Nvrmnd #4001 4 часа назад (изменено) эквилибристика написал 4 часа назад: можете пиро можете Чё вы так Пиро мажете. Бтв уже после ночи Лорсер сразу выкупил что я знаю что он маф судя по ответу. Пиро сразу двойку кидает в Лорса, Лорс выполз с журской проверкой. Чето тут с Пиро может быть не то Ну или таким образом подставили Пиро чтобы шизить по нему Изменено 4 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4002 4 часа назад да экви сдался, зачильтесь, он точно мафия но судоку пока не могу решить турботеория первая что в голову пришла сразу мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4003 4 часа назад Вопрос в другом Экви тильнул как мафия, но никак актив Или только мне одному показалось так? Вопрос еще в другом Нахуя раздувает это Уран Неужели Уран это мафия которая сдохла от Мана? А килл мафии реально был в Пиряне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4004 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Вопрос в другом Экви тильнул как мафия, но никак актив Или только мне одному показалось так? Вопрос еще в другом Нахуя раздувает это Уран Неужели Уран это мафия которая сдохла от Мана? А килл мафии реально был в Пиряне? красный голова думает старец не выпить таблетки и обкакаться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4006 4 часа назад птичка получить инфу, которую не должна получить такой дела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4007 4 часа назад Старец говорить теперь - если к Жаба кто-то приходить, то тоже видеть Птичка мог ЖУМОНГ написал Только что: птичка получить инфу, которую не должна получить такой дела Микрофикс сетос, такое бывает ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4008 4 часа назад Я и остальные кто согласен со мной кидают абилки в Солюншена Кто не согласен можете в Диспа, мне поебать че вы себе там напридумывали играйте сами. Я тащить вас через силу не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4009 4 часа назад dispersion написал Только что: Старец говорить теперь - если к Жаба кто-то приходить, то тоже видеть Птичка мог Кто такая птичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4010 4 часа назад Пташка написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Пташка написал 24 минуты назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: В общем так, дед стоит на своем. Говорит, пассивка при переводе голоса работает только по цели, а целью считается тот, чей голос переводят. То есть, переводя голос Лорсера, Пташка должна получать гостей Лорсера. Получается, врет про абилку. можешь поподробнее про это расписать я вообще не понимаю о чем ты пишешь Он пишет о том, что мы с Невером должны были получить отчет вида "К Лорсер-Экви никто не приходил" / "К Лорсеру-Экви приходил Х". Но мы с Невером получили резы по гостям Урана-Сони. Не пишет ток, зачем мне наебывать с резами ночи. И зачем вскрываться на злороли в другую злороль на второй день. Птичка может повторить свой ход в формат Абилка юзать на А, чтобы А делай Б? И результат какой получай пожалуйста? Цель 1 Лорсер - цель 2 Уран Вы Успешно походили Из Пассивки узнали, что у Урана был Экви+Лорсер И всё, и всё KyKyLLLka написал 18 минут назад: Пташка написал 24 минуты назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: В общем так, дед стоит на своем. Говорит, пассивка при переводе голоса работает только по цели, а целью считается тот, чей голос переводят. То есть, переводя голос Лорсера, Пташка должна получать гостей Лорсера. Получается, врет про абилку. можешь поподробнее про это расписать я вообще не понимаю о чем ты пишешь Он пишет о том, что мы с Невером должны были получить отчет вида "К Лорсер-Экви никто не приходил" / "К Лорсеру-Экви приходил Х". Но мы с Невером получили резы по гостям Урана-Сони. Не пишет ток, зачем мне наебывать с резами ночи. И зачем вскрываться на злороли в другую злороль на второй день. Показать больше Смотри вы ночью активкой пошли к Лорсеру и перенаправили его в Урана, верно? Да Facepalm написал 17 минут назад: Пташка написал 24 минуты назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: В общем так, дед стоит на своем. Говорит, пассивка при переводе голоса работает только по цели, а целью считается тот, чей голос переводят. То есть, переводя голос Лорсера, Пташка должна получать гостей Лорсера. Получается, врет про абилку. можешь поподробнее про это расписать я вообще не понимаю о чем ты пишешь Он пишет о том, что мы с Невером должны были получить отчет вида "К Лорсер-Экви никто не приходил" / "К Лорсеру-Экви приходил Х". Но мы с Невером получили резы по гостям Урана-Сони. Не пишет ток, зачем мне наебывать с резами ночи. И зачем вскрываться на злороли в другую злороль на второй день. так, теперь понятнее стало ну это и правда странно звучит с тз ведущего говорю а в кого вы перенаправляли лорсера ? в урана ? Да это точно вот прям вся инфа которую вы получили ? никакой малегнькой приписочки в одну строчечку не пропустила ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4011 4 часа назад Нехуй задавать слишком много вопросов ведущему, сами виноваты ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4012 4 часа назад Если вы считаете Фейса мирным, то попробуйте Ева/Шурик пощупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4013 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Старец говорить теперь - если к Жаба кто-то приходить, то тоже видеть Птичка мог Кто такая птичка птичка делает хлоп хлоп другим птичкам Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4014 4 часа назад dispersion написал 8 минут назад: Старый старец говорить, что в такой ситуация - Пташка видеть гостей Котик-Кукла, а не гостей Жаба Так какого рожна я вижу гостей Урана??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4015 4 часа назад Bararym написал Только что: Нехуй задавать слишком много вопросов ведущему, сами виноваты Задам один вопрос, сможешь на него ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4016 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Старец говорить теперь - если к Жаба кто-то приходить, то тоже видеть Птичка мог Кто такая птичка Птичка Пташка Bararym написал Только что: Нехуй задавать слишком много вопросов ведущему, сами виноваты Голем Хадыжи базирован сильно в этот игра Желтый голова наяривай песюн Пташка написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: Старый старец говорить, что в такой ситуация - Пташка видеть гостей Котик-Кукла, а не гостей Жаба Так какого рожна я вижу гостей Урана??? Вопрос к старец, не к Огру ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4017 4 часа назад так секундчку старый старец кажется нащупал у другого старого старца точечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4018 4 часа назад В защиту старец моя говорить, что маленькое СДВГ всё равно бы нас сегодня покидало скорее всего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4019 4 часа назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Старец говорить теперь - если к Жаба кто-то приходить, то тоже видеть Птичка мог Кто такая птичка Птичка Пташка Я нихуя не понимаю, Птичка видит и у Жабы и у Лорса всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4020 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Нехуй задавать слишком много вопросов ведущему, сами виноваты Задам один вопрос, сможешь на него ответить? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение