ЖУМОНГ #5681 20 февраля PIRO48 написал 18 минут назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф если бы огр быть шериф, красный голова уже бы въехать в макналти с двух болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5682 20 февраля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ну кстати в целом мы и раньше вскрыться можем, там нитакой большой пул для Жумы остаётся если хотят фейковать @Messor чё думаешь Давай после Жумонг все же Мне ток отправить нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5683 20 февраля PIRO48 написал Только что: я думаю кукушке надо вскрываться после диспа, потому что кукушка не с экви по первому дню жестко Кукшку не с Маком, если Мак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5684 20 февраля Messor написал 18 минут назад: В общем ребят Надо вскрываться всем и думать над ходами Мафия у нас ради Шурик и Мака, так что мы можем просто флексить от их ников @dispersion вскрываются первыми Далее @KyKyLLLka Ласт вскроются @Facepalm @Bararym моя искренне не понимать, что маленький мех дать вскрытие огр ОГР НЕ БЛОКЕР Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5685 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 19 минут назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф если бы огр быть шериф, красный голова уже бы въехать в макналти с двух болд Там слишком сложное описание или что? Почему надо делать Диспа? ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 19 минут назад: В общем ребят Надо вскрываться всем и думать над ходами Мафия у нас ради Шурик и Мака, так что мы можем просто флексить от их ников @dispersion вскрываются первыми Далее @KyKyLLLka Ласт вскроются @Facepalm @Bararym Показать больше моя искренне не понимать, что маленький мех дать вскрытие огр ОГР НЕ БЛОКЕР Вскройся нормально. Мы все вскрываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5686 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 19 минут назад: В общем ребят Надо вскрываться всем и думать над ходами Мафия у нас ради Шурик и Мака, так что мы можем просто флексить от их ников @dispersion вскрываются первыми Далее @KyKyLLLka Ласт вскроются @Facepalm @Bararym моя искренне не понимать, что маленький мех дать вскрытие огр ОГР НЕ БЛОКЕР скажите нормально, какая роль у вас, активка+пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5687 20 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну справедливости ради маяки у шурика нормальные хз, мне странные, но то что мне шурик был мирнее муна вчера - это да Shyrik написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 20:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 20:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 20:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? ну вот это тяжело разбить там больше по еве хочется его выгнать если бы это был не пост шурика, да а то у них стиль общение такой, что можно подобное увидеть и будучи не активом ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5688 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 19 минут назад: В общем ребят Надо вскрываться всем и думать над ходами Мафия у нас ради Шурик и Мака, так что мы можем просто флексить от их ников @dispersion вскрываются первыми Далее @KyKyLLLka Ласт вскроются @Facepalm @Bararym моя искренне не понимать, что маленький мех дать вскрытие огр ОГР НЕ БЛОКЕР у нас есть черный блок по пташке надо чтоб все вскпылись и будем искать несостыковки, потому что блокер будет враать о своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5689 20 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф если бы огр быть шериф, красный голова уже бы въехать в макналти с двух болд Facepalm и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5690 20 февраля Eva написал 17.02.2026 в 22:57: dispersion написал 17.02.2026 в 22:56: Eva написал 17.02.2026 в 22:54: Опять диск дает цвета за хуйню Или снова растянулся Ты мафия? ты гореть, что добрый находятся? Голова, моя найти первого Да я мафия бро Мнение? Смищное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5691 20 февраля Без относительно происходящего в игре я бы вьебал желтую карточку диспу и жуме, при всем уважении к их ролеплею, при всем уважении к макучино, почему я должен в соло пиздится против пиздящей мафии а на фоне должна происходить вот эта дцп патаушная хуйня МОЯ НЕ БЛОКЕР МОЯ ХЫЧ ХЫЧ СУП МЕХ КОТ МОЯ БЫТ ДЭБИЛ и прочая залупа Waro и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5692 20 февраля Я не понимаю че сложного вскрыться когда тебя миры все просят Что там особенного? Вон Шурик уходил ровно на час чтобы ход придумать, так как Ева не осилятор И Жумонг тоже терпит до Диспа чтобы тот ход придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5693 20 февраля меня кумарит затягивание вначале затягивал шурик когда просили терь жума Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5694 20 февраля Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну справедливости ради маяки у шурика нормальные хз, мне странные, но то что мне шурик был мирнее муна вчера - это да Shyrik написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 20:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 20:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 20:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? ну вот это тяжело разбить там больше по еве хочется его выгнать если бы это был не пост шурика, да а то у них стиль общение такой, что можно подобное увидеть и будучи не активом ему слушай, выглядит вполне приемлемо а учитывая агро реакцию скуфа и снова отсутствие попыток норм поиграть - я пока верю если проверять их пару, то выводить первым скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5695 20 февраля Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф если бы огр быть шериф, красный голова уже бы въехать в макналти с двух болд Тоже с этого пискнул Mccnl1ght написал Только что: Без относительно происходящего в игре я бы вьебал желтую карточку диспу и жуме, при всем уважении к их ролеплею, при всем уважении к макучино, почему я должен в соло пиздится против пиздящей мафии а на фоне должна происходить вот эта дцп патаушная хуйня МОЯ НЕ БЛОКЕР МОЯ ХЫЧ ХЫЧ СУП МЕХ КОТ МОЯ БЫТ ДЭБИЛ и прочая залупа Да, определено, да Заебал уже этот ролеплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5696 20 февраля Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Ох вей Нужно только спросить у Диспа Жумонг кто они @dispersion @ЖУМОНГ вы готовы вскрываться? красный голова не уверен, что это хороший идея энивей красный голова ждать желтый братишка Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс Все жесткие абилки вскрыты, мы ищем блокера моя уже сказать, наша не блокер вскроетесь нормально? город это дать нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5697 20 февраля Пташка написал 11 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф а скок осталось абилок ? разве не почти все активки там дают варианты ходить куда-либо о перенаправлении не узнается если не получаешь инфу в результате ну типо чекеров ну ждем всем селом значит от них инфу по абилкам Пиро-Француз - бiмба на голосовании Мы с Невером - перенаправление голоса Ролтон-Нелли - перенаправление НД Солюшнс-Нарк - доктор Макуч-Скуф - отравитель Шурик-Ева - комиссар, чек на фракцию Вроде никого не забыла Пока из всех тут можно изи придумать что ты Отравитель. Так как отравитель пишется в резах и до сих пор никто никого не отравил, что странно с учётом потери одной мафии Кеквилулзера, то можно предположить что отравителя нет в игре и фейкануть им, а на самом деле быть каким-то блокером )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5698 20 февраля Aferus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: В общем ребят Надо вскрываться всем и думать над ходами Мафия у нас ради Шурик и Мака, так что мы можем просто флексить от их ников @dispersion вскрываются первыми Далее @KyKyLLLka Ласт вскроются @Facepalm @Bararym моя искренне не понимать, что маленький мех дать вскрытие огр ОГР НЕ БЛОКЕР скажите нормально, какая роль у вас, активка+пассивка тупые человеки заебать. наша детектив фантом человеки получать ушат инфы в ебальник? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5699 20 февраля Классные теории Но как я писал, тут цугцванг для мафии вьезжающей в меня Как я уже говорил, моя душа будет всегда с вами и я передам дротик самому красному игроку за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5700 20 февраля ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Nvrmnd написал 50 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика нет не факт у мафии есть просто свой лжечек на конфу скуф пошел сегодня в атаку первым в шурика, а не наоборот то есть просто напросто на шурике точно так же может быть лжечек от коефы скуфа А какие ещё лжечеки есть в игре? У Шурика разве не единственный лжечек абилка? нет, у него пасивка а у мафии есть лжечек на конфу который у них всегда есть без рандома А где это написано, откуда ты знаешь?)) я спросил у ведущего какие лжечеки есть в игре То есть в игре есть то чего нет в 1 посте? про лжечек есть в первый пост… Ну я так понял там еще что то другое Либо я совсем не понял о чем пиро С телефона у меня лоуайкуй поэтому придется с компа разбирать целиком кейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение