KyKyLLLka #3981 4 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. Неубедительно. Профитнее на злороли сидеть молча, не акцентируя на себе внимание. Я не утверждаю что черные играют идеально и не совершают ошибки. В общем, бессмысленно давить в плоскости риторики и разумности действий. Работай в плоскости механики. Или дед ошибся, или я вру. или есть какая-то еще механика, которая меняет правила игры, но которую мы пока не знаем. Так Дед получается мог ошибиться только в результате ночного хода, в работе абилки он ошибиться не мог. А это уже какая-то внеигровуха получается.. Или хуй знает, Дед же не может написать какой ход он прислал в личку Пташке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3982 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 18 минут назад: В общем так, дед стоит на своем. Говорит, пассивка при переводе голоса работает только по цели, а целью считается тот, чей голос переводят. То есть, переводя голос Лорсера, Пташка должна получать гостей Лорсера. Получается, врет про абилку. можешь подроьно с описанием абилок повторить Смотри выше. И в конце концов, приставай к деду, он недостаточно развернуто отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3983 4 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Работай в плоскости механики. Или дед ошибся, или я вру. или есть какая-то еще механика, которая меняет правила игры, но которую мы пока не знаем. Я думала в эту сторону утром, но так ничего и не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3984 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: в работе абилки он ошибиться не мог KyKyLLLka написал Только что: Дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3985 4 часа назад Пташка написал 2 минуты назад: Из Пассивки узнали, что у Урана был Экви+Лорсер Вот тут может быть обсёр Деда, но мы это не узнаем же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3986 4 часа назад эквилибристика написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Лорсер-Экви ходили к вам с Соней. Пташка пташка Порванный пукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3987 4 часа назад Короче фейлед как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3988 4 часа назад Нет, главный вопрос нахуя Урану в залупу продолжать лезнь с учетом того, что Экви сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3989 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. Неубедительно. Профитнее на злороли сидеть молча, не акцентируя на себе внимание. Я не утверждаю что черные играют идеально и не совершают ошибки. В общем, бессмысленно давить в плоскости риторики и разумности действий. Работай в плоскости механики. Или дед ошибся, или я вру. или есть какая-то еще механика, которая меняет правила игры, но которую мы пока не знаем. Так Дед получается мог ошибиться только в результате ночного хода, в работе абилки он ошибиться не мог. А это уже какая-то внеигровуха получается.. Или хуй знает, Дед же не может написать какой ход он прислал в личку Пташке Не может. Но может написать, какой рез он прислал бы, если вместо ников использовать абстрацию. Предположим, у Васи есть абилка перевода голоса и абилка узнать гостей цели. Вася переводит Машу на Петю. Чьих гостей покажет пассивка Васи, Маши или Пети? Messor написал Только что: Нет, главный вопрос нахуя Урану в залупу продолжать лезнь с учетом того, что Экви сдался Затем что пока мы не знаем кто мой киллер. Есть вероятность, что был сострел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3990 4 часа назад Messor написал Только что: Нет, главный вопрос нахуя Урану в залупу продолжать лезнь с учетом того, что Экви сдался Потому что есть несоответствие на лицо, зач это скрывать? Ну я предлагаю это игнорить т.к. нет смысла в этом действии как профит для мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3991 4 часа назад Они могли написать не правильно - могли Но на результат не повлияло, Экви сдался и убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3992 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Из Пассивки узнали, что у Урана был Экви+Лорсер Вот тут может быть обсёр Деда, но мы это не узнаем же)) Может быть, но че есть, то есть. И держать это при себе, когда Урана с Соней завалили - не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3993 4 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Не может. Но может написать, какой рез он прислал бы, если вместо ников использовать абстрацию. Так понятно что рез должен быть - У Лорсера были ... Это понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3994 4 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: вероятность, что был сострел. Ну вот это УЖЕ похоже на правду Тебя вполне могли ебануть сразу два ствола - это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3995 4 часа назад Старый старец говорить, что в такой ситуация - Пташка видеть гостей Котик-Кукла, а не гостей Жаба Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3996 4 часа назад Да всё там уже экви в конфе плачет и просит фейлед, го фн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3997 4 часа назад dispersion написал Только что: Старый старец говорить, что в такой ситуация - Пташка видеть гостей Котик-Кукла, а не гостей Жаба Вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3998 4 часа назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Старый старец говорить, что в такой ситуация - Пташка видеть гостей Котик-Кукла, а не гостей Жаба Вывод? Кто-то проебаться Старец Птичка Жаба Пока нет этой информации у огр голова Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3999 4 часа назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Старый старец говорить, что в такой ситуация - Пташка видеть гостей Котик-Кукла, а не гостей Жаба Вывод? Кто-то проебаться Старец Птичка Жаба Пока нет этой информации у огр голова Если так подумать, то нас наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4000 4 часа назад Чего мы боимся? Выгнать Экви под лжечеком? А почему тогда изначально Пташке не составить правильный резалт лички сказав что они были у Сони + Урана и перенаправили их в (похуй) Лорса? Я думаю вины и пиздежа от Пташки тут 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение