать красный об этом Messor написал 1 минуту назад: solutions написал 17.02.2026 в 22:46: СТОП СТОП СТОП мафов 3 а в паре 2 получается мафов 3 пары или 1 мж в паре с мафом ? @ЖУМОНГ это? да, маленький мех Изменено 4 часа назад пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3911 4 часа назад PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Птичка очень конченый, ничего не меняйся с прошлый год расскажешь мне потом за причины моего голоса Огр сразу понял, зачем птица двойка кидает Facepalm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? это так? красный голова это не знать красный голова читать что солюпчнс сказать о хил Это так это все менять агу агу у полосатый кот буквально 20 постов в профиле у львенка 30 мне кажется там буквально 2 минуты надо, чтобы эта инфа узнать тем более что вы чиатть и менять мнение же сегодня по ним, разве нет ? красный голова прийти утром спросить инфа красный голова узнать что солюпчнс хил омский птица красный голова оперировать эта инфа но вы же сказали, что еще раз посмотрели его пост и по игре другого у него там нет и тд то есть читали как не увидели, что матроскин то вскрылся а не солюш ? красный голова не читать профили! читать топик! желтый голова прийти сказать про матроскин, красный узнать! @dispersion ок, ну а ты же читал да ? моя читай топик вчера потом забудь, что матроскин вскрывайся Сегодня приходить - сводку от красный голова получай, красный голова говорить - солюпчнс вскрывайся. Только потом огр вспоминай про Матроскин сам, Желтый голова вчера пьяный был, можно простить. Чёрный голова пытается к словам доколупаться, зачем(((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3912 4 часа назад PIRO48 написал 18.02.2026 в 11:40: Facepalm написал 18.02.2026 в 11:38: PIRO48 написал 18.02.2026 в 11:29: @Facepalmа ты считаешь что скип во вред или просто хочешь эшкере выгнать кого то? Я в целом против пропусков на дневном + хочу играть с макс кол-вом инфы К тому же в этой игре нет такого, чтоб я прям никого сливать не хотел росоха просто кореш почему кореша пидорнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3913 4 часа назад Messor написал 8 минут назад: Ну кто Фейса дефает к ним вопросов больше конечно, да и голем хадыжи, и черный гладкий голова очень хорошо писать интересоваться игра красный голова не видеть там злой мафия Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3914 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Огр сразу понял, зачем птица двойка кидает нет, ты запретил мне этим дефаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3915 4 часа назад @dispersionУ вас есть мафия помимо Нарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3916 4 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Ну кто Фейса дефает к ним вопросов больше конечно, да и голем хадыжи, и черный гладкий голова очень хорошо писать интересоваться игра красный голова не видеть там злой мафия Завтра выгонят вас, если вы мж, то тоже все равно хорошо писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3917 4 часа назад Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Вы сами не можете ответить зачем мирному доктору вскрываться во 2 день на ровном месте Зачем нам на это отвечать? Мы не доказываем, что он мж или маф кому-либо Фейс пишет там мж и играть туда не будет але долбоеб ты меня мафией назвал когда я назвал тебя маном и сказал, что буду на диспа наседать завтра на причины твоей упортости в солюшена ты отказался отвечать этак с 5 раз просто аппелировал к тому что у меня ты и пиро мж значит ядолжен тебя слушать, еще и ушат гавна на меня вылил, постоянно игноря по половине поста ты кто такой чтобы тебя слушать и тем более чтобы тебе все отвечали на вопросы а ты нет ? пошел нахуй клопешник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3918 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 18.02.2026 в 11:40: Facepalm написал 18.02.2026 в 11:38: PIRO48 написал 18.02.2026 в 11:29: @Facepalmа ты считаешь что скип во вред или просто хочешь эшкере выгнать кого то? Я в целом против пропусков на дневном + хочу играть с макс кол-вом инфы К тому же в этой игре нет такого, чтоб я прям никого сливать не хотел росоха просто кореш почему кореша пидорнул? потому что люди в кулаке не хотели скрип дневного, а кореш ничего не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3919 4 часа назад Меня эта, куколд игра, начинает утомлять То Экви с Лорсером куколдились на всех кто их ебал То сейчас Жумонг с Диспом это делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3920 4 часа назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Ну кто Фейса дефает к ним вопросов больше конечно, да и голем хадыжи, и черный гладкий голова очень хорошо писать интересоваться игра красный голова не видеть там злой мафия Жёлтый тоже Вообще огр нравится онгоинг сейчас, думай злые скорее тихариться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение