Nvrmnd #5421 20 февраля Messor написал 11 минут назад: Так Шурик на мафии мог ходить и менять челам фракции А это получается, что мы повешаем Макналти с фейк фракцией и в резах будет что мафа повешали и так до конца игры и не узнаем его цвет настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5422 20 февраля Eva написал Только что: Бляя нах шарик вскрылся пока я стричься ходил Ты 30 минут назад от барбера вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5423 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бляя нах шарик вскрылся пока я стричься ходил Ты 30 минут назад от барбера вышел Я же не долбоеб по морозу с телефоном в руке идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5424 20 февраля Бля, а если они реально мангеймс делали шли килять меня, а травить Невера но были попущены бімбой? Надо уточнить абилка при этом теряется или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5425 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Так Шурик на мафии мог ходить и менять челам фракции А это получается, что мы повешаем Макналти с фейк фракцией и в резах будет что мафа повешали и так до конца игры и не узнаем его цвет настоящий Это будет фиаско века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5426 20 февраля Shyrik написал 22 минуты назад: Пассивка: Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. Как это работает? Ты подменяешь фракцию автоматически или каждый раз выбираешь, делать это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5427 20 февраля Shyrik написал 20 часов назад: Eva написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 22:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 22:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 22:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Shyrik написал 19 часов назад: скуф PIRO48 написал Только что: @Shyrik почему мака чекал и прчему ролтона маяки есть? За голос влево вилки Был выбор или невера или его. Решил его, т.к. плашка все же неплохо попостила в первый Ролтона я подозревал вчера, мне любой цвет ролтона на чеке казался хорошим резом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5428 20 февраля Пташка написал 5 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: погоди, они ставили мину на вас, а вы перевели их в себя то есть они мину поставили на себя и ты тогда будешь в блоке или нет от своего парадоксального перевода? Мы переводим ТОЛЬКО голос. Не ход. скоординируйте с невером чтоб все вскрылись полчереди начиная с самых мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5429 20 февраля Shyrik написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Ева/Шурик Шериф. Пассивка: Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. 1 - Скуф - фаркция Мафия 2 - Ролтон - фракция Мирный Впадлу холдить когда 0 постов огузок мирный чек такое делает Варо мне в первый день лайкал посты на чекера, плюс байтил под чекера думаю мж, нет смысла намафии ему это было делать Пиро\Дисп ласт Пиро пишется к скуфу и мне продавал что варо сладкий, я не заметил такого Дисп тут даже коментировать нечего, сносить при любых раскладах на критике, это не читабельно Я хотел посмотреть кто будет в ролтона крутить от тесноты но уже похуйскуф финалка Маяки на чек можете сами вчера посомтреть, там на поверхности все А почему вы во 2 ролтона чекали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5430 20 февраля Я задал вопрос про бомбу и отправителя Судьба Мака зависит от того, как ответит дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5431 20 февраля Shyrik написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Шериф. Пассивка: Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. А у тебя есть выбор подменить или нет? Конечно. Я на выбор или пасивку или активку юзаю. Я 2 раза ходил активкой ( Шериф ) Там вроде описание, что ты параельно своей активке можешь юзнуть пасивку, почему ты пишешь вместо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5432 20 февраля если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5433 20 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Ева/Шурик Шериф. Пассивка: Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. 1 - Скуф - фаркция Мафия 2 - Ролтон - фракция Мирный Впадлу холдить когда 0 постов огузок мирный чек такое делает Варо мне в первый день лайкал посты на чекера, плюс байтил под чекера думаю мж, нет смысла намафии ему это было делать Пиро\Дисп ласт Пиро пишется к скуфу и мне продавал что варо сладкий, я не заметил такого Дисп тут даже коментировать нечего, сносить при любых раскладах на критике, это не читабельно Я хотел посмотреть кто будет в ролтона крутить от тесноты но уже похуйскуф финалка Маяки на чек можете сами вчера посомтреть, там на поверхности все А почему вы во 2 ролтона чекали? Ролтон это отличный чек в этой игре бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5434 20 февраля Шурик долго вскрытие готовил А мне нихуя не надо готовить ведь была только одна роль об которую он мог разьебаться Он выбрал варик померяться письками и тут же попал в просак Ведь даже с моей смертью я просто самому красному дам абилку и докажу тем самым шо мы не травили невера и шо Шурикен наврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5435 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: Пассивка: Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. Как это работает? Ты подменяешь фракцию автоматически или каждый раз выбираешь, делать это или нет? Шурик: Мне надо выбрать чем ходить или я могу 2 раза подрят ходит Активкой? Ведущий: - Можешь 2 раза подрят ходить дальше я не спрашивал о механике работы второй части т.к. мне она не интересна, и не использовалась мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5436 20 февраля Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Так Шурик на мафии мог ходить и менять челам фракции А это получается, что мы повешаем Макналти с фейк фракцией и в резах будет что мафа повешали и так до конца игры и не узнаем его цвет настоящий если там лжечек то у нас после смерти лжечекера обычно вскрывается обман, но тут может быть по другому, надо уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5437 20 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика Верно подмечено Мы не можем сегодня выгонять Скуфа, так как Шурик мог его лжечекнуть подменой фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5438 20 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика Ролтон мж походу, ведь я уже спалил свою абилку и даже если выдам ее сегодня ночью перед повесом в некст день солюшн просто возьмет и похилит, или вовсе можете просто меня блокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5439 20 февраля Короче говоря, Я ВЕСЬ ВАШ, ЛЮБИМКИ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5440 20 февраля KyKyLLLka написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: откровенно скажу, игра ролтона и нели сама по себе очень сильно напоминает ебучую удочку и абилка в солюшенса по причине "ну я не читал" это откровенный порожняк Да ролтон мувит я уверен 100 из 100 в чем заключаться суть мувинга, маленький кантуши? Запутать мафию с ходом дока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение