Nvrmnd #5541 20 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика нет не факт у мафии есть просто свой лжечек на конфу скуф пошел сегодня в атаку первым в шурика, а не наоборот то есть просто напросто на шурике точно так же может быть лжечек от коефы скуфа А какие ещё лжечеки есть в игре? У Шурика разве не единственный лжечек абилка? нет, у него пасивка а у мафии есть лжечек на конфу который у них всегда есть без рандома А где это написано, откуда ты знаешь?)) я спросил у ведущего какие лжечеки есть в игре Тогда почему об этом не написано нигде, найс сетос )) Что ещё есть в игре, страховка киллера как в фаере?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5542 20 февраля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Отвечаю всем Я намеренно отыгрывал дауна, чтобы не убили Почему ты меня в мафию писал, если я Скуфа пушил и писал мафией? Я тебя как закопа рассматривал только Дисп солюшен я писал допускаю 2 пары, чтобы спрятаться Весь лейтмотив моего постинга вчера - скуф мафия Ты когда нибудь видел чтобы я играл против фул тимы своей? Я тебя атаковал как-то по игре? Ну ты хуйню написал про меня, с какой целью тогда. Предположим ты просто решил меня подъебать? Где написал кто у вас с маком в остатке, я думал что Ролтон PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5543 20 февраля Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Псиоп от скуфа Я вчера вскрыл его черный чек Чел просто переигрывает Вскрыл черный чек, откинул болд и ушел в шадоу амулет Причем тебе было абсолютно плевать на то, как посыпался эква Эт смешно конеш Еще смешнее то, что ты в твоем пуше о черном чеке напомнил только тогда, когда час придумывал вскрытие Мгагга Shyrik написал 18 часов назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 00:47: Пташка написал 18.02.2026 в 00:46: maku4ino написал 18.02.2026 в 00:23: Nvrmnd написал 18.02.2026 в 00:22: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Привет, а у тебя в конфе я так понимаю больше 2 человек? Дед ещё Хотел пошутить, но я уважаю деда А при повесе/килле оба пагибают чи как? Просто если да, то как будто имба какая-то, если нет, то будто бы в пуле мало киллов maku4ino написал 18 часов назад: Да кто такая пташка и че за инфу она принесла Завтра строго скуф уходит Shyrik написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: Чето меня смущает ситуация с чеком пташки Зачем исполнять мутным экви лорсером в топике т.к. это таргет №1 на все абилки мира, когда можно исполнить кем-то более безопасно Че если пташка невер и экви лорсер в конфе и решили просто продать эвки чтобы залевелиться и закопаться в топане? пошли инсайды от конфы Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Бля, почему человек, который на себя не взял ответственности кинуть или кого-то пропушить в первый день и за него это делал нап предьявляет мне за действия моего напа, когда я спал? Это смешно, особенно если учесть, что я за одну ночь оставил больше постов чем Ева за весь первый день Ты либо предъявляй мне за тру черноту или не выдумывай предлог меня и макучино почернить Ты мафия скуф. Не оправдывайся а просто признай как мужик Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Бля, почему человек, который на себя не взял ответственности кинуть или кого-то пропушить в первый день и за него это делал нап предьявляет мне за действия моего напа, когда я спал? Это смешно, особенно если учесть, что я за одну ночь оставил больше постов чем Ева за весь первый день Ты либо предъявляй мне за тру черноту или не выдумывай предлог меня и макучино почернить Ты мафия скуф. Не оправдывайся а просто признай как мужик Какие аргументы? Мы с евой не нашли ни одного аргумента в твою красноту, ( а обычно их куча когда ты мж) Это и есть аргумент втоей черноты Что скажешь? Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня Не малой. Ты говоришь что я не имею права с моей позицией что экви мафия тебя трогать, т.к. у тебя он тоже маф Но на деле у тебя голос мимо вилки на сейв экви Я просто показал что твоя аргументация не выдерживает критики Еще что то есть, за что тебя можно найти красным?: Shyrik написал 17 часов назад: Самое черное что может быть в паре, это спихывать какое то действие на своего напа Когда нету синергии - это признак что челы в кофне сидят, а не как напы лампово двоем Тем, что скуф скидывает болды первого дня на макучино - только чернит его Shyrik написал 17 часов назад: скуф горит что его мафиозный нап сделал действие, а т.к. они скопом в конфе он не чувствует за это отвественность Есть сеймы кто так думает? Shyrik написал 17 часов назад: Ладно это не приятно читать. Скуф горит что его поймали из за напа, но это не повод кидатся на всех Shyrik написал 17 часов назад: maku4ino написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 18.02.2026 в 22:54: Где герои нашего времени? Где переворот как предки завещали? Я ни в чем не виноват, просто жалбичи накидали Если уйду я - каждого далбича кроме Сони по очереди начиная с пирни Пташка написал 18.02.2026 в 22:54: Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает Солюшн экви я же писал Идеал солюшн R0ss0ha написал 18.02.2026 в 22:56: @Everyone не мирная хуйня кинуть ранний голос и себаться Где переворот в, где байты maku4ino написал 18.02.2026 в 22:56: Невер Так вот сам же Россоха пишет куда кидать, и Макуч это видит, Макуч тупа на СЛЕДУЮЩЕЙ странице голосует не туда. Бтв Россоха Пиро завещал Я не заметил, это пиздец. Но по таблице мой голос там ничего не решал энивэй че вы вонь подняли такую? Сидят тут с голосами на миорном россохе пытаются очернить чела который его засейвить хотел но не справился с управлением Решал конечно же твой голос делал 6-6 и на гсч выводил бы экви Shyrik написал 17 часов назад: maku4ino написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: maku4ino написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 18.02.2026 в 22:54: Где герои нашего времени? Где переворот как предки завещали? Я ни в чем не виноват, просто жалбичи накидали Если уйду я - каждого далбича кроме Сони по очереди начиная с пирни Пташка написал 18.02.2026 в 22:54: Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает Солюшн экви я же писал Идеал солюшн R0ss0ha написал 18.02.2026 в 22:56: @Everyone не мирная хуйня кинуть ранний голос и себаться Где переворот в, где байты maku4ino написал 18.02.2026 в 22:56: Невер Так вот сам же Россоха пишет куда кидать, и Макуч это видит, Макуч тупа на СЛЕДУЮЩЕЙ странице голосует не туда. Бтв Россоха Пиро завещал Я не заметил, это пиздец. Но по таблице мой голос там ничего не решал энивэй че вы вонь подняли такую? Сидят тут с голосами на миорном россохе пытаются очернить чела который его засейвить хотел но не справился с управлением Решал конечно же твой голос делал 6-6 и на гсч выводил бы экви по табле там 6-4 мой бы сделал 6-5 У россохи не было финалки Уже раз 128 в топике было сказанно, что на экви было удвоенный голос от ролтона Т.е. ты бы сделал 6-6 Это псиоп, макучино Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Shyrik написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: хз, мунич когда мирным был и в титанах тож хуйню нес, он хотя бы выкладывался и пытался вносить чтото в тред. сейчас просто в ответ агрится и ноль конструктива, только иногда оправдания. в упор не вижу мирного паттерна. Он на мафии так делает. Агр на всех Shyrik написал 16 часов назад: Пиро вносит деструктив Вчера не давал краснить варо Сегодня меня пишет в конфу ролтон+я Сейчас зачем то уводит фокус со скуфа, принося абсурд по месору Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе На порядок похуй, а вот на приписку не похуй Ты мне выдаешь какую то игру в экви от тебяза то, что я не имею права в тебя играть. А по факту этого нету, вот и все Речь шла именно об этом, или ты теряешь нить разговора? Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было :lol::lol: почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? :lol::lol: Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск :lol: Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить:onneponimaet: ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе На порядок похуй, а вот на приписку не похуй Ты мне выдаешь какую то игру в экви от тебяза то, что я не имею права в тебя играть. А по факту этого нету, вот и все Речь шла именно об этом, или ты теряешь нить разговора? раз на порядок похуй зачем ты о порядке начал писать? ну ради бога Шурик, я понимаю что там у тебя ева которому похуй на игру но у макуча свое мнение было на тот момент у меня свое, я решил не играть против тех кого напарник не хотел играть нахуй ты тут разводишь графоманию и пустой пиздеж? Ну так я и пишу что ты мафия, графоманию развел ты. Почему ты мафия - я расписал. Не изворачивайся все ходы записаны Shyrik написал 15 часов назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: Кстати шурик нередко своих напов пушит в конфе Я не с ним ребят Скуф нагло пиздит про шадоу амулет Я ебал его нон стопом Его нам макучино писал что я пытался перевернуть экви в них Вы там линию одну возьмите хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5544 20 февраля Shyrik написал 19.02.2026 в 09:46: Я не буду давать цвет игроку на основании вскрытия, которое я лично проверить не могу Это не правильная игра. Экви Ролтон идеальная влика что бы ролтон если мж - показал свой цвет. Мафия и так знает что он не пиздит, если он не маф. А для города будет полезно найти его цвет Я буду играть в правильную игру где экви ролтон - самая правильная вилка сегодня ( моя мафия в ней экви ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5545 20 февраля Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: В теории экви лорсер могли уйти под лжеком получается В теории да, но как будто бы Экви сдался? окей похуй если у нас есть чем чекнуть то можно оставить обоих, но я наверно против этой затеи Если есть вероятность что Экви под лжечеком, то мы обязаны кого из них выгонять потому что среди Шурика и Скуфа точно 1 мафия Если конечно не учитывать тот вариант, что Скуф мог быть под лже чеком и там два мж В принципе ниче не поменялось у нас в паре так и было что среди мунлайт/ева 1 мафия Осталось поискать вне них 3го и мана, я вот думаю если обоих оставлять и пытаться чекать, норм вариант или нет Давай пойдем рандомить в пул когда есть точно мафиЯ ГЕНИАЛЬНО оставить двоих, пусть тебя конфа убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5546 20 февраля Shyrik написал 19.02.2026 в 09:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 09:36: Дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5547 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Отвечаю всем Я намеренно отыгрывал дауна, чтобы не убили Почему ты меня в мафию писал, если я Скуфа пушил и писал мафией? Я тебя как закопа рассматривал только Дисп солюшен я писал допускаю 2 пары, чтобы спрятаться Весь лейтмотив моего постинга вчера - скуф мафия Ты когда нибудь видел чтобы я играл против фул тимы своей? Я тебя атаковал как-то по игре? Ну ты хуйню написал про меня, с какой целью тогда. Предположим ты просто решил меня подъебать? Где написал кто у вас с маком в остатке, я думал что Ролтон На вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5548 20 февраля Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Псиоп от скуфа Я вчера вскрыл его черный чек Чел просто переигрывает Вскрыл черный чек, откинул болд и ушел в шадоу амулет Причем тебе было абсолютно плевать на то, как посыпался эква Эт смешно конеш Еще смешнее то, что ты в твоем пуше о черном чеке напомнил только тогда, когда час придумывал вскрытие Мгагга В чем проблема мафии заранее вскрытие приготовить? Хуйня аргумент, у людей ирл еще есть помимо игры А ну значит когда я после ночи в шахте(топане) пишу что я спал это хуевый ирл аргумент А вот у вас ирл аргумент когда нужно просто взять и написать Я шериф в первый день чекал скуфа там мафия во второй день чекал ролтона там мир Кому ты чешешь тут свою колоду?) Я в динамике отвечал кукушке и мессору, все намеки предельно понятны были, вот это маяк Все остальное что вы там за маяки выдаете эт хуйня из под ногтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5549 20 февраля Messor написал Только что: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 09:36: Дисп мафия Найди посты скуф мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5550 20 февраля Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Ох вей Нужно только спросить у Диспа Жумонг кто они @dispersion @ЖУМОНГ вы готовы вскрываться? красный голова не уверен, что это хороший идея энивей красный голова ждать желтый братишка Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс Все жесткие абилки вскрыты, мы ищем блокера сделай таблу с абилками Типа я мертвый и можно мне задачи нарезать? не типо ты видимо знаешь всех кто кем вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5551 20 февраля Shyrik написал 18.02.2026 в 12:52: PIRO48 написал 18.02.2026 в 12:50: Shyrik написал 18.02.2026 в 12:49: Messor написал 18.02.2026 в 12:47: PIRO48 написал 18.02.2026 в 12:46: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Shyrik написал 18.02.2026 в 13:07: Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Хм Какая же роль у шурика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5552 20 февраля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Отвечаю всем Я намеренно отыгрывал дауна, чтобы не убили Почему ты меня в мафию писал, если я Скуфа пушил и писал мафией? Я тебя как закопа рассматривал только Дисп солюшен я писал допускаю 2 пары, чтобы спрятаться Весь лейтмотив моего постинга вчера - скуф мафия Ты когда нибудь видел чтобы я играл против фул тимы своей? Я тебя атаковал как-то по игре? Ну ты хуйню написал про меня, с какой целью тогда. Предположим ты просто решил меня подъебать? Где написал кто у вас с маком в остатке, я думал что Ролтон На вопрос ответь Ты тролишь? мы весь диалог строим вокруг того что ты назвал меня закопом, когда я сыграл в 2 мафии, спроси ещё раз где хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5553 20 февраля Bararym написал 17 минут назад: В теории экви лорсер могли уйти под лжеком получается Не могли, так как Лорсер был у Урана и уран сдох, а Лорсер жур, который чекал меня и Пиро якобы. Так что нет, Лорс точно сдох мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5554 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Псиоп от скуфа Я вчера вскрыл его черный чек Чел просто переигрывает Вскрыл черный чек, откинул болд и ушел в шадоу амулет Причем тебе было абсолютно плевать на то, как посыпался эква Эт смешно конеш Еще смешнее то, что ты в твоем пуше о черном чеке напомнил только тогда, когда час придумывал вскрытие Мгагга В чем проблема мафии заранее вскрытие приготовить? Хуйня аргумент, у людей ирл еще есть помимо игры А ну значит когда я после ночи в шахте(топане) пишу что я спал это хуевый ирл аргумент А вот у вас ирл аргумент когда нужно просто взять и написать Я шериф в первый день чекал скуфа там мафия во второй день чекал ролтона там мир Кому ты чешешь тут свою колоду?) Я в динамике отвечал кукушке и мессору, все намеки предельно понятны были, вот это маяк Все остальное что вы там за маяки выдаете эт хуйня из под ногтя Да не, братан Ты конкретно пишешь, что у тебя экви и невер мафия, твой нап дает на сейв россохи в чела, на котором 0 голосов, вместо того, чтобы точно ушел экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5555 20 февраля Shyrik написал 19.02.2026 в 10:03: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 10:01: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:00: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:58: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:57: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:56: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:55: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:54: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:53: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:52: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:51: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:50: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:31: Есть вариант где вообще ролтон мафия и мы мимо играем Если экви мж - то мы проебали игру Но экви ничего не делает за игру, за что можно дать ему мира Я бы вилковал их с ролтоном и делал окночательный вывод по итогу их спича на вилке Так думаю максимально правильно будет сделать Как ты к этому пришёл? причем тут вообще Ролтон, если у нас есть Невер который ходил к Лорсу и Лорс который говорит что ночью у него никого небыло Абилки есть у каждого, в том числе и у мафии Как факт того ,что кто то куда то ходил, дает мне роль? Тот факт что один говорит что никого небыло, а второй говорит что там точно был Не вникал в это. Я спрашивал инфу по ходам мне это никто не сообщал об этом Лорсер писал это ещё вчера на своем вскрытии, Я этого не видел. Можешь мне четко написать кем вскрылись они и с какой инфой? Я тоже идеально не помню, но есть факт что среди Невер/Экви есть мафия, очевидно уходит Экви И назови мне хоть 1 плюс из одностороннего дневного? Все вкинул в экви, мы завтра как его напа будем искать если тот маф? Экви уже продан, ниче не изменится Изменится Мы увидим аргументацию по его опоненту или ее отсутсвие и игроков голосующих в вилку Это > чем нихуя при однобоком Вилка Невер/Экви тебя устраивает? Ролтон Экви Лучше ПО неверу смысла нет, там накидают в экви со словами "ну пташка хорошо пишет ее оставим" и анализировать нечего А по ролтону мне будет инетерсно позицию других увидеть и что они напукают Ну то есть стоит ли что то еще доказывать? Ноль постов про Мака, что у Шурика, что у Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5556 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Bararym написал 18 минут назад: В теории экви лорсер могли уйти под лжеком получается Не могли, так как Лорсер был у Урана и уран сдох, а Лорсер жур, который чекал меня и Пиро якобы. Так что нет, Лорс точно сдох мафом да уже пояснили нужна табла с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5557 20 февраля Messor написал Только что: Shyrik написал 19.02.2026 в 12:03: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 12:01: Shyrik написал 19.02.2026 в 12:00: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:58: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:57: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:56: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:55: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:54: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:53: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:52: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:51: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:50: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:31: Есть вариант где вообще ролтон мафия и мы мимо играем Если экви мж - то мы проебали игру Но экви ничего не делает за игру, за что можно дать ему мира Я бы вилковал их с ролтоном и делал окночательный вывод по итогу их спича на вилке Так думаю максимально правильно будет сделать Как ты к этому пришёл? причем тут вообще Ролтон, если у нас есть Невер который ходил к Лорсу и Лорс который говорит что ночью у него никого небыло Абилки есть у каждого, в том числе и у мафии Как факт того ,что кто то куда то ходил, дает мне роль? Тот факт что один говорит что никого небыло, а второй говорит что там точно был Не вникал в это. Я спрашивал инфу по ходам мне это никто не сообщал об этом Лорсер писал это ещё вчера на своем вскрытии, Я этого не видел. Можешь мне четко написать кем вскрылись они и с какой инфой? Я тоже идеально не помню, но есть факт что среди Невер/Экви есть мафия, очевидно уходит Экви И назови мне хоть 1 плюс из одностороннего дневного? Все вкинул в экви, мы завтра как его напа будем искать если тот маф? Экви уже продан, ниче не изменится Изменится Мы увидим аргументацию по его опоненту или ее отсутсвие и игроков голосующих в вилку Это > чем нихуя при однобоком Вилка Невер/Экви тебя устраивает? Ролтон Экви Лучше ПО неверу смысла нет, там накидают в экви со словами "ну пташка хорошо пишет ее оставим" и анализировать нечего А по ролтону мне будет инетерсно позицию других увидеть и что они напукают Ну то есть стоит ли что то еще доказывать? Ноль постов про Мака, что у Шурика, что у Евы Этого игнорьте, это полная некомпетенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5558 20 февраля Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 09:36: Дисп мафия Ну так вроде логично всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5559 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Отвечаю всем Я намеренно отыгрывал дауна, чтобы не убили Почему ты меня в мафию писал, если я Скуфа пушил и писал мафией? Я тебя как закопа рассматривал только Дисп солюшен я писал допускаю 2 пары, чтобы спрятаться Весь лейтмотив моего постинга вчера - скуф мафия Ты когда нибудь видел чтобы я играл против фул тимы своей? Я тебя атаковал как-то по игре? Ну ты хуйню написал про меня, с какой целью тогда. Предположим ты просто решил меня подъебать? Где написал кто у вас с маком в остатке, я думал что Ролтон На вопрос ответь Ты тролишь? мы весь диалог строим вокруг того что ты назвал меня закопом, когда я сыграл в 2 мафии, спроси ещё раз где хуйня Я играл в 2 мафии на закопе Ты меня байтишь на юзлес диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5560 20 февраля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 09:36: Дисп мафия Найди посты скуф мафия) Что находить? Когда ты всё ники перебирал? Ты только кого мафиец не называл. Если бы то по кд дрочил бы скуфом, то ок А у тебя мафия то Дисп, то Солюнш, то Пиро - но ни слова про Мака, а только в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение