Mccnl1ght #4681 3 часа назад Кстати шурик нередко своих напов пушит в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4682 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Кстати шурик нередко своих напов пушит в конфе На что ты намекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4683 3 часа назад Мне непонятно почему Ева опять не играет и ведет себя как положенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4684 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Кстати шурик нередко своих напов пушит в конфе сдаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4685 3 часа назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Кстати шурик нередко своих напов пушит в конфе На что ты намекаешь? Если пиро уйдет мжом после взрыва или на голосовании то я не знаю кто остальные 2 мафии поэтому придется смотреть из тех кто красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4686 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Кстати шурик нередко своих напов пушит в конфе На что ты намекаешь? Если пиро уйдет мжом после взрыва или на голосовании то я не знаю кто остальные 2 мафии поэтому придется смотреть из тех кто красный Кто у тебя добрая? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4687 3 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Зайду попозже, когда темка перейдет на 235 страницу и табла не будет в говне да, тебя тоже спрашиваю и невера, уран предлагает чтоб я себя миной лопнул, я непротив, вы хотите этого? Мне было бы приятно, если ты спросил и мое мнение, но скажу сам Я против чтобы ты взрывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4688 3 часа назад Просто Шурику было похуй на меня целый день, вчера было похуй, а сегодня прорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4689 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Кстати шурик нередко своих напов пушит в конфе На что ты намекаешь? Если пиро уйдет мжом после взрыва или на голосовании то я не знаю кто остальные 2 мафии поэтому придется смотреть из тех кто красный Почему Пиро должен уходить мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4690 3 часа назад @Uranium235 ролтон если маф может перегаправить и подставить меня, о перенаправлении не узнается, в итоге на мине подорвется мж + меня выгон мб реально не еадо юзать тогда? какие еще способы у мафии навредить есть этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4691 3 часа назад PIRO48 написал Только что: @Uranium235 ролтон если маф может перегаправить и подставить меня, о перенаправлении не узнается, в итоге на мине подорвется мж + меня выгон мб реально не еадо юзать тогда? какие еще способы у мафии навредить есть этому? Мафия может шайтан магия сделать менять твой роль Просто не юзай ничего, Омский птица Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4693 3 часа назад PIRO48 написал 8 минут назад: @dispersion @KyKyLLLka @Waro вы хотите чтоб я себя миной убил как уран предлагает? Зач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4694 3 часа назад PIRO48 написал 8 минут назад: @dispersion @KyKyLLLka @Waro вы хотите чтоб я себя миной убил как уран предлагает? не, я лучше выгоню тебя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4695 3 часа назад @dispersion нарисуйка тройку мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4696 3 часа назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Кстати шурик нередко своих напов пушит в конфе На что ты намекаешь? Если пиро уйдет мжом после взрыва или на голосовании то я не знаю кто остальные 2 мафии поэтому придется смотреть из тех кто красный Кто у тебя добрая? мессор-аферус варо-кукушка фейс-бара после инфы - пташка-невер(но ждем роль экви, но мне кажется что там просто до конца гейминг и там мафия) шурик ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4697 3 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: @Uranium235 ролтон если маф может перегаправить и подставить меня, о перенаправлении не узнается, в итоге на мине подорвется мж + меня выгон мб реально не еадо юзать тогда? какие еще способы у мафии навредить есть этому? Ну как ты видишь, кворум против. Я признаю что если ты за что и получил мж очки сегодня, так за вскрытие того что ход пропускал в первую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4698 3 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Кстати шурик нередко своих напов пушит в конфе На что ты намекаешь? Если пиро уйдет мжом после взрыва или на голосовании то я не знаю кто остальные 2 мафии поэтому придется смотреть из тех кто красный Почему Пиро должен уходить мж? А я ебу какая у него роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4699 3 часа назад Messor написал Только что: @dispersion нарисуйка тройку мафии Боже ты может ты сам для начал определишься со своей тройкой мафов, и перестанешь бегать ко всем за советами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4700 3 часа назад Назови топ 5 геев раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение