Bararym #681 11 часов назад 13 игроков 20 активок 18 пасивок не понятно что в игре, что нет но инфа будет 100% ну по такой схеме игры логично будет всех кто вскрывается с удочкой считать мирными Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #682 11 часов назад Ставьте вилку Экви/Лорс и Россоха/Липтон Альтернатива у нас будет Дисп/Жумонг ЧЕКИ ЛЕТЯТ СТРОГО В ПИРО/ФРАНЦ ИЛИ ШУРИК ЕВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #683 11 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: теперь когда я ему даже игры нашел он ушёл в левые разборки. Да не читай что он пишет, по нему играть как по генератору чисел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #684 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Неужели ты не нашел мафию? Lorcer написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: пиро меня краснил а теперь кикает? Да там все ясно. По тебе менее ясно Что ясно тебе? Вот два чела Экви и Лорсер пишут онли нулевые посты По тебе ясно что ты шиз который как помешанный будет ясно. Я даю опять цвет пиро рассохе и говорю что и сам рассоха в мои мирные пока не записался. Ты говтеиль это 0 я говорю точные игры коода находился рано кукушку ты игноришь и орешь что я пиздаблл. Если ты продолжишь ерничать то станешь чёрным, ибо долго я эту хуйню списывая не твои болезни не буду терпеть) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #686 11 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: теперь когда я ему даже игры нашел он ушёл в левые разборки. Да не читай что он пишет, по нему играть как по генератору чисел Да я уже вижу чел там всех нашел но штаны забыл снять и испачкался. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #687 11 часов назад Mccnl1ght написал 14 минут назад: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-Кукушка Немного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Pizdec) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #688 11 часов назад Lorcer написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: теперь когда я ему даже игры нашел он ушёл в левые разборки. Да не читай что он пишет, по нему играть как по генератору чисел Да я уже вижу чел там всех нашел но штаны забыл снять и испачкался. Вы типикал из тех кто кричит "мне в штаны насрали" Один вскрывается мафией, не может потом в онгоинг Другой ловится на пиздеже и опять же не может в онгоинг Вам надо тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #689 11 часов назад Messor написал 43 минуты назад: Скуф: Ну вы че его сливаете? Ой ой, откуда вы его достали? Ой ой. Это типа из за прошлой? И в тоже время - вы внаглую доели за мной крепкая шиза или чёрная звезда? Messor написал Только что: Другой ловится на пиздеже и опять же не может в онгоинг Я тебе дал точные номера игр где это было, теперь ты на пиздеже ловишься или опровергай. Онгоинг это твой припадок, я с ним не плохо справляюсь. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #690 11 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: Pizdec) что думаешь по равенству на дневном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #691 11 часов назад Lorcer написал 9 минут назад: Два варкрафта 570 и 574 я со старта играю в Десна с Кукушкой и мы оба красные. Вот и собственно весь гнилой разговор мессора. @R0ss0ha клозик в варкрафт собираешь и сидишь под мою до лейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #692 11 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: тебе дал точные номера игр Ну где? Еще раз Давай ссылки на игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #693 11 часов назад PIRO48 написал 16 минут назад: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Пас я точно делать не буду Россоху мжом не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #694 11 часов назад Фэйс хорошо ворвался пока нравится Диспа и Жуму сложно определить, но пока ближе к серым у меня сложно читать и понимать их Пиро не с Россохой хотел еще написать. Тот увидел у Россохи мж посты и тока он их и видит (хотел спросить че за посты такие были). Пиро на мафии вон в Россоху за любой пук с двух ног влетал, а тут мж пишет за бесплатно чето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #695 11 часов назад Бля, какой же Лорсер не осилятор просто под стать своей поливнке Экви Один паталогичнскиц пиздабол, второй неинтересная, без харизматичная пустышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #696 11 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Pizdec) что думаешь по равенству на дневном? Думаю надо точно выгонять кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #697 11 часов назад Мы будем выгонять, а челов которые предложили равенство чекать Вот и весь разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #698 11 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: тебе дал точные номера игр Ну где? Еще раз Давай ссылки на игры Тебе номера сказали. Над тобой выше Кукушка процитировал. Messor написал 1 минуту назад: Один паталогичнскиц пиздабол, второй неинтересная, без харизматичная пустышка Мессор рассказывает про папу 1 и папу 2 к слову пойду ка я за предом к ведущему а то ты чёт много обзываешь. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #699 11 часов назад Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #700 11 часов назад Mccnl1ght написал 4 часа назад: фейс эталонно мжа показал Mccnl1ght написал 4 часа назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: Лан, Россоха завтра должен написать много если мж, пока жижа как в прошлой вот это нравится, на момент написания этого поста росоху можно было мафом легко считать, это уникальная мысль довольно от мака доброе утро, хуево поспал, какая то хуйня приснилась по итогу 4 часа подрых ты там писал что россоха откинул мж посты, можешь кинуть? как же мы со скуфом в одну сторону смотрим реально одна голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение