Mccnl1ght #5721 20 февраля Eva написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: Да вообще поебать Тут игру нереально проебать нам уже Есть вскрытый маф скуф и ходы остаются добить ласта А ман? На мана тоже поебать, найдется по ходам О как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5722 20 февраля Крч, го Скуфа он передаст кому нибудь дротик типа Кукушке/Фейсу Шурик пусть чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5723 20 февраля Messor написал Только что: Крч, го Скуфа он передаст кому нибудь дротик типа Кукушке/Фейсу Шурик пусть чекает мафия скуф нам врядли чет передаст Waro и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5724 20 февраля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: меня кумарит затягивание вначале затягивал шурик когда просили терь жума потому что наш активка хуево вскрыть ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5725 20 февраля у себя мы видеть только китаский лапша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5726 20 февраля Если Скуф уйдет мж @P0JIT0H переводит в себя Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5727 20 февраля Aferus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 30 минут назад: В общем ребят Надо вскрываться всем и думать над ходами Мафия у нас ради Шурик и Мака, так что мы можем просто флексить от их ников @dispersion вскрываются первыми Далее @KyKyLLLka Ласт вскроются @Facepalm @Bararym моя искренне не понимать, что маленький мех дать вскрытие огр ОГР НЕ БЛОКЕР скажите нормально, какая роль у вас, активка+пассивка тупые человеки заебать. наша детектив фантом человеки получать ушат инфы в ебальник? есть инфа с ваших ходов? было бы хорошо услышать нет((( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5729 20 февраля Ходы полностью дадут те кто мог кого видеть и тд? по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5730 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Крч, го Скуфа он передаст кому нибудь дротик типа Кукушке/Фейсу Шурик пусть чекает мафия скуф нам врядли чет передаст Я хз ты реально ман или че? Я нахуя тебе намеки давал и вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5731 20 февраля ЖУМОНГ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф если бы огр быть шериф, красный голова уже бы въехать в макналти с двух болд А пока можно придумать вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5732 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Крч, го Скуфа он передаст кому нибудь дротик типа Кукушке/Фейсу Шурик пусть чекает мафия скуф нам врядли чет передаст Я хз ты реально ман или че? Я нахуя тебе намеки давал и вскрывался? Мафия открыто ищет мана в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5733 20 февраля Я кстати знал что именно ты влетишь и начнешь мне за это предьявлять, евачка) 1 в 1 мафиозное ебало как в хсе летом прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5734 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Крч, го Скуфа он передаст кому нибудь дротик типа Кукушке/Фейсу Шурик пусть чекает мафия скуф нам врядли чет передаст Я хз ты реально ман или че? Я нахуя тебе намеки давал и вскрывался? Про что ты я не понимаю рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5735 20 февраля На блокера остаются только Жумонг и Пиро @KyKyLLLka @Bararym У Пиро не Подтверждённая мина, у Жумонг абилка хуйня за которую можно спрятать Блок Остальные все апрувнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5736 20 февраля Messor написал Только что: На блокера остаются только Жумонг и Пиро @KyKyLLLka @Bararym У Пиро не Подтверждённая мина, у Жумонг абилка хуйня за которую можно спрятать Блок Остальные все апрувнутые или шурик/мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5737 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Крч, го Скуфа он передаст кому нибудь дротик типа Кукушке/Фейсу Шурик пусть чекает мафия скуф нам врядли чет передаст Я хз ты реально ман или че? Я нахуя тебе намеки давал и вскрывался? Про что ты я не понимаю рили Нахуя я тебе всю эту инфу расказал? Ну вот какой смысл мне на мафии тебе писать чтоу меня особая абилка но я при этом пишу мессору про ТОКСИЧНОГО дотера и тебе про УЧИТЬСЯ, нахуя я тебе инста вскрываюсь после вскрытия шурика? Рассказываю че и как работает пассивка и абилка, чтоб вы меня вынесли и я типа ха наебал и не дал вам дротик? Нахуя я эту всю хуйню с Шуриком тогда заварил Просто. Блять. Где. Логика? Тебе нужно больше тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5738 20 февраля Мафия среди Шурик и Скуф Вторая Мафия Среди Пиро и Жумонг Ман хуй знает где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5739 20 февраля Messor написал Только что: На блокера остаются только Жумонг и Пиро @KyKyLLLka @Bararym У Пиро не Подтверждённая мина, у Жумонг абилка хуйня за которую можно спрятать Блок Остальные все апрувнутые ну нужны еще ходы по ночам куда бродили вроде жумонг не всё сказала то что инфы нету поняли ещё кто не называл куда ходил? я подтвердил что в 1 ночь мы были там где написал кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5740 20 февраля Messor написал 4 минуты назад: Жумонг ласт мафия которая Блокер) какой же глупый мех, годиться только подтирать жопа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение