Пташка #5821 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Если перевести игрока в себя же, то этот игрок не увидет же в гостей переводчика Так как Жумонг увидела Ролтона? Почему не увидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5822 20 февраля Давайте все как умственно отсталые общаться, это забавно Моя долбоеб Ыыыы Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5823 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Если перевести игрока в себя же, то этот игрок не увидет же в гостей переводчика Так как Жумонг увидела Ролтона? Твоя спросить это у старец или сама делай вывод? По логике механика так работает Потому что вы не могли увидеть кто к вам идет будучи в себя переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5825 20 февраля Наша сразу подтверждай, что Китайский лапша перенаправитель, ход сошлась на 100% в первый. Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Если перевести игрока в себя же, то этот игрок не увидет же в гостей переводчика Так как Жумонг увидела Ролтона? Твоя спросить это у старец или сама делай вывод? По логике механика так работает Потому что вы не могли увидеть кто к вам идет будучи в себя переведены Мех подтирочный не стоит писать про логика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5826 20 февраля Лан, Диспу верю Остается на Блокера Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5827 20 февраля А пиздовать к старый старец и ставить вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5828 20 февраля Получается Мак+ Пиро ласт мафия Макучино/Скуф Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5829 20 февраля Messor написал 10 минут назад: Лан, Диспу верю Остается на Блокера Пиро Твоя иметь подтвержденный ход Брелок/Трусы или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5830 20 февраля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: второй ночь красный ебабельный девка никто не ебать То есть вы были у Пташки и меня и не было гостей у нас?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5831 20 февраля dispersion написал Только что: А пиздовать к старый старец и ставить вопрос Мне реакция ваша понравилась, верю что вы не Блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5832 20 февраля Nvrmnd написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: второй ночь красный ебабельный девка никто не ебать То есть вы были у Пташки и меня и не было гостей у нас?)))))))) Ты не красный ебабельный девка, а наполнитель для шаурма Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5833 20 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Лан, Диспу верю Остается на Блокера Пиро Твоя иметь подтвержденный ход Брелок/Трусы или что? У нас на Блокера мафии остают 4 ника Ты, Пиро, Скуф и Шурик Где тебе я верю Между Скуфом и Шуриком строго 1 мафия Остается Пиро Блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5834 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: второй ночь красный ебабельный девка никто не ебать То есть вы были у Пташки и меня и не было гостей у нас?)))))))) красный ебабельный девка это варо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5835 20 февраля Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А пиздовать к старый старец и ставить вопрос Мне реакция ваша понравилась, верю что вы не Блокер Твоя играть не в верю/не верю, а пиздовать к старец и уточнять. Даже наша идти уточнять сейчас у старый старец, точно ли огр видеть Перенаправитель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5836 20 февраля dispersion написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: второй ночь красный ебабельный девка никто не ебать То есть вы были у Пташки и меня и не было гостей у нас?)))))))) Ты не красный ебабельный девка, а наполнитель для шаурма У кого вы были во второй ход напиши норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5837 20 февраля у меня по плану на третий выгонять пиро кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5838 20 февраля Nvrmnd написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: второй ночь красный ебабельный девка никто не ебать То есть вы были у Пташки и меня и не было гостей у нас?)))))))) Ты не красный ебабельный девка, а наполнитель для шаурма У кого вы были во второй ход напиши норм Красный девка и Кантуши, огр написать же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5839 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: второй ночь красный ебабельный девка никто не ебать То есть вы были у Пташки и меня и не было гостей у нас?)))))))) … моя не писать ни слова о птичка, только о красный девка (и кантушка, ок) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5840 20 февраля Nvrmnd написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: второй ночь красный ебабельный девка никто не ебать То есть вы были у Пташки и меня и не было гостей у нас?)))))))) Опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение