Messor #4101 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Заметно, как кого то заподозреваешь в мафию, так тебя сразу в ответ начинают говнить Какое же слабое эго у некоторых А есть ники которые ты не писал в мафию в этой катке кроме Аферуса? Ты слышал о такой игровой механике как раскачивать стол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4103 2 часа назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Там урал поймал на пиздеже пташку Игнорируем? Пока да. Я охотнее поверю что это Дед не то имел в виду. Мне оч интересна твоя роль сейчас, и где ты там меня поймал на пиздеже Так пока не поймал, ждем ответа. Я рассказал чтобы со своей стороны уточнить могла, вдруг испорченный телефон. Ехать в невера я готов с удовольствием - но объективность пока сохраняю. Ты чи ман какой-то? Есть инфа у тебя был Лорсер и ты сдох. Что ещё тут можно мусолить, я хз Мы не маны и не мафы, яхз Мессор прав был вчера, а я ему не поверила и сдохла из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4104 2 часа назад Bararym написал Только что: дед буквально щас Базированный Голем Хадыжи опять заставляй Огр быстро быстро дёргай писюн Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4105 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Ты чи ман какой-то? как же ты классный игрок В чем сейчас притензия к нему? Он тебе мафа нашел своей абилкой весь его геймплей заключается в подозрении тех кто в него играет это как раз случай который ты только что описал Ну тут факт да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4106 2 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Заметно, как кого то заподозреваешь в мафию, так тебя сразу в ответ начинают говнить Какое же слабое эго у некоторых А есть ники которые ты не писал в мафию в этой катке кроме Аферуса? Ты слышал о такой игровой механике как раскачивать стол? Да, я слышал топ 1 игрок раздела практикует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4107 2 часа назад Bararym написал 5 минут назад: дед буквально щас аск зис абилка ван мор тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4108 2 часа назад уран а вот у тебя на ведущем не бывает такой хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4109 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. А каким образом ты ему изначально вопрос ставил, что он сказал только про инфу у Лорса + Экви можешь внятно объяснить как работает абилка перевода голоса. Кто там является целью, а кто не является? Традиционно, если перевод голоса ночная, то тот чей голос переводят цель. А тот на кого переводят - нет. Но я допускаю что у тебя все по-иному. Все верно. Цель тот чей голос переводят А тот, на кого голос переводят не цель? Я спрашиваю потому что имеет значение в связке с пассивками, по цели пассив работает, по нецели нет. Все верно? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4110 1 час назад Дисп утром не держал удар, подставляя жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4111 1 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: уран а вот у тебя на ведущем не бывает такой хуйни? Нет, я прописываю детали. Но тут ведение по чужому сэту, который тоже писали на коленки, не продумывая детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4112 1 час назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: уран а вот у тебя на ведущем не бывает такой хуйни? Нет, я прописываю детали. Но тут ведение по чужому сэту, который тоже писали на коленки, не продумывая детали. нвозможно абсолютн овсе прописать и можно все равно проебаться даже написав тут вобще рофл он по сути забыл что уже случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4113 1 час назад Соня написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Там урал поймал на пиздеже пташку Игнорируем? Пока да. Я охотнее поверю что это Дед не то имел в виду. Мне оч интересна твоя роль сейчас, и где ты там меня поймал на пиздеже Так пока не поймал, ждем ответа. Я рассказал чтобы со своей стороны уточнить могла, вдруг испорченный телефон. Ехать в невера я готов с удовольствием - но объективность пока сохраняю. Ты чи ман какой-то? Есть инфа у тебя был Лорсер и ты сдох. Что ещё тут можно мусолить, я хз Мы не маны и не мафы, яхз Мессор прав был вчера, а я ему не поверила и сдохла из-за этого А чё килл только 1? Уран бы поискал лучше 2-й килл или что-то полезное, ему сказали кто его убил, он сидит в мжей играет, хз такой бред Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4114 1 час назад Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. А каким образом ты ему изначально вопрос ставил, что он сказал только про инфу у Лорса + Экви можешь внятно объяснить как работает абилка перевода голоса. Кто там является целью, а кто не является? Традиционно, если перевод голоса ночная, то тот чей голос переводят цель. А тот на кого переводят - нет. Но я допускаю что у тебя все по-иному. Все верно. Цель тот чей голос переводят А тот, на кого голос переводят не цель? Я спрашиваю потому что имеет значение в связке с пассивками, по цели пассив работает, по нецели нет. Все верно? Да Стоп а почему тогда пташка не получила резалт и по Лорсу с Экви, что мол у них никого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4115 1 час назад KyKyLLLka написал 3 часа назад: @solutions ты уже писал свой ход мыслей когда решил пойтик Пиро? понравился постинг и мысли рассуждения пиро с фейса решил хилять самых сильных игроков первого дня выбрал пиро потому что постил больше по ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4116 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Стоп а почему тогда пташка не получила резалт и по Лорсу с Экви, что мол у них никого не было @Пташка У вас же небыло такого резалта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4117 1 час назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Соня написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Там урал поймал на пиздеже пташку Игнорируем? Пока да. Я охотнее поверю что это Дед не то имел в виду. Мне оч интересна твоя роль сейчас, и где ты там меня поймал на пиздеже Так пока не поймал, ждем ответа. Я рассказал чтобы со своей стороны уточнить могла, вдруг испорченный телефон. Ехать в невера я готов с удовольствием - но объективность пока сохраняю. Ты чи ман какой-то? Есть инфа у тебя был Лорсер и ты сдох. Что ещё тут можно мусолить, я хз Мы не маны и не мафы, яхз Мессор прав был вчера, а я ему не поверила и сдохла из-за этого А чё килл только 1? Уран бы поискал лучше 2-й килл или что-то полезное, ему сказали кто его убил, он сидит в мжей играет, хз такой бред Наконец 1 адекватный игрок появился Я в ахуе как остальные терпели Урана Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4118 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. А каким образом ты ему изначально вопрос ставил, что он сказал только про инфу у Лорса + Экви можешь внятно объяснить как работает абилка перевода голоса. Кто там является целью, а кто не является? Традиционно, если перевод голоса ночная, то тот чей голос переводят цель. А тот на кого переводят - нет. Но я допускаю что у тебя все по-иному. Все верно. Цель тот чей голос переводят А тот, на кого голос переводят не цель? Я спрашиваю потому что имеет значение в связке с пассивками, по цели пассив работает, по нецели нет. Все верно? Да Стоп а почему тогда пташка не получила резалт и по Лорсу с Экви, что мол у них никого не было там же вроде получа.т инфу только если кто то кроме них был значит у лорса больше никого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4119 1 час назад Eva написал 7 часов назад: solutions написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: если убивали советчиком то это почерк пиро пропускать мафкилл это получается я муфлонов хилял? Разверни да запаниковал я когда одноцвет пар выкинули в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4120 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Соня написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Там урал поймал на пиздеже пташку Игнорируем? Пока да. Я охотнее поверю что это Дед не то имел в виду. Мне оч интересна твоя роль сейчас, и где ты там меня поймал на пиздеже Так пока не поймал, ждем ответа. Я рассказал чтобы со своей стороны уточнить могла, вдруг испорченный телефон. Ехать в невера я готов с удовольствием - но объективность пока сохраняю. Ты чи ман какой-то? Есть инфа у тебя был Лорсер и ты сдох. Что ещё тут можно мусолить, я хз Мы не маны и не мафы, яхз Мессор прав был вчера, а я ему не поверила и сдохла из-за этого А чё килл только 1? Уран бы поискал лучше 2-й килл или что-то полезное, ему сказали кто его убил, он сидит в мжей играет, хз такой бред Наконец 1 адекватный игрок появился Я в ахуе как остальные терпели Урана в чем адекватный? мы уже 10 раз обсудили где может быть второй кил пока ты спамил что надо фейса сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение