P0JIT0H #4741 3 часа назад @Messor сумани куда кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4742 3 часа назад Shyrik написал Только что: Messor написал 27 минут назад: гавно жопа что это за хуйня Почему я перечитываю начало игры, вертаюсь а тут эта параша? ТЫ ахуел редактиировать посты игроков, будлучи игроком? Что здесмь было? @dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4743 3 часа назад Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Кстати шурик нередко своих напов пушит в конфе Я не с ним ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4744 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Но в целом если Ролтон пойдет тебя переводить, Пиро, это все еще не будет ошибкой. Пропуская ход, ты бы стрелял за конфу. что? Ну в конфе у мафов есть абилки. Кем из конфы стрелять лучше всего? просто повтори непонятную цитату более развернуто Я задумался над тем, что не вполне уверен как работают мафские абилки, поэтому мне нужен дед кое-что подтвердить. Но смысл в том что игрока который известно что скипает ночь меньше будут чекать или блочить там. P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor сумани куда кидать Если вдруг выживаете, напомню план - можно переводить абилку вроде чека гостей от перевода голоса, чтобы избавится от куладауна по цели (только уточните у деда как это точно работает - не всегда так можно). Но это на завтра. Перевод кстати надо делать в пташку, попутно выхиливая ее солюшенсом. Хотя нет, слишком опасно, гарантий хила нет. Отбой. Перевод в чек гостей - профитный, если бы не было жалко цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4745 3 часа назад Uranium235 написал 5 минут назад: Но смысл в том что игрока который известно что скипает ночь меньше будут чекать или блочить там и вывод ты хочешь чтоб я скипнул или наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4746 2 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Но смысл в том что игрока который известно что скипает ночь меньше будут чекать или блочить там и вывод ты хочешь чтоб я скипнул или наоборот? Вывод я хочу чтобы ты скипнул - но это повышает шанс что ты стреляешь, если есть чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4747 2 часа назад Ладно, посмеялись и хватит, переводите голоса. Можем кого-нибудь залить Подсейвите журналиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4748 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Ладно, посмеялись и хватит, переводите голоса. Можем кого-нибудь залить кинь страницу в вк я тебе переведу голоса Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4749 2 часа назад Uranium235 написал 25 минут назад: Если вдруг выживаете, напомню план - можно переводить абилку вроде чека гостей от перевода голоса, чтобы избавится от куладауна по цели (только уточните у деда как это точно работает - не всегда так можно). Но это на завтра. Перевод кстати надо делать в пташку, попутно выхиливая ее солюшенсом. Хотя нет, слишком опасно, гарантий хила нет. Отбой. Перевод в чек гостей - профитный, если бы не было жалко цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4750 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: кинь страницу в вк я тебе переведу голоса Кто-то про эту хуйню ещё помнит Бля ведь реально существовала такая соцсеть вк и даже голоса кто-то покупал переводил 5 штук за 70 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4751 2 часа назад Час до ночи, почему в табле нет голосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4752 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: solutions написал 3 часа назад: Francyz написал 6 часов назад: Дисп жумонг пиро уже двойбан давал сегодня в табличке пусто ну и тогда х2 смешно на завтра в себя двушка будет Будет смешно если ещё мину на себя заюзать че за мина я могу это сделать? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4753 2 часа назад Francyz написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: solutions написал 3 часа назад: Francyz написал 6 часов назад: Дисп жумонг пиро уже двойбан давал сегодня в табличке пусто ну и тогда х2 смешно на завтра в себя двушка будет Будет смешно если ещё мину на себя заюзать че за мина я могу это сделать? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4754 2 часа назад Messor написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: solutions написал 3 часа назад: Francyz написал 6 часов назад: Дисп жумонг пиро уже двойбан давал сегодня в табличке пусто ну и тогда х2 смешно на завтра в себя двушка будет Будет смешно если ещё мину на себя заюзать че за мина я могу это сделать? Да поподробнее Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4755 2 часа назад Не не Я не хочу чтобы меня потом Пиро возненавидел окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4756 2 часа назад Francyz написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: solutions написал 3 часа назад: Francyz написал 6 часов назад: Дисп жумонг пиро уже двойбан давал сегодня в табличке пусто ну и тогда х2 смешно на завтра в себя двушка будет Будет смешно если ещё мину на себя заюзать че за мина я могу это сделать? Я до кона так и не разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4757 2 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Не не Я не хочу чтобы меня потом Пиро возненавидел окончательно говори блять Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4758 2 часа назад эквилибристика написал 15 минут назад: Ладно, посмеялись и хватит, переводите голоса. Можем кого-нибудь залить Подсейвите журналиста Нет Почитал начало катки, будь-то Дисперсиян мафея @Facepalmу тебя диспетчер всё ещё мафия? Ты его вроде как подозревал сильнее меня в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4759 2 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 18 минут назад: Ладно, посмеялись и хватит, переводите голоса. Можем кого-нибудь залить Подсейвите журналиста Нет Почитал начало катки, будь-то Дисперсиян мафея @Facepalmу тебя диспетчер всё ещё мафия? Ты его вроде как подозревал сильнее меня в начале Причина какой? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4760 2 часа назад dispersion написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Ладно, посмеялись и хватит, переводите голоса. Можем кого-нибудь залить Подсейвите журналиста Нет Почитал начало катки, будь-то Дисперсиян мафея @Facepalmу тебя диспетчер всё ещё мафия? Ты его вроде как подозревал сильнее меня в начале Причина какой? Прост Ты мафея Ты с Лулзером будь-то в одной тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение