PIRO48 #5501 20 февраля судя по голосу ролтону не маяковал, почему? ты же всегда лайки оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5502 20 февраля Messor написал 20 минут назад: Ох вей Нужно только спросить у Диспа Жумонг кто они @dispersion @ЖУМОНГ вы готовы вскрываться? красный голова не уверен, что это хороший идея энивей красный голова ждать желтый братишка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5503 20 февраля Facepalm написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: При черном чеке мунлайта мне теперь постинг евы вчерашний странный становится Кстати да Барыч прав, у евы вчера мафия солюшенс и дисп Он их двумя мафиями вместе допускал С черным чеком мака Норм? ева пушил всё что угодно мунлайт у него в конце дня шурик да, ебал муна - видел было, но предложил вилку другую - нахуя? Ну вилка это норм предлагать имея чек, типа не палиться А вот писать 2 других ника типа мафии вместе имея чек игрока как мафии это странно супер а можешь пост поднять? я вот думаю может рассмотреть вариант с пропуском смерти на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5504 20 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Экви пиздел про ночную абилку, а потом ещё во Флудилке писал, там нет лжека шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5505 20 февраля PIRO48 написал Только что: судя по голосу ролтону не маяковал, почему? ты же всегда лайки оставлял Он мне сказал маякнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5506 20 февраля Bararym написал 7 минут назад: В теории экви лорсер могли уйти под лжеком получается А че они тогда у Урана делали и где другие гости Урана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5507 20 февраля PIRO48 написал Только что: @Shyrik лайками ролтону маяковал? Не, я бы сегодня вскрывался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5508 20 февраля PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Экви пиздел про ночную абилку, а потом ещё во Флудилке писал, там нет лжека шо? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5509 20 февраля Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:35: Messor написал 19.02.2026 в 09:33: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:33: Messor написал 19.02.2026 в 09:32: Facepalm написал 19.02.2026 в 09:31: а можем собрать как-то в одну кучу все всркытия ? я тут в профиле диспа обнаружил, что ролтон вскрылся с редиректом жумонг в жумонг солюшенс док в пиро лорсер сравнение невер пиро одинаковые что-то еще ? Россоха Липтон - 6 эквилибристика+Lorcer - 5 Bararym+Facepalm - 1 Eva+Shyrik - 1 Пташка+Nvrmnd - 1 По моей пассивке такие голоса были вчера. То есть в ветку Экви/Лорсер был удаленный голос предположительно от Ролтона Или его напарника у которого эта пасивка Хз, он вчнра говорил что у него двойной и готов за мной докинуть куда скажу Ну я лично думаю что о нне спиздел, но надо играть сейвово. Если в конфе пиро то там изи идет вброс что бы нас наебать на микро инфе которая потом нам закопает кого то на критике Мы ничего не теряем вилкуя ролтона и экви когда у тебя черный чек мунлайта? Ты не можешь осилить пост в котором я написал кого я каким днем чекнул? 1 день скуф 2 ролтон могу, у тебя 1 ночь чек скуфа после ночи ты предлагаешь вилку экви и ролтон И что тебя тут смущает? Я бы все равно кинул бы в скуфа в разрес стола и написал про маяк, тем самым акцентируя внимие что у меня инфа есть Мне надо было что бы не было однобокого дневного, что бы показать что я с инфой а если бы вы сфидили? или будешь мне про пасивку продлевающую жизнь писать Shyrik написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 20:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 20:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 20:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Shyrik написал 19 часов назад: скуф Shyrik написал 18 часов назад: maku4ino написал 17.02.2026 в 22:47: Пташка написал 17.02.2026 в 22:46: maku4ino написал 17.02.2026 в 22:23: Nvrmnd написал 17.02.2026 в 22:22: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Привет, а у тебя в конфе я так понимаю больше 2 человек? Дед ещё Хотел пошутить, но я уважаю деда А при повесе/килле оба пагибают чи как? Просто если да, то как будто имба какая-то, если нет, то будто бы в пуле мало киллов maku4ino написал 18 часов назад: Да кто такая пташка и че за инфу она принесла Завтра строго скуф уходит Shyrik написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: Чето меня смущает ситуация с чеком пташки Зачем исполнять мутным экви лорсером в топике т.к. это таргет №1 на все абилки мира, когда можно исполнить кем-то более безопасно Че если пташка невер и экви лорсер в конфе и решили просто продать эвки чтобы залевелиться и закопаться в топане? пошли инсайды от конфы ШО ЖЕ БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ МЫ СФИДИЛИ АЙАЙАА КАК ПОНЯТЬ ЧТО У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ЧЕК СКУФА ты сейчас дурачка разыгрываешь или что? Я же четко принес на прошлой странице вскрытый чек скуфа Показать больше нет, я же приношу другие посты со вчера и что ты предлагал на дневном плюс посты евы вспомнию почему дурочка? я вроде пытаюсь разобраться, это разве не цель игры? А посты с вскрытием чч скуфа с какого дня? с того же дня, я видел это в онгоинге практически всё общение с муном и как квоты таскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5510 20 февраля Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: В теории экви лорсер могли уйти под лжеком получается В теории да, но как будто бы Экви сдался? окей похуй если у нас есть чем чекнуть то можно оставить обоих, но я наверно против этой затеи Если есть вероятность что Экви под лжечеком, то мы обязаны кого из них выгонять потому что среди Шурика и Скуфа точно 1 мафия Если конечно не учитывать тот вариант, что Скуф мог быть под лже чеком и там два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5511 20 февраля Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: судя по голосу ролтону не маяковал, почему? ты же всегда лайки оставлял Он мне сказал маякнуть и ты не маякнул? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5512 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Экви пиздел про ночную абилку, а потом ещё во Флудилке писал, там нет лжека шо? ? не понял пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5513 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: судя по голосу ролтону не маяковал, почему? ты же всегда лайки оставлял Какой в этом смысл? У меня 2 чека с 1 черным я вскрываюсь всегда сегодня если не руинер ( я не руинер ) Планировал это делать поже Но после болда ролтона стало хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5514 20 февраля Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Отвечаю всем Я намеренно отыгрывал дауна, чтобы не убили Почему ты меня в мафию писал, если я Скуфа пушил и писал мафией? Я тебя как закопа рассматривал только Дисп солюшен я писал допускаю 2 пары, чтобы спрятаться Весь лейтмотив моего постинга вчера - скуф мафия Ты когда нибудь видел чтобы я играл против фул тимы своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5515 20 февраля Блять это ж просто абсурд он пытался сломать вилку в меня когда экви поймали еще ранним утром на пиздеже и по инфе от пташки и невера Это просто охуеть Ты получается хотел сломать вилку чтоб с одного спалившегося мафа перевести в другого? Я ору баля, нелепее вещей не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5516 20 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Ох вей Нужно только спросить у Диспа Жумонг кто они @dispersion @ЖУМОНГ вы готовы вскрываться? красный голова не уверен, что это хороший идея энивей красный голова ждать желтый братишка Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс Все жесткие абилки вскрыты, мы ищем блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5517 20 февраля Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: В теории экви лорсер могли уйти под лжеком получается В теории да, но как будто бы Экви сдался? окей похуй если у нас есть чем чекнуть то можно оставить обоих, но я наверно против этой затеи Если есть вероятность что Экви под лжечеком, то мы обязаны кого из них выгонять потому что среди Шурика и Скуфа точно 1 мафия Если конечно не учитывать тот вариант, что Скуф мог быть под лже чеком и там два мж В принципе ниче не поменялось у нас в паре так и было что среди мунлайт/ева 1 мафия Осталось поискать вне них 3го и мана, я вот думаю если обоих оставлять и пытаться чекать, норм вариант или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5518 20 февраля PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Экви пиздел про ночную абилку, а потом ещё во Флудилке писал, там нет лжека шо? ? не понял пост Факт в том что лжека быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5519 20 февраля Bararym написал 7 минут назад: Ну походу ю воз райт @Facepalm твоя дела день ебат моя дела деда будит даб даб Опять работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5520 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Ох вей Нужно только спросить у Диспа Жумонг кто они @dispersion @ЖУМОНГ вы готовы вскрываться? красный голова не уверен, что это хороший идея энивей красный голова ждать желтый братишка Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс Все жесткие абилки вскрыты, мы ищем блокера сделай таблу с абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение