Shyrik #5841 20 февраля Waro написал Только что: у меня по плану на третий выгонять пиро кста Скуф чучут нарушить твои планы. В 4 выгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5842 20 февраля Waro написал Только что: у меня по плану на третий выгонять пиро кста Почему Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5843 20 февраля Nvrmnd написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: второй ночь красный ебабельный девка никто не ебать То есть вы были у Пташки и меня и не было гостей у нас?)))))))) Она про Варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5844 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: второй ночь красный ебабельный девка никто не ебать То есть вы были у Пташки и меня и не было гостей у нас?)))))))) Ты не красный ебабельный девка, а наполнитель для шаурма У кого вы были во второй ход напиши норм Красный девка и Кантуши, огр написать же Блядь да кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5845 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: у меня по плану на третий выгонять пиро кста Почему Пиро? А почему не Пиро? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5846 20 февраля Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: второй ночь красный ебабельный девка никто не ебать То есть вы были у Пташки и меня и не было гостей у нас?)))))))) Ты не красный ебабельный девка, а наполнитель для шаурма У кого вы были во второй ход напиши норм Красный девка и Кантуши, огр написать же Блядь да кто это? Варо и Кукушка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5847 20 февраля Messor написал 8 минут назад: Если перевести игрока в себя же, то этот игрок не увидет же в гостей переводчика Так как Жумонг увидела Ролтона? увидит что у ролтона был ролтон PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5848 20 февраля Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: второй ночь красный ебабельный девка никто не ебать То есть вы были у Пташки и меня и не было гостей у нас?)))))))) Ты не красный ебабельный девка, а наполнитель для шаурма У кого вы были во второй ход напиши норм Красный девка и Кантуши, огр написать же Блядь да кто это? Варо и Кукушка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5849 20 февраля Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: у меня по плану на третий выгонять пиро кста Почему Пиро? А почему не Пиро? Ну с моей позиции у нас в топане пиздабол мафиозный на Шурике-Еве сидит Причем тут Пиро в данный момент вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5850 20 февраля Очень глупый наполнитель для шаурма, немного притушить свой гонор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5851 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: у меня по плану на третий выгонять пиро кста Почему Пиро? А почему не Пиро? Ну с моей позиции у нас в топане пиздабол мафиозный на Шурике-Еве сидит Причем тут Пиро в данный момент вообще? Ебло А вторая мафия кто? Это понятно что среди вас мафия. Ты мне конфу назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5852 20 февраля Mccnl1ght написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: у меня по плану на третий выгонять пиро кста Почему Пиро? А почему не Пиро? Ну с моей позиции у нас в топане пиздабол мафиозный на Шурике-Еве сидит Причем тут Пиро в данный момент вообще? Твоя идти в профиль Трусы/Брелок и искай, почему нет твоя чек мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5853 20 февраля @PIRO48 ну че?) Как там игра на верочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5854 20 февраля Waro написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Если перевести игрока в себя же, то этот игрок не увидет же в гостей переводчика Так как Жумонг увидела Ролтона? увидит что у ролтона был ролтон Каким образом? Вася следил за Петей, но пришёл Володя и перенаправид Васю в себя. Вася видит, что к нему пришел Володя. И отчет получит вида "к Васе пришёл Володя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5855 20 февраля Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: у меня по плану на третий выгонять пиро кста Почему Пиро? мы с ним договаривались mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5856 20 февраля если огр получить от старец инфа, что огр не мочь видеть перенаправитель, то китайский лапша мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5857 20 февраля dispersion написал Только что: Очень глупый наполнитель для шаурма, немного притушить свой гонор Ты можешь нормально написать все свои ходы и где вы были? Без антуража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5858 20 февраля dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: у меня по плану на третий выгонять пиро кста Почему Пиро? А почему не Пиро? Ну с моей позиции у нас в топане пиздабол мафиозный на Шурике-Еве сидит Причем тут Пиро в данный момент вообще? Твоя идти в профиль Трусы/Брелок и искай, почему нет твоя чек мафия? Дисп, мы уже все это обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5859 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: у меня по плану на третий выгонять пиро кста Почему Пиро? А почему не Пиро? Ну с моей позиции у нас в топане пиздабол мафиозный на Шурике-Еве сидит Причем тут Пиро в данный момент вообще? Твоя идти в профиль Трусы/Брелок и искай, почему нет твоя чек мафия? Дисп, мы уже все это обсудили Кто вторая мафия с Шуриком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5860 20 февраля Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: если учитывать теорию бары про скуфа, то шурик просто блокер а ты сам что думаешь? есть плюсы и минусы у обоих я почитал профиля шурика и евы, шурика прямо пишет вчера что у них чек мака, я считаю это тяжело разбить и не согласен с тобой, в первый день шурик пишет два раза про чекера и чтоб не шел к нему, ответ его почему он ролтону лайки не поставил меня устроил впринципе (потому что вскрыться хотел и так), про скуфа он писал много, у евы тоже вчера первый прст с цветом это что скуф мафия, потом он приносит квоты макучино и говоит что за пиздец, ролтона тоже могли чекать потому что вчера считали его мафом скуф хорошо писал все три дня и по риторике лучше шурика, но у него нет голоса на экви, а у шурика есть и ранний. у них макучино в первый дееь пришел, спросил в кого кидать - ему никто не ответил и кинул в невера. они вчера этим дефались от нападок. мне такая причина не заходит, потому что макучино мог просто в таблицу взглянуть и посмотреть сколько на ком. я спрашивал вчера макуча и тагал почему не посмотрел - он проигнорил или яине увидел. но факт в том что у них нет голоса на мафии экви (росоха я по итоу забыл кто у них был оверолл у шурика больше плюсов я не люблю заниматься подсчетами, но мне кажется можно сыграть в классику и за два дня мы точно попадаем в мафию, есть у нас право на ошибку? просто полчереди облих, но проблема тут в лжечеках, а чисто сливпть обоих, даже если сразу попадем в мафию с первогг раза мне че то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение