Eva #41 7 часов назад (изменено) solutions написал 4 минуты назад: СТОП СТОП СТОП мафов 3 а в паре 2 получается мафов 3 пары или 1 мж в паре с мафом ? Да мж в паре с мафом Изменено 7 часов назад пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 7 часов назад @ЖУМОНГ наша играть с нарк и венчик(солюшнс) вдесна Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #43 7 часов назад Пташка + Nvrmnd olutions + pnanrkotikivj два пары мафий по растяжке мж лички мвп на грудь Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 7 часов назад dispersion написал Только что: @ЖУМОНГ наша играть с нарк и венчик(солюшнс) вдесна наша любит вдесна наша любит нарк и солюпченс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #45 7 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ наша играть с нарк и венчик(солюшнс) вдесна Тип он настолько даун, что на мафии не может прикинутся невыкупающим расклад в целом? Первый круг принято, пусть отмирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #46 7 часов назад ОХО! ПОЗАБАВИМСЯ! ПОЗАБАВИМСЯ! Мирный огр заходит в ваш гламурный слащавый приторный шалаш! solutions и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #47 7 часов назад maku4ino написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: maku4ino написал 28 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Привет, а у тебя в конфе я так понимаю больше 2 человек? Дед ещё Хотел пошутить, но я уважаю деда А при повесе/килле оба пагибают чи как? Просто если да, то как будто имба какая-то, если нет, то будто бы в пуле мало киллов Оба, да. Считай, что в игре 12 ролей, по одной на пару. Выгоняют и убивают роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #48 7 часов назад Опять диск дает цвета за хуйню Или снова растянулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 7 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ОХО! ПОЗАБАВИМСЯ! ПОЗАБАВИМСЯ! Мирный огр заходит в ваш гламурный слащавый приторный шалаш! ты не огр, это мы огр! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #50 7 часов назад Ой да пошли вы к черту дисп и жума Я сидел старался высирал А вы авы просто поставили, мда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #51 7 часов назад если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #52 7 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Ой да пошли вы к черту дисп и жума Я сидел старался высирал А вы авы просто поставили, мда уж если хочешь я на аватарку телеграм поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 7 часов назад Eva написал 10 минут назад: Опять диск дает цвета за хуйню Или снова растянулся Ты мафия? ты гореть, что добрый находятся? Голова, моя найти первого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #54 7 часов назад maku4ino написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Ой да пошли вы к черту дисп и жума Я сидел старался высирал А вы авы просто поставили, мда уж если хочешь я на аватарку телеграм поставлю Да пох, прорвемся бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 7 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Опять диск дает цвета за хуйню Или снова растянулся Ты мафия? ты гореть, что добрый находятся? Голова, моя найти первого гыыыы, харашо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 7 часов назад Mccnl1ght написал 14 минут назад: ОХО! ПОЗАБАВИМСЯ! ПОЗАБАВИМСЯ! Мирный огр заходит в ваш гламурный слащавый приторный шалаш! Жалкая подделка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #57 7 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Опять диск дает цвета за хуйню Или снова растянулся Ты мафия? ты гореть, что добрый находятся? Голова, моя найти первого Да я мафия бро Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #58 7 часов назад PIRO48 написал Только что: если у всех, кроме мафии есть активные роли, то что мешает всем вскрыться прямо сейчас? То что выгоднее для дальнейшего поиска, дать игроку самостоятельный выбор, вскрываться или нет. Потому что будет опция пенить за то что вскрылся невовремя - ну или наоборот говорить молодец, вскрылся что надо, с кпд. А, и есть абилки, которым полезнее быть скрытыми, кто пойдет убивать условного парня с защитой? Да никто, а ведь ее можно сыграть в плюс себе - пока мафия не знает опасность именно рольную, ей тяжелее с килами, больше шансов что убьют за позу, а не роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #59 7 часов назад Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Опять диск дает цвета за хуйню Или снова растянулся Ты мафия? ты гореть, что добрый находятся? Голова, моя найти первого Да я мафия бро Мнение? Твоя надо тренироваться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #60 7 часов назад ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ наша играть с нарк и венчик(солюшнс) вдесна наша любит вдесна наша любит нарк и солюпченс блять, ладно, меня разьебали и не оставили даже щепок ОНИ ЕЩЕ И РОЛЕПЛЕЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение