PIRO48 #4621 3 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: если не слушает - уходит А если слушает, он выбирает кого днем казнят или какой там план? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4622 3 часа назад Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ты байтишь на ибд Ты занимаешься диструктивным действием и мешаешь Урану разобраться churban0101ed379d.mp4 685 kB · 11 скачиваний Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Нет, я позитивно отношусь к казни маньяка, тк минус выстрел ночью. Я говорю это чтобы черных искали не как напов экви, а как черных в принципе. Давай мы завтра без тебя разберемся что делать? Нет, сегодня у вас отмазки что мой цвет непонятен. Завтра даже их не будет. Нет, тебе было вчера ровно похуй на игру и на дневное. Сейчас ты не нужен с своими советами - от тебя ровно 0 импакта Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Нет, я позитивно отношусь к казни маньяка, тк минус выстрел ночью. Я говорю это чтобы черных искали не как напов экви, а как черных в принципе. Давай мы завтра без тебя разберемся что делать? Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Уран уйдет доктором, который маковал что Солюнш лже доктор и он будет маном Нет. Если бы я был доктором, Солюшнс уже бы висел, это моментальное контрвскрытие. Нет. Ты понимал, что он тебя прикрывает + ты маньяк и не хотел лишнее внимание к себе притягивать Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? Messor написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Ну у меня подозрение что Лорс ман в данный момент присутствует. Ты делаешь ровно все чтобы заставить Лорса От начала До конца Ты мафия, убитый Маном Точка Messor написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. Ну да, сначала дает ответ, потом меняет (впрочем, как раз такой сценарий то я ждал) Нехуй лезть просто куда тебя не просят Соня написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: У нас 20 ролей. Нас вообще сколько? Есть ощущение, что ролей больше чем игроков, так? Мех поджопный открыть, что вода мокрый Огр радоваться очень сильно и удивляться, какой мех умный Ну значит не факт, что заявленный Доктор есть в игре. Так? Док должен быть, это обычно базовое @dispersion на пару слов Messor написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. Нахуя ты это делаешь? Невер и Пташка умирают ночью в любом случае Messor написал 6 часов назад: Помните как @Uranium235 ебанный сегодня предлагал оставлять Лорсера и выгонять Невера или Пиро? Помните? Messor написал 7 часов назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Напишите нормально кого вы больше подозреваете на мафию в пару с Экви, именно та пара, которая могла кидать на сейв Россохи Или вы считаете, что вся пачка сейвилась на Экви? Если Экви ман, то Пташка тоже увидит его у меня в гостях, но пачку туда не собрать. И чет легкость с которой он всем черный говорит что этот варик реалистичен (а поскольку я все равно труп, то мне ничего не будет за озвучивание версии) Слушай, так тебя почитать как будто ты ебанная мафия застреленная Маном Какой прок Ману убивать тебя? Если Экви ман? Ему разве не похуй на тебя ты в него не играл churban0101ed379d.mp4 685 kB · 11 скачиваний Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Нет, я позитивно отношусь к казни маньяка, тк минус выстрел ночью. Я говорю это чтобы черных искали не как напов экви, а как черных в принципе. Давай мы завтра без тебя разберемся что делать? Нет, сегодня у вас отмазки что мой цвет непонятен. Завтра даже их не будет. Нет, тебе было вчера ровно похуй на игру и на дневное. Сейчас ты не нужен с своими советами - от тебя ровно 0 импакта Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Нет, я позитивно отношусь к казни маньяка, тк минус выстрел ночью. Я говорю это чтобы черных искали не как напов экви, а как черных в принципе. Давай мы завтра без тебя разберемся что делать? Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Уран уйдет доктором, который маковал что Солюнш лже доктор и он будет маном Нет. Если бы я был доктором, Солюшнс уже бы висел, это моментальное контрвскрытие. Нет. Ты понимал, что он тебя прикрывает + ты маньяк и не хотел лишнее внимание к себе притягивать Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? Messor написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Ну у меня подозрение что Лорс ман в данный момент присутствует. Ты делаешь ровно все чтобы заставить Лорса От начала До конца Ты мафия, убитый Маном Точка Messor написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. Ну да, сначала дает ответ, потом меняет (впрочем, как раз такой сценарий то я ждал) Нехуй лезть просто куда тебя не просят Соня написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: У нас 20 ролей. Нас вообще сколько? Есть ощущение, что ролей больше чем игроков, так? Мех поджопный открыть, что вода мокрый Огр радоваться очень сильно и удивляться, какой мех умный Ну значит не факт, что заявленный Доктор есть в игре. Так? Док должен быть, это обычно базовое @dispersion на пару слов Messor написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. Нахуя ты это делаешь? Невер и Пташка умирают ночью в любом случае Messor написал 6 часов назад: Помните как @Uranium235 ебанный сегодня предлагал оставлять Лорсера и выгонять Невера или Пиро? Помните? Messor написал 7 часов назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Напишите нормально кого вы больше подозреваете на мафию в пару с Экви, именно та пара, которая могла кидать на сейв Россохи Или вы считаете, что вся пачка сейвилась на Экви? Если Экви ман, то Пташка тоже увидит его у меня в гостях, но пачку туда не собрать. И чет легкость с которой он всем черный говорит что этот варик реалистичен (а поскольку я все равно труп, то мне ничего не будет за озвучивание версии) Слушай, так тебя почитать как будто ты ебанная мафия застреленная Маном Какой прок Ману убивать тебя? Если Экви ман? Ему разве не похуй на тебя ты в него не играл Какой вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4623 3 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 48 минут назад: Eva написал 1 час назад: Если на экви есть голоса мафеи то это кукушка и варо (закоп) Потому что ролион считай добил экви Что ты несешь еблан Я рассматриваю все варианты Нет, ты пишешь что Ролтон добил экви, но такой реальности не существует. И ты явно не можешь ставить мои старания повыгону Экви ниже этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4624 3 часа назад solutions написал 2 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Дисп жумонг пиро уже двойбан давал сегодня в табличке пусто ну и тогда х2 смешно на завтра в себя двушка будет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4625 3 часа назад Francyz написал Только что: solutions написал 2 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Дисп жумонг пиро уже двойбан давал сегодня в табличке пусто ну и тогда х2 смешно на завтра в себя двушка будет Будет смешно если ещё мину на себя заюзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4626 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Если на экви есть голоса мафеи то это кукушка и варо (закоп) Потому что ролион считай добил экви Что ты несешь еблан Я рассматриваю все варианты Нет, ты пишешь что Ролтон добил экви, но такой реальности не существует. И ты явно не можешь ставить мои старания повыгону Экви ниже этого. Так если ролион с двумя голосами кинул в экви самый поздний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4627 3 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Если на экви есть голоса мафеи то это кукушка и варо (закоп) Потому что ролион считай добил экви Что ты несешь еблан Я рассматриваю все варианты Нет, ты пишешь что Ролтон добил экви, но такой реальности не существует. И ты явно не можешь ставить мои старания повыгону Экви ниже этого. Так если ролион с двумя голосами кинул в экви самый поздний Ну и что дальше произошло? Мб там тимейт со свободной финалкой контролил ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4628 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: если не слушает - уходит А если слушает, он выбирает кого днем казнят или какой там план? нет То есть не только черному, но и мирному невыгодно соглашаться на твою фигню. Я допускаю такую опцию, если бы это был размен двоих, один из которых нег точно. Например, в сценарии где Невер приносит гостя трупа снова, и этот гость говорит что Невер лжец. Среди двух явно есть черный, вот тут опция один на мине, другой на казни имеет место. Но если мы не доверяем тебе (не доверяем), то мины может не быть, или быть, но как раз на стрелке мафии, то есть маф не подорвется и останется в игре, а мы одного мж казним, а другой умрет об мину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4629 3 часа назад Блять, Ролтон меня баффнул Не у него 2 голоса, а у меня было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4630 3 часа назад @Eva Тир 3 чела на мафию говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4631 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: @Eva Тир 3 чела на мафию говори Может ты своих назовешь? Или ты только доедаешь за топикос типа Макучино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4632 3 часа назад Поэтому, Пиро, любой сценарий где ты поставил мину - это сценарий в котором единогласно казнишься ты, а самый мутный голосует последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4633 3 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @Eva Тир 3 чела на мафию говори Может ты своих назовешь? Или ты только доедаешь за топикос типа Макучино? Я слишком крут чтобы называть ники вслух, ходят легенды что кого я называю сразу превращается в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4634 3 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: То есть не только черному, но и мирному невыгодно соглашаться на твою фигню. ему выгодно для общей победы города еслиигород считает его мафом, а не эгоистично требоввать размен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4635 3 часа назад Messor написал 1 час назад: Уран уйдет доктором, который маковал что Солюнш лже доктор и он будет маном @dispersion @Waro моя роль на вашей совести с первых постов мж тебе даю похуй что пепиньо пишет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4636 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: То есть не только черному, но и мирному невыгодно соглашаться на твою фигню. ему выгодно для общей победы города еслиигород считает его мафом, а не эгоистично требоввать размен Нет, если мирный думает что казнят не его мафию, то ему выгодно казнь его одного за отказ подрыва, а не неизвестного. Поэтому ты не уговоришь никого умереть, только подставить можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4637 3 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Eva Тир 3 чела на мафию говори Я слишком крут чтобы называть ники вслух, ходят легенды что кого я называю сразу превращается в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4638 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Eva Тир 3 чела на мафию говори Может ты своих назовешь? Или ты только доедаешь за топикос типа Макучино? Я слишком крут чтобы называть ники вслух, ходят легенды что кого я называю сразу превращается в мафию ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4639 3 часа назад Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: ты байтишь на ибд Ты занимаешься диструктивным действием и мешаешь Урану разобраться churban0101ed379d.mp4 685 kB · 11 скачиваний Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Нет, я позитивно отношусь к казни маньяка, тк минус выстрел ночью. Я говорю это чтобы черных искали не как напов экви, а как черных в принципе. Давай мы завтра без тебя разберемся что делать? Нет, сегодня у вас отмазки что мой цвет непонятен. Завтра даже их не будет. Нет, тебе было вчера ровно похуй на игру и на дневное. Сейчас ты не нужен с своими советами - от тебя ровно 0 импакта Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Нет, я позитивно отношусь к казни маньяка, тк минус выстрел ночью. Я говорю это чтобы черных искали не как напов экви, а как черных в принципе. Давай мы завтра без тебя разберемся что делать? Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Уран уйдет доктором, который маковал что Солюнш лже доктор и он будет маном Нет. Если бы я был доктором, Солюшнс уже бы висел, это моментальное контрвскрытие. Нет. Ты понимал, что он тебя прикрывает + ты маньяк и не хотел лишнее внимание к себе притягивать Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? Messor написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Ну у меня подозрение что Лорс ман в данный момент присутствует. Ты делаешь ровно все чтобы заставить Лорса От начала До конца Ты мафия, убитый Маном Точка Messor написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. Ну да, сначала дает ответ, потом меняет (впрочем, как раз такой сценарий то я ждал) Нехуй лезть просто куда тебя не просят Соня написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: У нас 20 ролей. Нас вообще сколько? Есть ощущение, что ролей больше чем игроков, так? Мех поджопный открыть, что вода мокрый Огр радоваться очень сильно и удивляться, какой мех умный Ну значит не факт, что заявленный Доктор есть в игре. Так? Док должен быть, это обычно базовое @dispersion на пару слов Messor написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Cryless написал 17.02.2026 в 23:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 23:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. Нахуя ты это делаешь? Невер и Пташка умирают ночью в любом случае Messor написал 6 часов назад: Помните как @Uranium235 ебанный сегодня предлагал оставлять Лорсера и выгонять Невера или Пиро? Помните? Messor написал 7 часов назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Напишите нормально кого вы больше подозреваете на мафию в пару с Экви, именно та пара, которая могла кидать на сейв Россохи Или вы считаете, что вся пачка сейвилась на Экви? Если Экви ман, то Пташка тоже увидит его у меня в гостях, но пачку туда не собрать. И чет легкость с которой он всем черный говорит что этот варик реалистичен (а поскольку я все равно труп, то мне ничего не будет за озвучивание версии) Слушай, так тебя почитать как будто ты ебанная мафия застреленная Маном Какой прок Ману убивать тебя? Если Экви ман? Ему разве не похуй на тебя ты в него не играл Показать больше churban0101ed379d.mp4 685 kB · 11 скачиваний Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Нет, я позитивно отношусь к казни маньяка, тк минус выстрел ночью. Я говорю это чтобы черных искали не как напов экви, а как черных в принципе. Давай мы завтра без тебя разберемся что делать? Нет, сегодня у вас отмазки что мой цвет непонятен. Завтра даже их не будет. Нет, тебе было вчера ровно похуй на игру и на дневное. Сейчас ты не нужен с своими советами - от тебя ровно 0 импакта Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Нет, я позитивно отношусь к казни маньяка, тк минус выстрел ночью. Я говорю это чтобы черных искали не как напов экви, а как черных в принципе. Давай мы завтра без тебя разберемся что делать? Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Уран уйдет доктором, который маковал что Солюнш лже доктор и он будет маном Нет. Если бы я был доктором, Солюшнс уже бы висел, это моментальное контрвскрытие. Нет. Ты понимал, что он тебя прикрывает + ты маньяк и не хотел лишнее внимание к себе притягивать Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? Messor написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Ну у меня подозрение что Лорс ман в данный момент присутствует. Ты делаешь ровно все чтобы заставить Лорса От начала До конца Ты мафия, убитый Маном Точка Messor написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. Ну да, сначала дает ответ, потом меняет (впрочем, как раз такой сценарий то я ждал) Нехуй лезть просто куда тебя не просят Соня написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: У нас 20 ролей. Нас вообще сколько? Есть ощущение, что ролей больше чем игроков, так? Мех поджопный открыть, что вода мокрый Огр радоваться очень сильно и удивляться, какой мех умный Ну значит не факт, что заявленный Доктор есть в игре. Так? Док должен быть, это обычно базовое @dispersion на пару слов Messor написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Cryless написал 17.02.2026 в 23:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 23:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. Нахуя ты это делаешь? Невер и Пташка умирают ночью в любом случае Messor написал 6 часов назад: Помните как @Uranium235 ебанный сегодня предлагал оставлять Лорсера и выгонять Невера или Пиро? Помните? Messor написал 7 часов назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Напишите нормально кого вы больше подозреваете на мафию в пару с Экви, именно та пара, которая могла кидать на сейв Россохи Или вы считаете, что вся пачка сейвилась на Экви? Если Экви ман, то Пташка тоже увидит его у меня в гостях, но пачку туда не собрать. И чет легкость с которой он всем черный говорит что этот варик реалистичен (а поскольку я все равно труп, то мне ничего не будет за озвучивание версии) Слушай, так тебя почитать как будто ты ебанная мафия застреленная Маном Какой прок Ману убивать тебя? Если Экви ман? Ему разве не похуй на тебя ты в него не играл Какой вывод? churban0101ed379d.mp4 685 kB · 11 скачиваний Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Нет, я позитивно отношусь к казни маньяка, тк минус выстрел ночью. Я говорю это чтобы черных искали не как напов экви, а как черных в принципе. Давай мы завтра без тебя разберемся что делать? Нет, сегодня у вас отмазки что мой цвет непонятен. Завтра даже их не будет. Нет, тебе было вчера ровно похуй на игру и на дневное. Сейчас ты не нужен с своими советами - от тебя ровно 0 импакта Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Нет, я позитивно отношусь к казни маньяка, тк минус выстрел ночью. Я говорю это чтобы черных искали не как напов экви, а как черных в принципе. Давай мы завтра без тебя разберемся что делать? Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Уран уйдет доктором, который маковал что Солюнш лже доктор и он будет маном Нет. Если бы я был доктором, Солюшнс уже бы висел, это моментальное контрвскрытие. Нет. Ты понимал, что он тебя прикрывает + ты маньяк и не хотел лишнее внимание к себе притягивать Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? Messor написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Ну у меня подозрение что Лорс ман в данный момент присутствует. Ты делаешь ровно все чтобы заставить Лорса От начала До конца Ты мафия, убитый Маном Точка Messor написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. Ну да, сначала дает ответ, потом меняет (впрочем, как раз такой сценарий то я ждал) Нехуй лезть просто куда тебя не просят Соня написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: У нас 20 ролей. Нас вообще сколько? Есть ощущение, что ролей больше чем игроков, так? Мех поджопный открыть, что вода мокрый Огр радоваться очень сильно и удивляться, какой мех умный Ну значит не факт, что заявленный Доктор есть в игре. Так? Док должен быть, это обычно базовое @dispersion на пару слов Messor написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Cryless написал 17.02.2026 в 23:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 23:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. Нахуя ты это делаешь? Невер и Пташка умирают ночью в любом случае Messor написал 6 часов назад: Помните как @Uranium235 ебанный сегодня предлагал оставлять Лорсера и выгонять Невера или Пиро? Помните? Messor написал 7 часов назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Напишите нормально кого вы больше подозреваете на мафию в пару с Экви, именно та пара, которая могла кидать на сейв Россохи Или вы считаете, что вся пачка сейвилась на Экви? Если Экви ман, то Пташка тоже увидит его у меня в гостях, но пачку туда не собрать. И чет легкость с которой он всем черный говорит что этот варик реалистичен (а поскольку я все равно труп, то мне ничего не будет за озвучивание версии) Слушай, так тебя почитать как будто ты ебанная мафия застреленная Маном Какой прок Ману убивать тебя? Если Экви ман? Ему разве не похуй на тебя ты в него не играл Показать больше churban0101ed379d.mp4 685 kB · 11 скачиваний Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Нет, я позитивно отношусь к казни маньяка, тк минус выстрел ночью. Я говорю это чтобы черных искали не как напов экви, а как черных в принципе. Давай мы завтра без тебя разберемся что делать? Нет, сегодня у вас отмазки что мой цвет непонятен. Завтра даже их не будет. Нет, тебе было вчера ровно похуй на игру и на дневное. Сейчас ты не нужен с своими советами - от тебя ровно 0 импакта Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Нет, я позитивно отношусь к казни маньяка, тк минус выстрел ночью. Я говорю это чтобы черных искали не как напов экви, а как черных в принципе. Давай мы завтра без тебя разберемся что делать? Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? В том что я у тебя мафия после отстрела, и даже после того как твоя мафия Экви по инфе мой единственный гость. Но ты не можешь сидеть на стуле Лорс маф и я маф. Или он ман, тогда ты можешь меня подозревать, но не можешь утверждать что выгонял мафию. Или он маф, тогда у тебя в картине мира один маф убил другого без перевода чтобы что? Мне не похуй ли на твои распальцовки? Экви мафия сдалась и сьебаласл с топана, все дожимаем смотрим роли Ты начинаешь маневрировать что Экви маньяк, и этим самым подталкивает голосовать в сторону Ровно то, что ты делал утром - ты уводил с Лорсера дневное Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Уран уйдет доктором, который маковал что Солюнш лже доктор и он будет маном Нет. Если бы я был доктором, Солюшнс уже бы висел, это моментальное контрвскрытие. Нет. Ты понимал, что он тебя прикрывает + ты маньяк и не хотел лишнее внимание к себе притягивать Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Я все еще даю Мессора мжом. Дубиноголовым, но мж. Давай разберем тобою сказанное Дубоголовый это в каком плане? То, что я сыграл в мафию Экви и сегодня продолжил его добивать, так? Или я должен был играть с тобой мимо мафии, то тогда ООО точно было бы все заебись? Messor написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Ну у меня подозрение что Лорс ман в данный момент присутствует. Ты делаешь ровно все чтобы заставить Лорса От начала До конца Ты мафия, убитый Маном Точка Messor написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: @Uranium235 ну короче, смотри какая тема если вот этим гавном Цитата 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. пташку перенаправили в урана то она бы узнала именно гостей твоих @Пташка она бы не узнала о перенаправлении? Разница никакой, не умный китайский лапша(я его рот делай ёб ёб кстати) перенаправлять огр головы((((((((( я не видел что ролтон вскрывался, ок тогда думаем как еще можно, а иначе пташка ман Да все, дед признает что пассивка по обеим целям перевода голоса работает. Что усиливает такую роль как мирную. Ну да, сначала дает ответ, потом меняет (впрочем, как раз такой сценарий то я ждал) Нехуй лезть просто куда тебя не просят Соня написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: У нас 20 ролей. Нас вообще сколько? Есть ощущение, что ролей больше чем игроков, так? Мех поджопный открыть, что вода мокрый Огр радоваться очень сильно и удивляться, какой мех умный Ну значит не факт, что заявленный Доктор есть в игре. Так? Док должен быть, это обычно базовое @dispersion на пару слов Messor написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Cryless написал 17.02.2026 в 23:36: 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) Cryless написал 17.02.2026 в 23:36: 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. Вот такие абилки вскрывает. Первая абилка - целит игрока, чей голос переводится. Второй игрок - не цель способности. Вторая пассивка - смотрит цель куда идет игрок (цель тот чей голос переводится, а не тот, на кого он переводится), и узнает ники ее гостей. Пташка говорит, что применяла ее на голос Лорсера, а гостей узнала моих. Это против механики, если верить Деду. Зачем врать? А затем что есть шанс что никто не заметит, и экви точно паканут сегодня (что впрочем и так случилось). Ну или такие резы действительно были, просто Пташка ходила меня убивать, вот и увидела Лорсера моим гостем (хех). То есть, ман+маф. Нахуя ты это делаешь? Невер и Пташка умирают ночью в любом случае Messor написал 6 часов назад: Помните как @Uranium235 ебанный сегодня предлагал оставлять Лорсера и выгонять Невера или Пиро? Помните? Messor написал 7 часов назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Напишите нормально кого вы больше подозреваете на мафию в пару с Экви, именно та пара, которая могла кидать на сейв Россохи Или вы считаете, что вся пачка сейвилась на Экви? Если Экви ман, то Пташка тоже увидит его у меня в гостях, но пачку туда не собрать. И чет легкость с которой он всем черный говорит что этот варик реалистичен (а поскольку я все равно труп, то мне ничего не будет за озвучивание версии) Слушай, так тебя почитать как будто ты ебанная мафия застреленная Маном Какой прок Ману убивать тебя? Если Экви ман? Ему разве не похуй на тебя ты в него не играл Какой вывод? месор лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4640 3 часа назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: Если на экви есть голоса мафеи то это кукушка и варо (закоп) Потому что ролион считай добил экви Что ты несешь еблан Я рассматриваю все варианты Нет, ты пишешь что Ролтон добил экви, но такой реальности не существует. И ты явно не можешь ставить мои старания повыгону Экви ниже этого. Так если ролион с двумя голосами кинул в экви самый поздний Ну и что дальше произошло? Мб там тимейт со свободной финалкой контролил ситуацию Кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение