Пташка #4081 3 часа назад Uranium235 написал 4 минуты назад: Меня больше волнует что с голосом Лорса. Если он переведен в меня, а я труп, у него 0 голос теперь? или абилка не сработала и единичный как обычно. Я не знаю, как у вас заведено, на нашем домохозяйском голос в труп=голос в себя Messor написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Uranium235 написал 45 минут назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. может быть второй игрок не цель, но она все равно к нему ходит типо? Может быть. Я ж говорю, я получаю односложные да нет, мне нужны другие игроки в помощь вытягивать развернутое. Меня тоже удивляет такая неразговорчивость ведущего. Очень редко с таким сталкиваюсь Ведущий может только 5 минут в туалете быть чтобы зайти на форум, дальше кд 30 минут минимум Бедолага крч Соня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4082 3 часа назад Uranium235 написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Там урал поймал на пиздеже пташку Игнорируем? Пока да. Я охотнее поверю что это Дед не то имел в виду. Мне оч интересна твоя роль сейчас, и где ты там меня поймал на пиздеже Так пока не поймал, ждем ответа. Я рассказал чтобы со своей стороны уточнить могла, вдруг испорченный телефон. Ехать в невера я готов с удовольствием - но объективность пока сохраняю. Ты чи ман какой-то? Есть инфа у тебя был Лорсер и ты сдох. Что ещё тут можно мусолить, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4083 3 часа назад P0JIT0H написал 8 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка Привет, я диспа в себя же перенаправил да, мне тут 20 раз напомнили но уран вот откопал, что может быть еще один редирект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4084 3 часа назад PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Старец таблетки забывай делай фикс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4085 3 часа назад Заметно, как кого то заподозреваешь в мафию, так тебя сразу в ответ начинают говнить Какое же слабое эго у некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4086 3 часа назад Uranium235 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4087 3 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. а почему не признавал ты как то по другому спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4088 3 часа назад Facepalm написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. Ну да, сначала дает ответ, потом меняет (впрочем, как раз такой сценарий то я ждал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4089 3 часа назад Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: У нас 20 ролей. Нас вообще сколько? Есть ощущение, что ролей больше чем игроков, так? Мех поджопный открыть, что вода мокрый Огр радоваться очень сильно и удивляться, какой мех умный Ну значит не факт, что заявленный Доктор есть в игре. Так? Док должен быть, это обычно базовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4090 3 часа назад Доебался до Деда ВС Дед забыл таблетки принять Не путайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4091 3 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. Спасибо, что разобрался, я в тебя верила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4092 3 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. А каким образом ты ему изначально вопрос ставил, что он сказал только про инфу у Лорса + Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4093 3 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ты чи ман какой-то? как же ты классный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4094 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. Ну да, сначала дает ответ, потом меняет (впрочем, как раз такой сценарий то я ждал) Нехуй лезть просто куда тебя не просят Соня написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: У нас 20 ролей. Нас вообще сколько? Есть ощущение, что ролей больше чем игроков, так? Мех поджопный открыть, что вода мокрый Огр радоваться очень сильно и удивляться, какой мех умный Ну значит не факт, что заявленный Доктор есть в игре. Так? Док должен быть, это обычно базовое @dispersion на пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4095 3 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Заметно, как кого то заподозреваешь в мафию, так тебя сразу в ответ начинают говнить Какое же слабое эго у некоторых ты себя описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4096 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ты чи ман какой-то? как же ты классный игрок В чем сейчас притензия к нему? Он тебе мафа нашел своей абилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4097 3 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Заметно, как кого то заподозреваешь в мафию, так тебя сразу в ответ начинают говнить Какое же слабое эго у некоторых А есть ники которые ты не писал в мафию в этой катке кроме Аферуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4098 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ты чи ман какой-то? как же ты классный игрок Шо? Ну ты заебись игрок, слил голоса в экви и сам же их приносил, вот посмотрите я красный я красный вот я голоса дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4099 3 часа назад дед буквально щас ЖУМОНГ и Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4100 3 часа назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ты чи ман какой-то? как же ты классный игрок В чем сейчас притензия к нему? Он тебе мафа нашел своей абилкой весь его геймплей заключается в подозрении тех кто в него играет это как раз случай который ты только что описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение