Bararym #5641 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: В общем ребят Надо вскрываться всем и думать над ходами Мафия у нас ради Шурик и Мака, так что мы можем просто флексить от их ников @dispersion вскрываются первыми Далее @KyKyLLLka Ласт вскроются @Facepalm @Bararym походу надо будет с тебя табла с инфой - мне впадлу и надо поработать одна мафия 100% спиздит т.к. блокером никто не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5642 20 февраля Ролтон по крайней мере не маф Блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5643 20 февраля Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Пташка написал 18 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс А в принципе вот пул на оставшегося чёрного. Щас подумала, что мирного блока мб ваще нет. Проебан килл в 1 ночь, значит, будь у нас мж-блокер, он бы дал инфу, кого блочил, тк высоковероятно попал в злороль. Да, среди них МАФИОЗНЫЙ Блокер @PIRO48 Кукушка, Фейс, Дисп остаток на блокера Shyrik написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 22:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 22:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 22:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Messor написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Shyrik написал 18.02.2026 в 12:52: PIRO48 написал 18.02.2026 в 12:50: Shyrik написал 18.02.2026 в 12:49: Messor написал 18.02.2026 в 12:47: PIRO48 написал 18.02.2026 в 12:46: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Shyrik написал 18.02.2026 в 13:07: Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Хм Какая же роль у шурика :) ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ТУПО МАФИОЗНЫЙ ЧЕКЕР хуйню несешь Я не мафия Ты мафия Ты вчера не помогал сливать Мака, ты вчера хотел увести лневное в Ролтона ТЫ ЧТО СУКА ДУРАК ВООБЩЕ? НАХУЙ ТЫ ВРЕШЬ? Ты вчера пушил вилку Ролтона Я приносил посты, ты не помогал мирным сливать мафию Мака Eva написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 12:03: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 12:01: Shyrik написал 19.02.2026 в 12:00: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:58: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:57: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:56: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:55: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:54: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:53: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:52: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:51: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:50: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:31: Есть вариант где вообще ролтон мафия и мы мимо играем Если экви мж - то мы проебали игру Но экви ничего не делает за игру, за что можно дать ему мира Я бы вилковал их с ролтоном и делал окночательный вывод по итогу их спича на вилке Так думаю максимально правильно будет сделать Как ты к этому пришёл? причем тут вообще Ролтон, если у нас есть Невер который ходил к Лорсу и Лорс который говорит что ночью у него никого небыло Абилки есть у каждого, в том числе и у мафии Как факт того ,что кто то куда то ходил, дает мне роль? Тот факт что один говорит что никого небыло, а второй говорит что там точно был Не вникал в это. Я спрашивал инфу по ходам мне это никто не сообщал об этом Лорсер писал это ещё вчера на своем вскрытии, Я этого не видел. Можешь мне четко написать кем вскрылись они и с какой инфой? Я тоже идеально не помню, но есть факт что среди Невер/Экви есть мафия, очевидно уходит Экви И назови мне хоть 1 плюс из одностороннего дневного? Все вкинул в экви, мы завтра как его напа будем искать если тот маф? Экви уже продан, ниче не изменится Изменится Мы увидим аргументацию по его опоненту или ее отсутсвие и игроков голосующих в вилку Это > чем нихуя при однобоком Вилка Невер/Экви тебя устраивает? Ролтон Экви Лучше ПО неверу смысла нет, там накидают в экви со словами "ну пташка хорошо пишет ее оставим" и анализировать нечего А по ролтону мне будет инетерсно позицию других увидеть и что они напукают Ну то есть стоит ли что то еще доказывать? Ноль постов про Мака, что у Шурика, что у Евы Зачем пиздишь? Messor написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 11:36: Дисп мафия Найди посты скуф мафия) Что находить? Когда ты всё ники перебирал? Ты только кого мафиец не называл. Если бы то по кд дрочил бы скуфом, то ок А у тебя мафия то Дисп, то Солюнш, то Пиро - но ни слова про Мака, а только в конце дня Ложь 0 лжи, ты не пытался вчера убедить меня что Мак мафия Я ПОДОЗРЕВАЮ СОЛБШЕНА, ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ПОЙТИ В МАКА ТЫ НАОБОРОТ ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ МНЕ ЗА ПУШИТЬ СОЛЮШЕНА Я солюшена первый принес ВОТ ИМЕННО ЧТО СОЛЮШЕНА, А НЕ МАКА ты пушил в Солбшена и помогал мне пушить, но ты не играл в мака Ты еблан, у меня нет према принести свои посты, где я ебал весь день макучино Ты врёшь Ты начал играть только когда всем было уже похуй и дневное решилирешили. А до этого ты зачем-то игру а Солбшена вёл И что Ты черный шериф Нет Ты мафия бро, которая пропизлелась что у вас нет инфы Ты фулл виноват что заоуинил игру Шарику Тебе надо тренироваться бро Мужик, хватит клоуничать Ты буквально написал дословно "У нас нет инфы" И "готовы вскрыться" Я написал по вскрытию жду шарика Там речь про вскрытие роли шла, чет ты совсем запизделся уже ?) Я понимаю, что ты мафия, но не нужно грязь подрубать и откровенно переиначивать написаное, все всё видели Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva @Shyrik @Mccnl1ght Резюмирую - кто то из вас сегодня может уйти, я конечно, этого не хочу допустить Против вас играет Кукушка и агенты Израиля Вскройтесь и дайте инфу У нас нет инфы Вскрытие жду подтверждения шарика ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5644 20 февраля Пташка написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: львенок и матроскин утверждать, что они не быть перенаправлены А они точно отчет о перенаправлении получат? Кмк, доктор получает отчет вида "успех(абилка прошла) / провал". этого огр не знать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5645 20 февраля Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф а скок осталось абилок ? разве не почти все активки там дают варианты ходить куда-либо о перенаправлении не узнается если не получаешь инфу в результате ну типо чекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5646 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: мирный блокер вас бы не блочил, если он не полный долбоеб Согласна да, от другого играть такое себе хотя не удивлюсь, аля слоупоку на ролтоне и его перенаправлениями ролтон перенаправитель ау ну так нахуя он перенаправлял дока в себя же? я и пишу, что дауны на мувах в абилках дело обыденное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5647 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Пташка написал 19 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс А в принципе вот пул на оставшегося чёрного. Щас подумала, что мирного блока мб ваще нет. Проебан килл в 1 ночь, значит, будь у нас мж-блокер, он бы дал инфу, кого блочил, тк высоковероятно попал в злороль. Да, среди них МАФИОЗНЫЙ Блокер @PIRO48 Кукушка, Фейс, Дисп остаток на блокера Shyrik написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 20:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 20:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 20:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:52: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:50: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:49: Messor написал 18.02.2026 в 10:47: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:46: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Shyrik написал 18.02.2026 в 11:07: Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Хм Какая же роль у шурика :) ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ТУПО МАФИОЗНЫЙ ЧЕКЕР хуйню несешь Я не мафия Ты мафия Ты вчера не помогал сливать Мака, ты вчера хотел увести лневное в Ролтона ТЫ ЧТО СУКА ДУРАК ВООБЩЕ? НАХУЙ ТЫ ВРЕШЬ? Ты вчера пушил вилку Ролтона Я приносил посты, ты не помогал мирным сливать мафию Мака Eva написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:03: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 10:01: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:00: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:58: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:57: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:56: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:55: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:54: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:53: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:52: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:51: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:50: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:31: Есть вариант где вообще ролтон мафия и мы мимо играем Если экви мж - то мы проебали игру Но экви ничего не делает за игру, за что можно дать ему мира Я бы вилковал их с ролтоном и делал окночательный вывод по итогу их спича на вилке Так думаю максимально правильно будет сделать Как ты к этому пришёл? причем тут вообще Ролтон, если у нас есть Невер который ходил к Лорсу и Лорс который говорит что ночью у него никого небыло Абилки есть у каждого, в том числе и у мафии Как факт того ,что кто то куда то ходил, дает мне роль? Тот факт что один говорит что никого небыло, а второй говорит что там точно был Не вникал в это. Я спрашивал инфу по ходам мне это никто не сообщал об этом Лорсер писал это ещё вчера на своем вскрытии, Я этого не видел. Можешь мне четко написать кем вскрылись они и с какой инфой? Я тоже идеально не помню, но есть факт что среди Невер/Экви есть мафия, очевидно уходит Экви И назови мне хоть 1 плюс из одностороннего дневного? Все вкинул в экви, мы завтра как его напа будем искать если тот маф? Экви уже продан, ниче не изменится Изменится Мы увидим аргументацию по его опоненту или ее отсутсвие и игроков голосующих в вилку Это > чем нихуя при однобоком Вилка Невер/Экви тебя устраивает? Ролтон Экви Лучше ПО неверу смысла нет, там накидают в экви со словами "ну пташка хорошо пишет ее оставим" и анализировать нечего А по ролтону мне будет инетерсно позицию других увидеть и что они напукают Ну то есть стоит ли что то еще доказывать? Ноль постов про Мака, что у Шурика, что у Евы Зачем пиздишь? Messor написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 09:36: Дисп мафия Найди посты скуф мафия) Что находить? Когда ты всё ники перебирал? Ты только кого мафиец не называл. Если бы то по кд дрочил бы скуфом, то ок А у тебя мафия то Дисп, то Солюнш, то Пиро - но ни слова про Мака, а только в конце дня Ложь 0 лжи, ты не пытался вчера убедить меня что Мак мафия Я ПОДОЗРЕВАЮ СОЛБШЕНА, ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ПОЙТИ В МАКА ТЫ НАОБОРОТ ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ МНЕ ЗА ПУШИТЬ СОЛЮШЕНА Я солюшена первый принес ВОТ ИМЕННО ЧТО СОЛЮШЕНА, А НЕ МАКА ты пушил в Солбшена и помогал мне пушить, но ты не играл в мака Ты еблан, у меня нет према принести свои посты, где я ебал весь день макучино Ты врёшь Ты начал играть только когда всем было уже похуй и дневное решилирешили. А до этого ты зачем-то игру а Солбшена вёл И что Ты черный шериф Нет Ты мафия бро, которая пропизлелась что у вас нет инфы Ты фулл виноват что заоуинил игру Шарику Тебе надо тренироваться бро Мужик, хватит клоуничать Ты буквально написал дословно "У нас нет инфы" И "готовы вскрыться" Я написал по вскрытию жду шарика Там речь про вскрытие роли шла, чет ты совсем запизделся уже ?) Я понимаю, что ты мафия, но не нужно грязь подрубать и откровенно переиначивать написаное, все всё видели Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva @Shyrik @Mccnl1ght Резюмирую - кто то из вас сегодня может уйти, я конечно, этого не хочу допустить Против вас играет Кукушка и агенты Израиля Вскройтесь и дайте инфу У нас нет инфы Вскрытие жду подтверждения шарика ?) Low iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5648 20 февраля PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф а скок осталось абилок ? разве не почти все активки там дают варианты ходить куда-либо о перенаправлении не узнается если не получаешь инфу в результате ну типо чекеров ну ждем всем селом значит от них инфу по абилкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5649 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Я бы смотрел что там у Диспа с Жумой А у тебя что? Я про активку Считаю что мы последними на вскрытие Почему? Мы мжи со всех сторон Это под вопросом Ну как минимум мы мжи у Шурика и мжи у Мака, + диск с жумой явно чернее нас по игре в мафию Варо какой-то ускользающий в этой игре. Вот он есть, а вот его нет. Столом не рулит, хз, где ходит. Че у вас такое, чтоб бояться это вскрыть? Если там активка говна, типа моего перенаправления голоса, то и пусть, мало ли че нарандомилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5650 20 февраля Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: мирный блокер вас бы не блочил, если он не полный долбоеб Согласна да, от другого играть такое себе хотя не удивлюсь, аля слоупоку на ролтоне и его перенаправлениями ролтон перенаправитель ау ну так нахуя он перенаправлял дока в себя же? я и пишу, что дауны на мувах в абилках дело обыденное а ты типо про то что он пиздит и у него блок? ну дисп подтвердил что он перенаправитель, так что ролтон думаю реально с перенаправлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5651 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Я бы смотрел что там у Диспа с Жумой А у тебя что? Я про активку Считаю что мы последними на вскрытие Почему? Мы мжи со всех сторон Это под вопросом Ну как минимум мы мжи у Шурика и мжи у Мака, + диск с жумой явно чернее нас по игре в мафию Варо какой-то ускользающий в этой игре. Вот он есть, а вот его нет. Столом не рулит, хз, где ходит. Че у вас такое, чтоб бояться это вскрыть? Если там активка говна, типа моего перенаправления голоса, то и пусть, мало ли че нарандомилось. Варо в разъездах, у него нет времени на игру, дело не в том что говно или не говно, а в том что это упростит задачу на мувинг для мафии, в любом случае мы сразу вскроемся как Диск скажет свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5652 20 февраля Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Пташка написал 22 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс А в принципе вот пул на оставшегося чёрного. Щас подумала, что мирного блока мб ваще нет. Проебан килл в 1 ночь, значит, будь у нас мж-блокер, он бы дал инфу, кого блочил, тк высоковероятно попал в злороль. Да, среди них МАФИОЗНЫЙ Блокер @PIRO48 Кукушка, Фейс, Дисп остаток на блокера Shyrik написал 21 минуту назад: Shyrik написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 20:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 20:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 20:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Messor написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:52: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:50: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:49: Messor написал 18.02.2026 в 10:47: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:46: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Shyrik написал 18.02.2026 в 11:07: Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Хм Какая же роль у шурика :) ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ТУПО МАФИОЗНЫЙ ЧЕКЕР хуйню несешь Я не мафия Ты мафия Ты вчера не помогал сливать Мака, ты вчера хотел увести лневное в Ролтона ТЫ ЧТО СУКА ДУРАК ВООБЩЕ? НАХУЙ ТЫ ВРЕШЬ? Ты вчера пушил вилку Ролтона Я приносил посты, ты не помогал мирным сливать мафию Мака Eva написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:03: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 10:01: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:00: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:58: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:57: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:56: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:55: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:54: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:53: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:52: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:51: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:50: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:31: Есть вариант где вообще ролтон мафия и мы мимо играем Если экви мж - то мы проебали игру Но экви ничего не делает за игру, за что можно дать ему мира Я бы вилковал их с ролтоном и делал окночательный вывод по итогу их спича на вилке Так думаю максимально правильно будет сделать Как ты к этому пришёл? причем тут вообще Ролтон, если у нас есть Невер который ходил к Лорсу и Лорс который говорит что ночью у него никого небыло Абилки есть у каждого, в том числе и у мафии Как факт того ,что кто то куда то ходил, дает мне роль? Тот факт что один говорит что никого небыло, а второй говорит что там точно был Не вникал в это. Я спрашивал инфу по ходам мне это никто не сообщал об этом Лорсер писал это ещё вчера на своем вскрытии, Я этого не видел. Можешь мне четко написать кем вскрылись они и с какой инфой? Я тоже идеально не помню, но есть факт что среди Невер/Экви есть мафия, очевидно уходит Экви И назови мне хоть 1 плюс из одностороннего дневного? Все вкинул в экви, мы завтра как его напа будем искать если тот маф? Экви уже продан, ниче не изменится Изменится Мы увидим аргументацию по его опоненту или ее отсутсвие и игроков голосующих в вилку Это > чем нихуя при однобоком Вилка Невер/Экви тебя устраивает? Ролтон Экви Лучше ПО неверу смысла нет, там накидают в экви со словами "ну пташка хорошо пишет ее оставим" и анализировать нечего А по ролтону мне будет инетерсно позицию других увидеть и что они напукают Ну то есть стоит ли что то еще доказывать? Ноль постов про Мака, что у Шурика, что у Евы Зачем пиздишь? Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 09:36: Дисп мафия Найди посты скуф мафия) Что находить? Когда ты всё ники перебирал? Ты только кого мафиец не называл. Если бы то по кд дрочил бы скуфом, то ок А у тебя мафия то Дисп, то Солюнш, то Пиро - но ни слова про Мака, а только в конце дня Ложь 0 лжи, ты не пытался вчера убедить меня что Мак мафия Я ПОДОЗРЕВАЮ СОЛБШЕНА, ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ПОЙТИ В МАКА ТЫ НАОБОРОТ ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ МНЕ ЗА ПУШИТЬ СОЛЮШЕНА Я солюшена первый принес ВОТ ИМЕННО ЧТО СОЛЮШЕНА, А НЕ МАКА ты пушил в Солбшена и помогал мне пушить, но ты не играл в мака Ты еблан, у меня нет према принести свои посты, где я ебал весь день макучино Ты врёшь Ты начал играть только когда всем было уже похуй и дневное решилирешили. А до этого ты зачем-то игру а Солбшена вёл И что Ты черный шериф Нет Ты мафия бро, которая пропизлелась что у вас нет инфы Ты фулл виноват что заоуинил игру Шарику Тебе надо тренироваться бро Мужик, хватит клоуничать Ты буквально написал дословно "У нас нет инфы" И "готовы вскрыться" Я написал по вскрытию жду шарика Там речь про вскрытие роли шла, чет ты совсем запизделся уже ?) Я понимаю, что ты мафия, но не нужно грязь подрубать и откровенно переиначивать написаное, все всё видели Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva @Shyrik @Mccnl1ght Резюмирую - кто то из вас сегодня может уйти, я конечно, этого не хочу допустить Против вас играет Кукушка и агенты Израиля Вскройтесь и дайте инфу У нас нет инфы Вскрытие жду подтверждения шарика ?) Low iq Почему ты такое своей мафии пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5653 20 февраля Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Пташка написал 20 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс А в принципе вот пул на оставшегося чёрного. Щас подумала, что мирного блока мб ваще нет. Проебан килл в 1 ночь, значит, будь у нас мж-блокер, он бы дал инфу, кого блочил, тк высоковероятно попал в злороль. Да, среди них МАФИОЗНЫЙ Блокер @PIRO48 Кукушка, Фейс, Дисп остаток на блокера Shyrik написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 22:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 22:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 22:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Shyrik написал 18.02.2026 в 12:52: PIRO48 написал 18.02.2026 в 12:50: Shyrik написал 18.02.2026 в 12:49: Messor написал 18.02.2026 в 12:47: PIRO48 написал 18.02.2026 в 12:46: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Shyrik написал 18.02.2026 в 13:07: Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Хм Какая же роль у шурика :) ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ТУПО МАФИОЗНЫЙ ЧЕКЕР хуйню несешь Я не мафия Ты мафия Ты вчера не помогал сливать Мака, ты вчера хотел увести лневное в Ролтона ТЫ ЧТО СУКА ДУРАК ВООБЩЕ? НАХУЙ ТЫ ВРЕШЬ? Ты вчера пушил вилку Ролтона Я приносил посты, ты не помогал мирным сливать мафию Мака Eva написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 12:03: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 12:01: Shyrik написал 19.02.2026 в 12:00: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:58: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:57: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:56: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:55: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:54: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:53: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:52: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:51: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 11:50: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:31: Есть вариант где вообще ролтон мафия и мы мимо играем Если экви мж - то мы проебали игру Но экви ничего не делает за игру, за что можно дать ему мира Я бы вилковал их с ролтоном и делал окночательный вывод по итогу их спича на вилке Так думаю максимально правильно будет сделать Как ты к этому пришёл? причем тут вообще Ролтон, если у нас есть Невер который ходил к Лорсу и Лорс который говорит что ночью у него никого небыло Абилки есть у каждого, в том числе и у мафии Как факт того ,что кто то куда то ходил, дает мне роль? Тот факт что один говорит что никого небыло, а второй говорит что там точно был Не вникал в это. Я спрашивал инфу по ходам мне это никто не сообщал об этом Лорсер писал это ещё вчера на своем вскрытии, Я этого не видел. Можешь мне четко написать кем вскрылись они и с какой инфой? Я тоже идеально не помню, но есть факт что среди Невер/Экви есть мафия, очевидно уходит Экви И назови мне хоть 1 плюс из одностороннего дневного? Все вкинул в экви, мы завтра как его напа будем искать если тот маф? Экви уже продан, ниче не изменится Изменится Мы увидим аргументацию по его опоненту или ее отсутсвие и игроков голосующих в вилку Это > чем нихуя при однобоком Вилка Невер/Экви тебя устраивает? Ролтон Экви Лучше ПО неверу смысла нет, там накидают в экви со словами "ну пташка хорошо пишет ее оставим" и анализировать нечего А по ролтону мне будет инетерсно позицию других увидеть и что они напукают Ну то есть стоит ли что то еще доказывать? Ноль постов про Мака, что у Шурика, что у Евы Зачем пиздишь? Messor написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 11:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 11:36: Дисп мафия Найди посты скуф мафия) Что находить? Когда ты всё ники перебирал? Ты только кого мафиец не называл. Если бы то по кд дрочил бы скуфом, то ок А у тебя мафия то Дисп, то Солюнш, то Пиро - но ни слова про Мака, а только в конце дня Ложь 0 лжи, ты не пытался вчера убедить меня что Мак мафия Я ПОДОЗРЕВАЮ СОЛБШЕНА, ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ПОЙТИ В МАКА ТЫ НАОБОРОТ ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ МНЕ ЗА ПУШИТЬ СОЛЮШЕНА Я солюшена первый принес ВОТ ИМЕННО ЧТО СОЛЮШЕНА, А НЕ МАКА ты пушил в Солбшена и помогал мне пушить, но ты не играл в мака Ты еблан, у меня нет према принести свои посты, где я ебал весь день макучино Ты врёшь Ты начал играть только когда всем было уже похуй и дневное решилирешили. А до этого ты зачем-то игру а Солбшена вёл И что Ты черный шериф Нет Ты мафия бро, которая пропизлелась что у вас нет инфы Ты фулл виноват что заоуинил игру Шарику Тебе надо тренироваться бро Мужик, хватит клоуничать Ты буквально написал дословно "У нас нет инфы" И "готовы вскрыться" Я написал по вскрытию жду шарика Там речь про вскрытие роли шла, чет ты совсем запизделся уже ?) Я понимаю, что ты мафия, но не нужно грязь подрубать и откровенно переиначивать написаное, все всё видели Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva @Shyrik @Mccnl1ght Резюмирую - кто то из вас сегодня может уйти, я конечно, этого не хочу допустить Против вас играет Кукушка и агенты Израиля Вскройтесь и дайте инфу У нас нет инфы Вскрытие жду подтверждения шарика ?) Low iq Ты запизделся, евыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5654 20 февраля Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Пташка написал 23 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс А в принципе вот пул на оставшегося чёрного. Щас подумала, что мирного блока мб ваще нет. Проебан килл в 1 ночь, значит, будь у нас мж-блокер, он бы дал инфу, кого блочил, тк высоковероятно попал в злороль. Да, среди них МАФИОЗНЫЙ Блокер @PIRO48 Кукушка, Фейс, Дисп остаток на блокера Shyrik написал 22 минуты назад: Shyrik написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 20:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 20:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 20:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Messor написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:52: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:50: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:49: Messor написал 18.02.2026 в 10:47: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:46: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Shyrik написал 18.02.2026 в 11:07: Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Хм Какая же роль у шурика :) ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ТУПО МАФИОЗНЫЙ ЧЕКЕР хуйню несешь Я не мафия Ты мафия Ты вчера не помогал сливать Мака, ты вчера хотел увести лневное в Ролтона ТЫ ЧТО СУКА ДУРАК ВООБЩЕ? НАХУЙ ТЫ ВРЕШЬ? Ты вчера пушил вилку Ролтона Я приносил посты, ты не помогал мирным сливать мафию Мака Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:03: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 10:01: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:00: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:58: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:57: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:56: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:55: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:54: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:53: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:52: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:51: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:50: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:31: Есть вариант где вообще ролтон мафия и мы мимо играем Если экви мж - то мы проебали игру Но экви ничего не делает за игру, за что можно дать ему мира Я бы вилковал их с ролтоном и делал окночательный вывод по итогу их спича на вилке Так думаю максимально правильно будет сделать Как ты к этому пришёл? причем тут вообще Ролтон, если у нас есть Невер который ходил к Лорсу и Лорс который говорит что ночью у него никого небыло Абилки есть у каждого, в том числе и у мафии Как факт того ,что кто то куда то ходил, дает мне роль? Тот факт что один говорит что никого небыло, а второй говорит что там точно был Не вникал в это. Я спрашивал инфу по ходам мне это никто не сообщал об этом Лорсер писал это ещё вчера на своем вскрытии, Я этого не видел. Можешь мне четко написать кем вскрылись они и с какой инфой? Я тоже идеально не помню, но есть факт что среди Невер/Экви есть мафия, очевидно уходит Экви И назови мне хоть 1 плюс из одностороннего дневного? Все вкинул в экви, мы завтра как его напа будем искать если тот маф? Экви уже продан, ниче не изменится Изменится Мы увидим аргументацию по его опоненту или ее отсутсвие и игроков голосующих в вилку Это > чем нихуя при однобоком Вилка Невер/Экви тебя устраивает? Ролтон Экви Лучше ПО неверу смысла нет, там накидают в экви со словами "ну пташка хорошо пишет ее оставим" и анализировать нечего А по ролтону мне будет инетерсно позицию других увидеть и что они напукают Ну то есть стоит ли что то еще доказывать? Ноль постов про Мака, что у Шурика, что у Евы Зачем пиздишь? Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 09:36: Дисп мафия Найди посты скуф мафия) Что находить? Когда ты всё ники перебирал? Ты только кого мафиец не называл. Если бы то по кд дрочил бы скуфом, то ок А у тебя мафия то Дисп, то Солюнш, то Пиро - но ни слова про Мака, а только в конце дня Ложь 0 лжи, ты не пытался вчера убедить меня что Мак мафия Я ПОДОЗРЕВАЮ СОЛБШЕНА, ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ПОЙТИ В МАКА ТЫ НАОБОРОТ ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ МНЕ ЗА ПУШИТЬ СОЛЮШЕНА Я солюшена первый принес ВОТ ИМЕННО ЧТО СОЛЮШЕНА, А НЕ МАКА ты пушил в Солбшена и помогал мне пушить, но ты не играл в мака Ты еблан, у меня нет према принести свои посты, где я ебал весь день макучино Ты врёшь Ты начал играть только когда всем было уже похуй и дневное решилирешили. А до этого ты зачем-то игру а Солбшена вёл И что Ты черный шериф Нет Ты мафия бро, которая пропизлелась что у вас нет инфы Ты фулл виноват что заоуинил игру Шарику Тебе надо тренироваться бро Мужик, хватит клоуничать Ты буквально написал дословно "У нас нет инфы" И "готовы вскрыться" Я написал по вскрытию жду шарика Там речь про вскрытие роли шла, чет ты совсем запизделся уже ?) Я понимаю, что ты мафия, но не нужно грязь подрубать и откровенно переиначивать написаное, все всё видели Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva @Shyrik @Mccnl1ght Резюмирую - кто то из вас сегодня может уйти, я конечно, этого не хочу допустить Против вас играет Кукушка и агенты Израиля Вскройтесь и дайте инфу У нас нет инфы Вскрытие жду подтверждения шарика ?) Low iq Почему ты такое своей мафии пишешь? Потому что он буквально в своих же утверждениях путается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5655 20 февраля если вдруг дисп окажется шерифом, то сразу получаем мж диспа мж скуфа и черного шурика ну или черного диспа со скуфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5656 20 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: мирный блокер вас бы не блочил, если он не полный долбоеб Согласна да, от другого играть такое себе хотя не удивлюсь, аля слоупоку на ролтоне и его перенаправлениями ролтон перенаправитель ау ну так нахуя он перенаправлял дока в себя же? я и пишу, что дауны на мувах в абилках дело обыденное а ты типо про то что он пиздит и у него блок? ну дисп подтвердил что он перенаправитель, так что ролтон думаю реально с перенаправлением нет, я просто что он хуйня мув сделал с нарком и солюшнсом ролтон как раз с перенаправлением сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5657 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: если вдруг дисп окажется шерифом, то сразу получаем мж диспа мж скуфа и черного шурика ну или черного диспа со скуфом Жумонг тупая и не может контрвскрыться? Я не поверю что Дисп Шер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5658 20 февраля Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф а скок осталось абилок ? разве не почти все активки там дают варианты ходить куда-либо о перенаправлении не узнается если не получаешь инфу в результате ну типо чекеров ну ждем всем селом значит от них инфу по абилкам Пиро-Француз - бiмба на голосовании Мы с Невером - перенаправление голоса Ролтон-Нелли - перенаправление НД Солюшнс-Нарк - доктор Макуч-Скуф - отравитель Шурик-Ева - комиссар, чек на фракцию Вроде никого не забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5659 20 февраля плохо конечно что дисп пропустил основной онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5660 20 февраля Лан буду ждать поэтапных вскрытий @dispersion @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение