Nvrmnd #5741 20 февраля KyKyLLLka написал 9 минут назад: Активка: Следователь Пассивка: (пока помувим и невскроемся) В первую были у Бары с Фейсом они ходили к Россохе с Липтоном (некрофилы) Во вторую были у Ролтика, был у Солюта (или небыл, пусть мафия думает) А нахуй ходить к мёртвому Россохе, это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5742 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Крч, го Скуфа он передаст кому нибудь дротик типа Кукушке/Фейсу Шурик пусть чекает мафия скуф нам врядли чет передаст Я хз ты реально ман или че? Я нахуя тебе намеки давал и вскрывался? Про что ты я не понимаю рили Нахуя я тебе всю эту инфу расказал? Ну вот какой смысл мне на мафии тебе писать чтоу меня особая абилка но я при этом пишу мессору про ТОКСИЧНОГО дотера и тебе про УЧИТЬСЯ, нахуя я тебе инста вскрываюсь после вскрытия шурика? Рассказываю че и как работает пассивка и абилка, чтоб вы меня вынесли и я типа ха наебал и не дал вам дротик? Нахуя я эту всю хуйню с Шуриком тогда заварил Просто. Блять. Где. Логика? Тебе нужно больше тренироваться Я често не понимаю как то что ты говоришь даёт твой красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5743 20 февраля ЖУМОНГ написал 7 минут назад: во второй моя не уверен что надо вскрыть, но там быть пусто Кто-то грустил в одиночестве без гостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5744 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Активка: Следователь Пассивка: (пока помувим и невскроемся) В первую были у Бары с Фейсом они ходили к Россохе с Липтоном (некрофилы) Во вторую были у Ролтика, был у Солюта (или небыл, пусть мафия думает) А нахуй ходить к мёртвому Россохе, это как вообще? Спроси у Бары почему они с мертвого решили абилку полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5745 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Активка: Следователь Пассивка: (пока помувим и невскроемся) В первую были у Бары с Фейсом они ходили к Россохе с Липтоном (некрофилы) Во вторую были у Ролтика, был у Солюта (или небыл, пусть мафия думает) А нахуй ходить к мёртвому Россохе, это как вообще? Они собирают чужие пассивки, в тч с трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5746 20 февраля Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: На блокера остаются только Жумонг и Пиро @KyKyLLLka @Bararym У Пиро не Подтверждённая мина, у Жумонг абилка хуйня за которую можно спрятать Блок Остальные все апрувнутые ну нужны еще ходы по ночам куда бродили вроде жумонг не всё сказала то что инфы нету поняли ещё кто не называл куда ходил? я подтвердил что в 1 ночь мы были там где написал кукушка Вот ты и Кукушка не блокеры Ролтон не блокер Шурик не блокер или просто маф Мак либо блокер или травитель блокер Пиро или Жумонг блокеры Я думаю по простому слить Мака, если он Мафия не блокер, то завтра искать мафию в Жумонг/Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5747 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Активка: Следователь Пассивка: (пока помувим и невскроемся) В первую были у Бары с Фейсом они ходили к Россохе с Липтоном (некрофилы) Во вторую были у Ролтика, был у Солюта (или небыл, пусть мафия думает) А нахуй ходить к мёртвому Россохе, это как вообще? Спроси у Бары почему они с мертвого решили абилку полутать Ток пассивки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5748 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Активка: Следователь Пассивка: (пока помувим и невскроемся) В первую были у Бары с Фейсом они ходили к Россохе с Липтоном (некрофилы) Во вторую были у Ролтика, был у Солюта (или небыл, пусть мафия думает) А нахуй ходить к мёртвому Россохе, это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5749 20 февраля Да, надо выгонять Мака Он либо блокер, либо просто Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5751 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: Что ты несешь блять? Тебе какая разница уходить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5752 20 февраля Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: На блокера остаются только Жумонг и Пиро @KyKyLLLka @Bararym У Пиро не Подтверждённая мина, у Жумонг абилка хуйня за которую можно спрятать Блок Остальные все апрувнутые ну нужны еще ходы по ночам куда бродили вроде жумонг не всё сказала то что инфы нету поняли ещё кто не называл куда ходил? я подтвердил что в 1 ночь мы были там где написал кукушка Вот ты и Кукушка не блокеры Ролтон не блокер Шурик не блокер или просто маф Мак либо блокер или травитель блокер Пиро или Жумонг блокеры Я думаю по простому слить Мака, если он Мафия не блокер, то завтра искать мафию в Жумонг/Пиро шурик и мак могут быть блокерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5753 20 февраля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Крч, го Скуфа он передаст кому нибудь дротик типа Кукушке/Фейсу Шурик пусть чекает мафия скуф нам врядли чет передаст Я хз ты реально ман или че? Я нахуя тебе намеки давал и вскрывался? Про что ты я не понимаю рили Нахуя я тебе всю эту инфу расказал? Ну вот какой смысл мне на мафии тебе писать чтоу меня особая абилка но я при этом пишу мессору про ТОКСИЧНОГО дотера и тебе про УЧИТЬСЯ, нахуя я тебе инста вскрываюсь после вскрытия шурика? Рассказываю че и как работает пассивка и абилка, чтоб вы меня вынесли и я типа ха наебал и не дал вам дротик? Нахуя я эту всю хуйню с Шуриком тогда заварил Просто. Блять. Где. Логика? Тебе нужно больше тренироваться Я често не понимаю как то что ты говоришь даёт твой красный цвет Лан, проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5754 20 февраля Пташка написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: во второй моя не уверен что надо вскрыть, но там быть пусто Кто-то грустил в одиночестве без гостей? все так, милая птичка огр быть немного удивлен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5755 20 февраля нас 8 тел живых, у нас есть вариант сделать равенство и уйти без килов в ночь будет максимум -2 тела у нас есть шанс лутать чеки и дальше, мы чего-то боимся после вскрытия всех ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5756 20 февраля Поправьте меня если я ошибаюсь Ничего не мешает шурику/еве быть блокером мафии Абилка с которой они вскрылись могла быть у другой мафии просто Касается в целом любого неаппрувнутого другим ходом хода Райт? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5757 20 февраля PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: На блокера остаются только Жумонг и Пиро @KyKyLLLka @Bararym У Пиро не Подтверждённая мина, у Жумонг абилка хуйня за которую можно спрятать Блок Остальные все апрувнутые ну нужны еще ходы по ночам куда бродили вроде жумонг не всё сказала то что инфы нету поняли ещё кто не называл куда ходил? я подтвердил что в 1 ночь мы были там где написал кукушка Вот ты и Кукушка не блокеры Ролтон не блокер Шурик не блокер или просто маф Мак либо блокер или травитель блокер Пиро или Жумонг блокеры Я думаю по простому слить Мака, если он Мафия не блокер, то завтра искать мафию в Жумонг/Пиро шурик и мак могут быть блокерами Да, Мак больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5758 20 февраля Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Что ты несешь блять? Тебе какая разница уходить или нет? Так мне никакой, но ты забываешь о Шурике, а добрать в баланс при наличии лжека? Тоесть после всей хуйни ты типа хочешь отпустить Шурика? Я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5759 20 февраля Facepalm написал Только что: Поправьте меня если я ошибаюсь Ничего не мешает шурику/еве быть блокером мафии Абилка с которой они вскрылись могла быть у другой мафии просто Касается в целом любого неаппрувнутого другим ходом хода Райт? да Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5760 20 февраля Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: На блокера остаются только Жумонг и Пиро @KyKyLLLka @Bararym У Пиро не Подтверждённая мина, у Жумонг абилка хуйня за которую можно спрятать Блок Остальные все апрувнутые ну нужны еще ходы по ночам куда бродили вроде жумонг не всё сказала то что инфы нету поняли ещё кто не называл куда ходил? я подтвердил что в 1 ночь мы были там где написал кукушка Вот ты и Кукушка не блокеры Ролтон не блокер Шурик не блокер или просто маф Мак либо блокер или травитель блокер Пиро или Жумонг блокеры Я думаю по простому слить Мака, если он Мафия не блокер, то завтра искать мафию в Жумонг/Пиро маленький глупый мех, огр со второй день заявлять, что китайский лапша точно перенаправитель 1+1 мех мочь сложить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение