Waro #5401 20 февраля доложите обстановку, мне Зоуи вкратце рассказала конечно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5402 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Шериф. Пассивка: Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. А у тебя есть выбор подменить или нет? Конечно. Я на выбор или пасивку или активку юзаю. Я 2 раза ходил активкой ( Шериф ) уверен? судя по описанию ты добавляешь пасивку к своему чеку а не выбираешь между активкой или пасивкой Я как получил роль спросил у ведущего, я могу ходить 2 раза шерифом подлрят или мне надо чередовать Ответ - Можешь Дальшее о работе пасивки не утонял, мне она не интересна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5403 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Я ж вас предупреждал у меня есть козырь Поэтому сегодня я позволил себе подурачиться а как это тебя не делает мафией или шурика делает мафией? типо никто не умер от яда поэтому ты соточно не мафия? ну по такой логике и я не мафия раз мину не юзал свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5404 20 февраля Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Так вы тупые я вам уже вскрылся Я отравитель, пассивка ментор Неповезлоу Шурик, я с макучем единственный эмже с единственной подобного рода ролью и еще с такой неприятной пассивкой, или ты или я, но ведь тебя отравят мои верные мжи, а солюшен не похилит Пакуйте Шурика, хуже вскрытия ЧАС выдумать анрил))) А че какие ходы хуиды Почему ты писал отьебаиься от Кукушки будто что то знал о нем или как то взаимодецствовал с ним ночью? Какие нахуй ходы, дятел Ты игрока который сдох от яда видел в резах? Мы пропускали два дня подряд, особенно с такой пассивкой Потому что наше дело будет жить вечно даже после нашей смерти ты убил самого красного игрока за столом? Никто от яда не сдох, не тупи Я не понял ты мне передаешь свою абилку афтер дай или как Если сдохну передам самому красному Но ты во мне засомневался, теперь я обиделся, поэтому придется подумать Передай мне в чем проблема? Я тебе верю еще со вчерашнего дня Ты ж умер А тебя ебать не должно Твой дело дать Дай У тебя есть отравление, ну ты можешь дать? Дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5405 20 февраля Mccnl1ght написал 12 минут назад: Я отравитель Вот потенциально тот, кто мог ебычем в ловушку встрять @Aferus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5406 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Я отравитель Вот потенциально тот, кто мог ебычем в ловушку встрять @Aferus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5407 20 февраля PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Я ж вас предупреждал у меня есть козырь Поэтому сегодня я позволил себе подурачиться а как это тебя не делает мафией или шурика делает мафией? типо никто не умер от яда поэтому ты соточно не мафия? ну по такой логике и я не мафия раз мину не юзал свою Шурик напиздел про мою фракцию и вьебал в меня финалку Даже после моей смерти я просто отдам абилку самому красному за столом и Шурик слетит со стола нахуй в этот же момент Это цугцванг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5408 20 февраля ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Пташка написал 1 час назад: dispersion написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Чет меня ева накалил на самом деле Или пиро Ну кто-то из них короче, француза мы хилили вряд ли там мафия Ну ева получается dispersion написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Чел, ало, я доктор. Ты в адеквате? Я не против что вы занимаетесь подсчетом залуп, но как бы бля Мафия не тут Тут у ВСЕХ абилка есть буквально ЕСТЬ ДВА ДОКТОРА У МОЕЙ? НЕТ? НУ ТАК ХУЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ДОКТОР МОЖЕТ МАФИЯ УПАСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ КАПСИШЬ СУМАСШЕДШИЙ ГОЛОВА ИДТИ БАЛКОН ОТКРЫВАТЬ ОКНО ДЫШАТЬ ВОЗДУХ ПОЭТОМУ ОМСКИЙ ПТИЦА И СЧИТАЕТ ЭТО Кто мафия пиши У нас с Красный голова злой это Крис Молтисанти с брелок свой, Лапша Китайский с Жена Куда у твоец второй головы пропали подозрения по Муну? Может и никуда не деться, она спать уйти пока её личинка не проснуться, громко кричать и будить Лучше твоя уточнить у Красный голова завтра это pnanrkotikivj написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Чет меня ева накалил на самом деле Или пиро Ну кто-то из них короче, француза мы хилили вряд ли там мафия Ну ева получается dispersion написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: тогда у нарка соточно алиби только от одной злороли Чел, ало, я доктор. Ты в адеквате? Я не против что вы занимаетесь подсчетом залуп, но как бы бля Мафия не тут Тут у ВСЕХ абилка есть буквально ЕСТЬ ДВА ДОКТОРА У МОЕЙ? НЕТ? НУ ТАК ХУЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ДОКТОР МОЖЕТ МАФИЯ УПАСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ КАПСИШЬ СУМАСШЕДШИЙ ГОЛОВА ИДТИ БАЛКОН ОТКРЫВАТЬ ОКНО ДЫШАТЬ ВОЗДУХ ПОЭТОМУ ОМСКИЙ ПТИЦА И СЧИТАЕТ ЭТО Кто мафия пиши У нас с Красный голова злой это Крис Молтисанти с брелок свой, Лапша Китайский с Жена Я понимаю что вам смешно Ева и ролтик? Да подходит на самом деле. Я думаю Ролтон из мафия с таким вскрытием, какое нахуй перенаправление вскрытого дока в себя. Тем более что кила нет. А тут с умным ебалом уже рисуют алиби от ходов. Cryless написал 10 часов назад: Вы когда-нибудь рожали под Любэ - Прорвемся? Поздравляю Лапша вчера перенаправлять Огр в себя. Огр подтверждать, что это правда Но не понимает, как это не делает лапша не мафией если честно Огр голова обещай разбор сетос, но сегодня впадлу было огру Профиль маленького СДВГ и Котик - Кукла открыт, готов к завтра Жёлтый голова идти кровать, всем пока У вас че ваще за абилка то? милый птичка зачем твоя сейчас это знать Вы с Диспом блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5409 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Я отравитель Вот потенциально тот, кто мог ебычем в ловушку встрять @Aferus УБЕРЕХЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5410 20 февраля PIRO48 написал 23 минуты назад: погоди, они ставили мину на вас, а вы перевели их в себя то есть они мину поставили на себя и ты тогда будешь в блоке или нет от своего парадоксального перевода? Мы переводим ТОЛЬКО голос. Не ход. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5411 20 февраля Shyrik написал 11 минут назад: Какой то псиоп Какой отравитель мж, это агония или как? Ну пассивка у тебя тоже не мжшная, причем что ещё и противоположная активке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5412 20 февраля Бля, давайте все вскроемся? Начинаем от мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5413 20 февраля @Shyrik почему мака чекал и прчему ролтона маяки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5414 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Какой то псиоп Какой отравитель мж, это агония или как? Ну пассивка у тебя тоже не мжшная, причем что ещё и противоположная активке А причем здесь это? Я же ее не выбирал это рандомно падает Он псилпит что его роль делает его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5415 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Я ж вас предупреждал у меня есть козырь Поэтому сегодня я позволил себе подурачиться а как это тебя не делает мафией или шурика делает мафией? типо никто не умер от яда поэтому ты соточно не мафия? ну по такой логике и я не мафия раз мину не юзал свою Шурик напиздел про мою фракцию и вьебал в меня финалку Даже после моей смерти я просто отдам абилку самому красному за столом и Шурик слетит со стола нахуй в этот же момент Это цугцванг Так бро тебя выгоним и отдаш абилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5416 20 февраля Ох вей Нужно только спросить у Диспа Жумонг кто они @dispersion @ЖУМОНГ вы готовы вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5417 20 февраля Играл в экви в первый Чекнул меня Это шурик актив? Помоему это слабость мафская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5418 20 февраля Bararym написал 22 минуты назад: Пташка написал 35 минут назад: Мне кажется, ход примерно так шёл. Ман думал, что док хилит нас с Невером, почему бы не убить дока? А док себя лечил через перенаправление, килл не прошел. Мафия блочит нас и идёт выносить самых красных за столом - Аферуса-Мессора. Если нас с Невером просто убить, мы теоретически можем получить какие-то результаты по пассивке и еще сутки сидеть пердеть в топане, вывалив результат слежки. Плюс высок риск попасть в хил доктора. Блок проще, плюс можно днем в нашу сторону говно кидать, имитируя мирный поиск. просто ману оставляли дока почему не было координации вчера - вопрос открытый Лорс-Экви выбрали играть оскорбленных мжей. И смысл в координации, когда цель мана скорее всего отхилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5419 20 февраля Бляя нах шарик вскрылся пока я стричься ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5420 20 февраля Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Я ж вас предупреждал у меня есть козырь Поэтому сегодня я позволил себе подурачиться а как это тебя не делает мафией или шурика делает мафией? типо никто не умер от яда поэтому ты соточно не мафия? ну по такой логике и я не мафия раз мину не юзал свою Шурик напиздел про мою фракцию и вьебал в меня финалку Даже после моей смерти я просто отдам абилку самому красному за столом и Шурик слетит со стола нахуй в этот же момент Это цугцванг Так бро тебя выгоним и отдаш абилку) Брелком не звени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение