Messor #5481 20 февраля Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Вчера Шурик предлагал мне Экви и Ролтога вилковать и ни слова о Скуфе да, это сдача По мимо этого он вчера писал Диспа в мафию когда надо было решать кого кинуть. Я шел на Фейсп, он мне пишет - Фейс мирный, а Дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5482 20 февраля Отвечаю всем Я намеренно отыгрывал дауна, чтобы не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5483 20 февраля Ну походу ю воз райт @Facepalm твоя дела день ебат моя дела деда будит даб даб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5484 20 февраля Eva написал Только что: Отвечаю всем Я намеренно отыгрывал дауна, чтобы не убили Пошел деф даунством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5485 20 февраля ну и я правильно понимаю, что вчера было вскрытие экви в невер-пиро как два красных и уран уже поддрачивал вынести невера, а у шурика был чек скуфа мафии и он не пытался выгнать того? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5486 20 февраля Eva написал Только что: Отвечаю всем Я намеренно отыгрывал дауна, чтобы не убили Почему ты меня в мафию писал, если я Скуфа пушил и писал мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5487 20 февраля Shyrik написал 3 минуты назад: ты мафия или ты просто на тормозе? Я маяки принес со вчерашнего дня с ролью скуфа запости еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5488 20 февраля Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: При черном чеке мунлайта мне теперь постинг евы вчерашний странный становится Кстати да Барыч прав, у евы вчера мафия солюшенс и дисп Он их двумя мафиями вместе допускал С черным чеком мака Норм? ева пушил всё что угодно мунлайт у него в конце дня шурик да, ебал муна - видел было, но предложил вилку другую - нахуя? Ты что дурак? Я вилку ролтон экви предлагал ДО МАЯКА что бы сделать дневку не однобокую Что бы когда будет вилка, сломать ее в скуфа Ничего не получилось и я после оставил четко что у меня есть ЧЧ скуфа. ПОСЛЕ ВИЛКИ ЭКВИ РОЛТОН И рнезависимо от того, кто был бы на вилке я бы кидал в скуфа и палил ЧЧ, что бы город был с инфой на случай фида Але у тебя все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5489 20 февраля Bararym написал 4 минуты назад: В теории экви лорсер могли уйти под лжеком получается В теории да, но как будто бы Экви сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5490 20 февраля Экви пиздел про ночную абилку, а потом ещё во Флудилке писал, там нет лжека Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5491 20 февраля А нахуй предлагать ролтон экви и делать не однобокую дневку если у тебя мой черный чек? Блять я в голосяру @Messor и ты пишешь что у него посты осмысленнее моих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5492 20 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:35: Messor написал 19.02.2026 в 09:33: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:33: Messor написал 19.02.2026 в 09:32: Facepalm написал 19.02.2026 в 09:31: а можем собрать как-то в одну кучу все всркытия ? я тут в профиле диспа обнаружил, что ролтон вскрылся с редиректом жумонг в жумонг солюшенс док в пиро лорсер сравнение невер пиро одинаковые что-то еще ? Россоха Липтон - 6 эквилибристика+Lorcer - 5 Bararym+Facepalm - 1 Eva+Shyrik - 1 Пташка+Nvrmnd - 1 По моей пассивке такие голоса были вчера. То есть в ветку Экви/Лорсер был удаленный голос предположительно от Ролтона Или его напарника у которого эта пасивка Хз, он вчнра говорил что у него двойной и готов за мной докинуть куда скажу Ну я лично думаю что о нне спиздел, но надо играть сейвово. Если в конфе пиро то там изи идет вброс что бы нас наебать на микро инфе которая потом нам закопает кого то на критике Мы ничего не теряем вилкуя ролтона и экви когда у тебя черный чек мунлайта? Ты не можешь осилить пост в котором я написал кого я каким днем чекнул? 1 день скуф 2 ролтон могу, у тебя 1 ночь чек скуфа после ночи ты предлагаешь вилку экви и ролтон И что тебя тут смущает? Я бы все равно кинул бы в скуфа в разрес стола и написал про маяк, тем самым акцентируя внимие что у меня инфа есть Мне надо было что бы не было однобокого дневного, что бы показать что я с инфой а если бы вы сфидили? или будешь мне про пасивку продлевающую жизнь писать Shyrik написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 20:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 20:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 20:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Shyrik написал 19 часов назад: скуф Shyrik написал 18 часов назад: maku4ino написал 17.02.2026 в 22:47: Пташка написал 17.02.2026 в 22:46: maku4ino написал 17.02.2026 в 22:23: Nvrmnd написал 17.02.2026 в 22:22: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Привет, а у тебя в конфе я так понимаю больше 2 человек? Дед ещё Хотел пошутить, но я уважаю деда А при повесе/килле оба пагибают чи как? Просто если да, то как будто имба какая-то, если нет, то будто бы в пуле мало киллов maku4ino написал 18 часов назад: Да кто такая пташка и че за инфу она принесла Завтра строго скуф уходит Shyrik написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: Чето меня смущает ситуация с чеком пташки Зачем исполнять мутным экви лорсером в топике т.к. это таргет №1 на все абилки мира, когда можно исполнить кем-то более безопасно Че если пташка невер и экви лорсер в конфе и решили просто продать эвки чтобы залевелиться и закопаться в топане? пошли инсайды от конфы ШО ЖЕ БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ МЫ СФИДИЛИ АЙАЙАА КАК ПОНЯТЬ ЧТО У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ЧЕК СКУФА ты сейчас дурачка разыгрываешь или что? Я же четко принес на прошлой странице вскрытый чек скуфа нет, я же приношу другие посты со вчера и что ты предлагал на дневном плюс посты евы вспомнию почему дурочка? я вроде пытаюсь разобраться, это разве не цель игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5493 20 февраля Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: При черном чеке мунлайта мне теперь постинг евы вчерашний странный становится Кстати да Барыч прав, у евы вчера мафия солюшенс и дисп Он их двумя мафиями вместе допускал С черным чеком мака Норм? ева пушил всё что угодно мунлайт у него в конце дня шурик да, ебал муна - видел было, но предложил вилку другую - нахуя? Ну вилка это норм предлагать имея чек, типа не палиться А вот писать 2 других ника типа мафии вместе имея чек игрока как мафии это странно супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5494 20 февраля Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика Верно подмечено Мы не можем сегодня выгонять Скуфа, так как Шурик мог его лжечекнуть подменой фракции А вскрывал бы тогда Шурик такую пассивку будучи мафом? Можно ведь и не на очке выбрать что-то из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5495 20 февраля Waro написал 1 минуту назад: ну и я правильно понимаю, что вчера было вскрытие экви в невер-пиро как два красных и уран уже поддрачивал вынести невера, а у шурика был чек скуфа мафии и он не пытался выгнать того? Я пытался как раз выгнать скуфа Что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5497 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: В теории экви лорсер могли уйти под лжеком получается В теории да, но как будто бы Экви сдался? окей похуй если у нас есть чем чекнуть то можно оставить обоих, но я наверно против этой затеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5498 20 февраля Как ты меня пытался выгнать если ты откинул болд и сьебал в шадоу амулет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5499 20 февраля Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:35: Messor написал 19.02.2026 в 11:33: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:33: Messor написал 19.02.2026 в 11:32: Facepalm написал 19.02.2026 в 11:31: а можем собрать как-то в одну кучу все всркытия ? я тут в профиле диспа обнаружил, что ролтон вскрылся с редиректом жумонг в жумонг солюшенс док в пиро лорсер сравнение невер пиро одинаковые что-то еще ? Россоха Липтон - 6 эквилибристика+Lorcer - 5 Bararym+Facepalm - 1 Eva+Shyrik - 1 Пташка+Nvrmnd - 1 По моей пассивке такие голоса были вчера. То есть в ветку Экви/Лорсер был удаленный голос предположительно от Ролтона Или его напарника у которого эта пасивка Хз, он вчнра говорил что у него двойной и готов за мной докинуть куда скажу Ну я лично думаю что о нне спиздел, но надо играть сейвово. Если в конфе пиро то там изи идет вброс что бы нас наебать на микро инфе которая потом нам закопает кого то на критике Мы ничего не теряем вилкуя ролтона и экви когда у тебя черный чек мунлайта? Ты не можешь осилить пост в котором я написал кого я каким днем чекнул? 1 день скуф 2 ролтон могу, у тебя 1 ночь чек скуфа после ночи ты предлагаешь вилку экви и ролтон И что тебя тут смущает? Я бы все равно кинул бы в скуфа в разрес стола и написал про маяк, тем самым акцентируя внимие что у меня инфа есть Мне надо было что бы не было однобокого дневного, что бы показать что я с инфой а если бы вы сфидили? или будешь мне про пасивку продлевающую жизнь писать Shyrik написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 22:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 22:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 22:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Shyrik написал 19 часов назад: скуф Shyrik написал 18 часов назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 00:47: Пташка написал 18.02.2026 в 00:46: maku4ino написал 18.02.2026 в 00:23: Nvrmnd написал 18.02.2026 в 00:22: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Привет, а у тебя в конфе я так понимаю больше 2 человек? Дед ещё Хотел пошутить, но я уважаю деда А при повесе/килле оба пагибают чи как? Просто если да, то как будто имба какая-то, если нет, то будто бы в пуле мало киллов maku4ino написал 18 часов назад: Да кто такая пташка и че за инфу она принесла Завтра строго скуф уходит Shyrik написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: Чето меня смущает ситуация с чеком пташки Зачем исполнять мутным экви лорсером в топике т.к. это таргет №1 на все абилки мира, когда можно исполнить кем-то более безопасно Че если пташка невер и экви лорсер в конфе и решили просто продать эвки чтобы залевелиться и закопаться в топане? пошли инсайды от конфы ШО ЖЕ БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ МЫ СФИДИЛИ АЙАЙАА КАК ПОНЯТЬ ЧТО У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ЧЕК СКУФА ты сейчас дурачка разыгрываешь или что? Я же четко принес на прошлой странице вскрытый чек скуфа Показать больше нет, я же приношу другие посты со вчера и что ты предлагал на дневном плюс посты евы вспомнию почему дурочка? я вроде пытаюсь разобраться, это разве не цель игры? А посты с вскрытием чч скуфа с какого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5500 20 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Отвечаю всем Я намеренно отыгрывал дауна, чтобы не убили Почему ты меня в мафию писал, если я Скуфа пушил и писал мафией? Я тебя как закопа рассматривал только Дисп солюшен я писал допускаю 2 пары, чтобы спрятаться Весь лейтмотив моего постинга вчера - скуф мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение