Пташка #5701 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Пташка написал 14 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф а скок осталось абилок ? разве не почти все активки там дают варианты ходить куда-либо о перенаправлении не узнается если не получаешь инфу в результате ну типо чекеров ну ждем всем селом значит от них инфу по абилкам Пиро-Француз - бiмба на голосовании Мы с Невером - перенаправление голоса Ролтон-Нелли - перенаправление НД Солюшнс-Нарк - доктор Макуч-Скуф - отравитель Шурик-Ева - комиссар, чек на фракцию Вроде никого не забыла Пока из всех тут можно изи придумать что ты Отравитель. Заюш, ты точно это мне писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5702 20 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Ох вей Нужно только спросить у Диспа Жумонг кто они @dispersion @ЖУМОНГ вы готовы вскрываться? красный голова не уверен, что это хороший идея энивей красный голова ждать желтый братишка Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс Все жесткие абилки вскрыты, мы ищем блокера моя уже сказать, наша не блокер вскроетесь нормально? город это дать нихуя Так вскройся бляиь Нам похуй дать или не дать Вскрой роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5703 20 февраля Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ох вей Нужно только спросить у Диспа Жумонг кто они @dispersion @ЖУМОНГ вы готовы вскрываться? красный голова не уверен, что это хороший идея энивей красный голова ждать желтый братишка Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс Все жесткие абилки вскрыты, мы ищем блокера моя уже сказать, наша не блокер вскроетесь нормально? город это дать нихуя Так вскройся бляиь Нам похуй дать или не дать Вскрой роль Вскрылась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5704 20 февраля Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Без относительно происходящего в игре я бы вьебал желтую карточку диспу и жуме, при всем уважении к их ролеплею, при всем уважении к макучино, почему я должен в соло пиздится против пиздящей мафии а на фоне должна происходить вот эта дцп патаушная хуйня МОЯ НЕ БЛОКЕР МОЯ ХЫЧ ХЫЧ СУП МЕХ КОТ МОЯ БЫТ ДЭБИЛ и прочая залупа ха ха жопа гари Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5705 20 февраля Активка: Следователь Пассивка: (пока помувим и невскроемся) В первую были у Бары с Фейсом они ходили к Россохе с Липтоном (некрофилы) Во вторую были у Ролтика, был у Солюта (или небыл, пусть мафия думает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5706 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: Классные теории Но как я писал, тут цугцванг для мафии вьезжающей в меня Как я уже говорил, моя душа будет всегда с вами и я передам дротик самому красному игроку за столом Хорошо Скуф Передаешь дротик Фейсу/Баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5707 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Без относительно происходящего в игре я бы вьебал желтую карточку диспу и жуме, при всем уважении к их ролеплею, при всем уважении к макучино, почему я должен в соло пиздится против пиздящей мафии а на фоне должна происходить вот эта дцп патаушная хуйня МОЯ НЕ БЛОКЕР МОЯ ХЫЧ ХЫЧ СУП МЕХ КОТ МОЯ БЫТ ДЭБИЛ и прочая залупа ха ха жопа гари Да, Жум, очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5708 20 февраля Пташка написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Пташка написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф а скок осталось абилок ? разве не почти все активки там дают варианты ходить куда-либо о перенаправлении не узнается если не получаешь инфу в результате ну типо чекеров ну ждем всем селом значит от них инфу по абилкам Пиро-Француз - бiмба на голосовании Мы с Невером - перенаправление голоса Ролтон-Нелли - перенаправление НД Солюшнс-Нарк - доктор Макуч-Скуф - отравитель Шурик-Ева - комиссар, чек на фракцию Вроде никого не забыла Пока из всех тут можно изи придумать что ты Отравитель. Заюш, ты точно это мне писал? Я имел ввиду по списку ролей, что легко фейкануть отравителем, это для всех инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5709 20 февраля Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Классные теории Но как я писал, тут цугцванг для мафии вьезжающей в меня Как я уже говорил, моя душа будет всегда с вами и я передам дротик самому красному игроку за столом Хорошо Скуф Передаешь дротик Фейсу/Баре Ты мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5710 20 февраля PIRO48 написал 3 минуты назад: меня кумарит затягивание вначале затягивал шурик когда просили терь жума потому что наш активка хуево вскрыть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5711 20 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: наша детектив фантом Ходы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5712 20 февраля Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ну справедливости ради маяки у шурика нормальные хз, мне странные, но то что мне шурик был мирнее муна вчера - это да Shyrik написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 22:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 22:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 22:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? ну вот это тяжело разбить там больше по еве хочется его выгнать если бы это был не пост шурика, да а то у них стиль общение такой, что можно подобное увидеть и будучи не активом ему Нет Такие посты бывают, но без продолжения Я же тут четко после него линию в скуфа гнул и каждый второй пост писал что он маф Так что это не то, что ьты имел ввиду типа наших рофло накидок в стиле "бара маф да" и т.д. Тут же четко подвскрытие Далее болд Далее биф со скуфом где я его пушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5713 20 февраля Eva написал 16 минут назад: Да вообще поебать Тут игру нереально проебать нам уже Есть вскрытый маф скуф и ходы остаются добить ласта А ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5715 20 февраля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 27 минут назад: В общем ребят Надо вскрываться всем и думать над ходами Мафия у нас ради Шурик и Мака, так что мы можем просто флексить от их ников @dispersion вскрываются первыми Далее @KyKyLLLka Ласт вскроются @Facepalm @Bararym моя искренне не понимать, что маленький мех дать вскрытие огр ОГР НЕ БЛОКЕР скажите нормально, какая роль у вас, активка+пассивка тупые человеки заебать. наша детектив фантом человеки получать ушат инфы в ебальник? есть инфа с ваших ходов? было бы хорошо услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5717 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Eva написал 17 минут назад: Да вообще поебать Тут игру нереально проебать нам уже Есть вскрытый маф скуф и ходы остаются добить ласта А ман? На мана тоже поебать, найдется по ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5718 20 февраля Ну вот инфа варо по нам верная - не пиздят про 1 нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5719 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Eva написал 17 минут назад: Да вообще поебать Тут игру нереально проебать нам уже Есть вскрытый маф скуф и ходы остаются добить ласта А ман? А мана они уже знают и они вас выебать хотят Правда им не хватит времени помоему если вы выгоните Шурика и кинете дротик Если конеш меня не лжечекнули, но мне кажется меня лжекнули раз они на таком серьезном ебале поехали в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5720 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: наша детектив фантом Ходы есть? в первый тупой китайский лапша перенаправить нас, мы пытаться ходить к шурик ева. во второй моя не уверен что надо вскрыть, но там быть пусто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение