Пташка #5861 20 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: если огр получить от старец инфа, что огр не мочь видеть перенаправитель, то китайский лапша мафия Но вы писали, что видели же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5862 20 февраля Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Очень глупый наполнитель для шаурма, немного притушить свой гонор Ты можешь нормально написать все свои ходы и где вы были? Без антуража первый ночь пытаться пойти к трусы-брелок. быть перенаправлены в своя. увидеть китайский лапша у огр. второй ночь к красный девка никто не приходить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5863 20 февраля Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. Допустим Ролтон диспетчер. Он выбирает Жумонг, которая чекает Еву, он переводит цель Жумонг-Жумонг. Каким хуем они видят Ролтона? По механике они не должны его видеть, так как он ходит до них. Жумонг и дисп блокеры пиздаболы с Ролтоном в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5864 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Если перевести игрока в себя же, то этот игрок не увидет же в гостей переводчика Так как Жумонг увидела Ролтона? увидит что у ролтона был ролтон Каким образом? Вася следил за Петей, но пришёл Володя и перенаправид Васю в себя. Вася видит, что к нему пришел Володя. И отчет получит вида "к Васе пришёл Володя" а даже иначе если перенаправить свидака к себе, то свидак увидит себя и того кто перенаправил его в себя Пташка понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5865 20 февраля Mccnl1ght написал 12 минут назад: допустим я в конфе с эквибом вы всерьез думаете что я буду убивать урана в первый а не пиро/варо/фейса?))) или вообще мессора?) ты вролде не участвовал в личках когда мы с тобой в конфе были или мало участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5866 20 февраля ну это я бы так трактовал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5867 20 февраля Бля, сейчас на секундочку задумался Кому я хочу проиграть Топ 1 Шипу @Shyrik и моему другу @Eva Или афк @maku4ino и пиздлявому @Mccnl1ght Выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5868 20 февраля (изменено) Пташка написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: если огр получить от старец инфа, что огр не мочь видеть перенаправитель, то китайский лапша мафия Но вы писали, что видели же огр иметь в виду, что тогда китайский лапша врать, что ОН перенаправитель Изменено 20 февраля пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5869 20 февраля Mccnl1ght написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: у меня по плану на третий выгонять пиро кста Почему Пиро? А почему не Пиро? Ну с моей позиции у нас в топане пиздабол мафиозный на Шурике-Еве сидит Причем тут Пиро в данный момент вообще? Твоя идти в профиль Трусы/Брелок и искай, почему нет твоя чек мафия? Дисп, мы уже все это обсудили Ладно, тогда огр ныряй и сам читай что вы писать Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Очень глупый наполнитель для шаурма, немного притушить свой гонор Ты можешь нормально написать все свои ходы и где вы были? Без антуража 1 - огр свидетель к Пташка/Наполнитель для шаурма, кто-то перевести огр в огр - огр видеть у себя Китайский Лапша. 2. огр свидетель к Красный Девка/Кантуши - никого Пассивка - фантом, огр давай попиздеть Уран и Мессор еще чуть чуть Пташка написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: если огр получить от старец инфа, что огр не мочь видеть перенаправитель, то китайский лапша мафия Но вы писали, что видели же Тем не менее уточнять у старый старец ЕЩЕ РАЗ этот момент Ведь старый старец уже делать прикол с твой абилка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5870 20 февраля Waro написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Если перевести игрока в себя же, то этот игрок не увидет же в гостей переводчика Так как Жумонг увидела Ролтона? увидит что у ролтона был ролтон Каким образом? Вася следил за Петей, но пришёл Володя и перенаправид Васю в себя. Вася видит, что к нему пришел Володя. И отчет получит вида "к Васе пришёл Володя" а даже иначе если перенаправить свидака к себе, то свидак увидит себя и того кто перенаправил его в себя Если грубо говоря я слежу за собой, то вижу своих гостей. По факту у Диспа-Жумонг так и должно было получиться. Их гость - Ролтон dispersion написал 1 минуту назад: Тем не менее уточнять у старый старец ЕЩЕ РАЗ этот момент Ведь старый старец уже делать прикол с твой абилка Тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5871 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Бля, сейчас на секундочку задумался Кому я хочу проиграть Топ 1 Шипу @Shyrik и моему другу @Eva Или афк @maku4ino и пиздлявому @Mccnl1ght Выбор очевиден херовый Мессор тру Мессор написал бы, что он не собирается проигрывать, будет только ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5872 20 февраля Mccnl1ght написал 4 минуты назад: @PIRO48 ну че?) Как там игра на верочку? ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5873 20 февраля (изменено) Nvrmnd написал 3 минуты назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. Допустим Ролтон диспетчер. Он выбирает Жумонг, которая чекает Еву, он переводит цель Жумонг-Жумонг. Каким хуем они видят Ролтона? По механике они не должны его видеть, так как он ходит до них. Жумонг и дисп блокеры пиздаболы с Ролтоном в конфе старый старец только что подтвердить, что огр мочь видеть перенаправитель у себя. Изменено 20 февраля пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5874 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: допустим я в конфе с эквибом вы всерьез думаете что я буду убивать урана в первый а не пиро/варо/фейса?))) или вообще мессора?) ты вролде не участвовал в личках когда мы с тобой в конфе были или мало участвовал Это была игра где я просто афкшил В звездных воинах @dispersion тебе подтвердит, что я довольно часто для неопытного участвовал в составлении личек, особенно в предложениях на ласт день, я правда сам момент отправки личек проспал, но в целом накидал варик про то что нужно было крок на ролтона вешать и тд и тп Ты меряешь всего по одной игре где я явно не был заинтересован в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5875 20 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: если огр получить от старец инфа, что огр не мочь видеть перенаправитель, то китайский лапша мафия Но вы писали, что видели же огр иметь в виду, что тогда китайский лапша врать, что ОН перенаправитель Тогда вы должны были увидеть кто был у Евы И откуда вы знаете что он ваш ход перевел именно в вас, а не в хз кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5876 20 февраля Nvrmnd написал 13 минут назад: Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. Допустим Ролтон диспетчер. Он выбирает Жумонг, которая чекает Еву, он переводит цель Жумонг-Жумонг. Каким хуем они видят Ролтона? По механике они не должны его видеть, так как он ходит до них. Жумонг и дисп блокеры пиздаболы с Ролтоном в конфе Тупорылый наполнитель для шаурма хлопнуть свой ебальник, идти к старый старец спрашивай, а не пытайся делать вывод Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5877 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: допустим я в конфе с эквибом вы всерьез думаете что я буду убивать урана в первый а не пиро/варо/фейса?))) или вообще мессора?) ты вролде не участвовал в личках когда мы с тобой в конфе были или мало участвовал Это была игра где я просто афкшил В звездных воинах @dispersion тебе подтвердит, что я довольно часто для неопытного участвовал в составлении личек, особенно в предложениях на ласт день, я правда сам момент отправки личек проспал, но в целом накидал варик про то что нужно было крок на ролтона вешать и тд и тп Ты меряешь всего по одной игре где я явно не был заинтересован в игре Кто вторая мафия с Шуриком? Кто нибудь может спросить у ебанного Мака кто у него вторая мафия с Шуриком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5878 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: @PIRO48 ну че?) Как там игра на верочку? ты о чем? Там Шурик не знаю в рофл или нет то рассматривает тебя или диспа на ласт спот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5879 20 февраля dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: у меня по плану на третий выгонять пиро кста Почему Пиро? А почему не Пиро? Ну с моей позиции у нас в топане пиздабол мафиозный на Шурике-Еве сидит Причем тут Пиро в данный момент вообще? Твоя идти в профиль Трусы/Брелок и искай, почему нет твоя чек мафия? Дисп, мы уже все это обсудили Ладно, тогда огр ныряй и сам читай что вы писать Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Очень глупый наполнитель для шаурма, немного притушить свой гонор Ты можешь нормально написать все свои ходы и где вы были? Без антуража 1 - огр свидетель к Пташка/Наполнитель для шаурма, кто-то перевести огр в огр - огр видеть у себя Китайский Лапша. 2. огр свидетель к Красный Девка/Кантуши - никого Пассивка - фантом, огр давай попиздеть Уран и Мессор еще чуть чуть Пташка написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: если огр получить от старец инфа, что огр не мочь видеть перенаправитель, то китайский лапша мафия Но вы писали, что видели же Тем не менее уточнять у старый старец ЕЩЕ РАЗ этот момент Ведь старый старец уже делать прикол с твой абилка желтый башка, наша ходить к трусы/брелок, а не птичка кофе пить хуйня не нести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5880 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: @PIRO48 ну че?) Как там игра на верочку? ты о чем? Там Шурик не знаю в рофл или нет то рассматривает тебя или диспа на ласт спот) Кто у тебя вторая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение