dispersion #4721 7 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Uranium235 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: о я тоже ход с макучем в первую пропускал кстати накинете мне мж очков? Зависит от того что за ход. Если полезный городу, то нет. что бы ты предпочел чтобы тебе сломали трон или сломали дом в реале? сломай свои оковы на пути к просветлению. это намек, почему мы не использовали Если хан, то без прочеканный злой лучше не делайте Сокращение пула быстрое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4722 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @dispersion нарисуйка тройку мафии О нет, флюгер снова начинай делай дуй дуй Тройка уже кажется давно красный голова писал маленькое СДВГ - брелок - Лапша Китайский/солюпчнс если не тут Подтирочный мех не читать огр совсем((((((((( Есть переводчик? экви ева ролтон солюшенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4723 7 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лапша Китайский Кто? Лапша Китайский Это кто? Макароны быстро готовишь, льёшь горячий вода Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4724 7 часов назад Но в целом если Ролтон пойдет тебя переводить, Пиро, это все еще не будет ошибкой. Пропуская ход, ты бы стрелял за конфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4725 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Интересно почему огр в отыгрыше диспа изрыгает реплики как будто сфоткал пачку какой-то острой китайской хуйни и через гавно переводчик перевел и вставил Почему твой жопа рвани? Кто это туз подрывай? У собачка боли, у котика боли, у маленькая СДВГ не боли Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лапша Китайский Кто? Лапша Китайский Это кто? Макароны быстро готовишь, льёшь горячий вода Кто? Кто? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4726 7 часов назад PIRO48 написал 14 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Зайду попозже, когда темка перейдет на 235 страницу и табла не будет в говне да, тебя тоже спрашиваю и невера, уран предлагает чтоб я себя миной лопнул, я непротив, вы хотите этого? Без твоего черного чека - нет, зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4727 7 часов назад @эквилибристика бля давно хотел спросить, че за гей у тебя на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4728 7 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Но в целом если Ролтон пойдет тебя переводить, Пиро, это все еще не будет ошибкой. Пропуская ход, ты бы стрелял за конфу. что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4729 7 часов назад Messor написал Только что: @эквилибристика бля давно хотел спросить, че за гей у тебя на аве? Финт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4730 6 часов назад Всё, моя идти до лавка для добрый, к 9 моя готов в фортинайти @PIRO48 @Messor связь Вам дискорд настроить надо или найти аналог Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4731 6 часов назад dispersion написал Только что: Всё, моя идти до лавка для добрый, к 9 моя готов в фортинайти @PIRO48 @Messor связь Вам дискорд настроить надо или найти аналог вот я охуею если он и в дискорде будет так балакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4732 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Но в целом если Ролтон пойдет тебя переводить, Пиро, это все еще не будет ошибкой. Пропуская ход, ты бы стрелял за конфу. что? Ну в конфе у мафов есть абилки. Кем из конфы стрелять лучше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4733 6 часов назад dispersion написал Только что: Вам дискорд настроить надо или найти аналог Вам надо объяснить как мессору впн установить чтобы в дискорде посидеть он не разберется без гайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4734 6 часов назад Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: @dispersion @KyKyLLLka @Waro вы хотите чтоб я себя миной убил как уран предлагает? не, я лучше выгоню тебя блять завтра же третий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4735 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Всё, моя идти до лавка для добрый, к 9 моя готов в фортинайти @PIRO48 @Messor связь Вам дискорд настроить надо или найти аналог у меня все настроено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4736 6 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Но в целом если Ролтон пойдет тебя переводить, Пиро, это все еще не будет ошибкой. Пропуская ход, ты бы стрелял за конфу. что? Ну в конфе у мафов есть абилки. Кем из конфы стрелять лучше всего? просто повтори непонятную цитату более развернуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4737 6 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Вам дискорд настроить надо или найти аналог Вам надо объяснить как мессору впн установить чтобы в дискорде посидеть он не разберется без гайдов Мне Мак еще в прошлом году рассказал что такое запрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4738 6 часов назад Messor написал 26 минут назад: гавно жопа что это за хуйня Почему я перечитываю начало игры, вертаюсь а тут эта параша? ТЫ ахуел редактиировать посты игроков, будлучи игроком? Что здесмь было? @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4739 6 часов назад Messor написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Вам дискорд настроить надо или найти аналог Вам надо объяснить как мессору впн установить чтобы в дискорде посидеть он не разберется без гайдов Мне Мак еще в прошлом году рассказал что такое запрет Твоя понять кто огр злой считать или надо пояснять? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4740 6 часов назад Shyrik написал Только что: Messor написал 27 минут назад: гавно жопа что это за хуйня Почему я перечитываю начало игры, вертаюсь а тут эта параша? ТЫ ахуел редактиировать посты игроков, будлучи игроком? Что здесмь было? @dispersion Я болды случайно скинул лишние dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Вам дискорд настроить надо или найти аналог Вам надо объяснить как мессору впн установить чтобы в дискорде посидеть он не разберется без гайдов Мне Мак еще в прошлом году рассказал что такое запрет Твоя понять кто огр злой считать или надо пояснять? Кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение