PIRO48 #381 4 часа назад Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? ну может отличие из за парной да я хочу с диспом минимум один день я думаю жумонг + дисп самая легковычисляемая пара в пуле и мы увидим если тамм мафия можем оставить диспа на один день и посмотреть че дальше будет писать как я уже ранее сказал, предлагай, я посмотрю и почитаю да, дисп на плюс морале и я хочу играть первый день с ним независимо от роли, а последнии игры на мафе было больно смотреть, он по сути роль вскрывал хуевой игрой предлагать кандидата? у меня пока нет, невера можно поразминать как минимум, я не спорю росоха пусть больше показывает уран писал что можно скипнуть день, от такого определенно не отказываюсь я ищу мжей а мафия сама найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #382 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? ну может отличие из за парной да я хочу с диспом минимум один день я думаю жумонг + дисп самая легковычисляемая пара в пуле и мы увидим если тамм мафия можем оставить диспа на один день и посмотреть че дальше будет писать как я уже ранее сказал, предлагай, я посмотрю и почитаю да, дисп на плюс морале и я хочу играть первый день с ним независимо от роли, а последнии игры на мафе было больно смотреть, он по сути роль вскрывал хуевой игрой предлагать кандидата? у меня пока нет, невера можно поразминать как минимум, я не спорю росоха пусть больше показывает уран писал что можно скипнуть день, от такого определенно не отказываюсь я ищу мжей а мафия сама найдется последнее предложение глаз резануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #383 4 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? ну может отличие из за парной да я хочу с диспом минимум один день я думаю жумонг + дисп самая легковычисляемая пара в пуле и мы увидим если тамм мафия можем оставить диспа на один день и посмотреть че дальше будет писать как я уже ранее сказал, предлагай, я посмотрю и почитаю да, дисп на плюс морале и я хочу играть первый день с ним независимо от роли, а последнии игры на мафе было больно смотреть, он по сути роль вскрывал хуевой игрой предлагать кандидата? у меня пока нет, невера можно поразминать как минимум, я не спорю росоха пусть больше показывает уран писал что можно скипнуть день, от такого определенно не отказываюсь я ищу мжей а мафия сама найдется ну получается приходим к тому что сидим пердим ну можем немного посидеть от скипа я, сразу говорю, отказываюсь - это кмк лоховская страта но учти, что мой прайм онлайн закончится задолго до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #384 4 часа назад Невер бтв тоже не нравится своим нытьем что вдруг у него в паре мж+маф, это либо шутки ли оч плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #385 4 часа назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Messor написал 7 часов назад: Экви, Солюнш, Мак - чета типо того тут могут быть мафия по первым впечатлениеям Пипо мж как будто Урал возможно мир Почему этот фраер пишет Солюшена в мафию и Играет с Диспом который его бетонирует в мжа Почему этот фраер не осиляет дочитать топик прежде чем выкатили свое мнение? Здарова, ты кстати мне не ответил почему у тебя Мак мирный на первый странице? Потому что люблю мысли сразу писать, чтобы потом не забыть. У тебя вопрос разве был? Мне показалось просто пук, задай нормально, тогда отвечу Задаю нормально За что мжмж Макуч по первой? За Активную игру на первой Это точно была игра? макучино мж потому что я мж, зачилься Он мж лишь по тому, что Кукушка мафия дал ему мж, зачилься Facepalm написал 5 минут назад: так у меня же там вообще другой вывод что дисп мафия и спалился на том что прокинул солюшен мж (хотя там не за что имх) и по твоему посту из профиля я понял, что ты тоже на диспа по этому поводу набрасывал а сейчас пишешь, что солюшен мафия, хотя это не стакается с тем, что ты ранее диспу писал так ты псиопишь или нет по солюшенсу ? Ща Жумонг дождемся и решим по Диспу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #386 4 часа назад Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 50 минут назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? ну может отличие из за парной да я хочу с диспом минимум один день я думаю жумонг + дисп самая легковычисляемая пара в пуле и мы увидим если тамм мафия можем оставить диспа на один день и посмотреть че дальше будет писать как я уже ранее сказал, предлагай, я посмотрю и почитаю да, дисп на плюс морале и я хочу играть первый день с ним независимо от роли, а последнии игры на мафе было больно смотреть, он по сути роль вскрывал хуевой игрой предлагать кандидата? у меня пока нет, невера можно поразминать как минимум, я не спорю росоха пусть больше показывает уран писал что можно скипнуть день, от такого определенно не отказываюсь я ищу мжей а мафия сама найдется последнее предложение глаз резануло насколько помню, это у любителей классики стандарт мы - фанаты мбр на такое не подпишемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #387 4 часа назад Facepalm написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? ну может отличие из за парной да я хочу с диспом минимум один день я думаю жумонг + дисп самая легковычисляемая пара в пуле и мы увидим если тамм мафия можем оставить диспа на один день и посмотреть че дальше будет писать как я уже ранее сказал, предлагай, я посмотрю и почитаю да, дисп на плюс морале и я хочу играть первый день с ним независимо от роли, а последнии игры на мафе было больно смотреть, он по сути роль вскрывал хуевой игрой предлагать кандидата? у меня пока нет, невера можно поразминать как минимум, я не спорю росоха пусть больше показывает уран писал что можно скипнуть день, от такого определенно не отказываюсь я ищу мжей а мафия сама найдется последнее предложение глаз резануло насколько помню, это у любителей классики стандарт мы - фанаты мбр на такое не подпишемся мбр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #388 4 часа назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? ну может отличие из за парной да я хочу с диспом минимум один день я думаю жумонг + дисп самая легковычисляемая пара в пуле и мы увидим если тамм мафия можем оставить диспа на один день и посмотреть че дальше будет писать как я уже ранее сказал, предлагай, я посмотрю и почитаю да, дисп на плюс морале и я хочу играть первый день с ним независимо от роли, а последнии игры на мафе было больно смотреть, он по сути роль вскрывал хуевой игрой предлагать кандидата? у меня пока нет, невера можно поразминать как минимум, я не спорю росоха пусть больше показывает уран писал что можно скипнуть день, от такого определенно не отказываюсь я ищу мжей а мафия сама найдется последнее предложение глаз резануло насколько помню, это у любителей классики стандарт мы - фанаты мбр на такое не подпишемся мбр? @Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #389 4 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Невер бтв тоже не нравится своим нытьем что вдруг у него в паре мж+маф, это либо шутки ли оч плохо вон если невер мж, то кукушка изи маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #390 4 часа назад Ну справедливости ради у Диспа только я мафия, а Сооюншены и всякая остальная муть мж @PIRO48 Дисп не доживет с таким мнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #391 4 часа назад PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Невер бтв тоже не нравится своим нытьем что вдруг у него в паре мж+маф, это либо шутки ли оч плохо вон если невер мж, то кукушка изи маф Как ты это связал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #392 4 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 49 минут назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? ну может отличие из за парной да я хочу с диспом минимум один день я думаю жумонг + дисп самая легковычисляемая пара в пуле и мы увидим если тамм мафия можем оставить диспа на один день и посмотреть че дальше будет писать как я уже ранее сказал, предлагай, я посмотрю и почитаю да, дисп на плюс морале и я хочу играть первый день с ним независимо от роли, а последнии игры на мафе было больно смотреть, он по сути роль вскрывал хуевой игрой предлагать кандидата? у меня пока нет, невера можно поразминать как минимум, я не спорю росоха пусть больше показывает уран писал что можно скипнуть день, от такого определенно не отказываюсь я ищу мжей а мафия сама найдется последнее предложение глаз резануло насколько помню, это у любителей классики стандарт мы - фанаты мбр на такое не подпишемся мбр? минет без резинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #393 4 часа назад я не понимаю, вы шутите надо мной или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #394 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Невер бтв тоже не нравится своим нытьем что вдруг у него в паре мж+маф, это либо шутки ли оч плохо вон если невер мж, то кукушка изи маф Как ты это связал? ты просто доел теорию которая была в топане чтобы найти кого очернить я не преподношу это как факт, это теория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #395 4 часа назад Как определить что в паре мафия? Если мейн игроки такие как я, Пиро, Фейс, Ева больше пишут в топан из пары - то там мж А если шестерки из пар пишут такие как Мак, Кукушка, Дисп- то там мафия, а их мейны терпят (в тильте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #396 4 часа назад Утречка мирным работягам, спящей мафии соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #397 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Невер бтв тоже не нравится своим нытьем что вдруг у него в паре мж+маф, это либо шутки ли оч плохо вон если невер мж, то кукушка изи маф Как ты это связал? ты просто доел теорию которая была в топане чтобы найти кого очернить я не преподношу это как факт, это теория Тебе надо посмотреть на это с другой точки зрения, а именно той что я пришел к этому самостоятельно, и сделать вывод на основе того что в топике мысли совпадают, бтв не видел ни у кого такую же мысль что конкретно пишу я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #398 4 часа назад с маком конечно позиция сильно совпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #399 4 часа назад Mccnl1ght написал 10 минут назад: я не понимаю, вы шутите надо мной или нет ну я пошутил немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #400 4 часа назад PIRO48 написал Только что: с маком конечно позиция сильно совпадает Макучино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение