dispersion #7761 21 февраля @Waro @KyKyLLLka зачем ломай мышка Омский птичка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7763 21 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka @Waro немощи Эти агенты сломали тебе мышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7764 21 февраля dispersion написал 1 минуту назад: @Waro @KyKyLLLka зачем ломай мышка Омский птичка? не только лишь мышка, еще палец dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7765 21 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7766 21 февраля Нейтральный стрелять в нога сама, не думаю, что добрый побеждай тут, если Омский птица будь жив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7767 21 февраля dispersion написал Только что: Нейтральный стрелять в нога сама, не думаю, что добрый побеждай тут, если Омский птица будь жив Так добрый и не побеждать тк вы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7768 21 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7770 21 февраля PIRO48 написал Только что: да я ман заебали Зачем кантушка вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7771 21 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @ЖУМОНГ мнения? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7772 21 февраля Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: да я ман заебали Зачем кантушка вскрылся вы ебанутые? он вчера вскрылся когда все просили а сегодня просто новый ход дал, а вы пишете будто он сегодня впервые вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7773 21 февраля PIRO48 написал 7 минут назад: @KyKyLLLka @Waro немощи Хехехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7775 21 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: да я ман заебали Зачем кантушка вскрылся вы ебанутые? он вчера вскрылся когда все просили а сегодня просто новый ход дал, а вы пишете будто он сегодня впервые вскрылся Дисп мафия открыто тебя троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7776 21 февраля ЖУМОНГ написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Я думаю на победку нам надо вешать Варо мана, чтобы сократить 1 килл Шурика просто блочить и довешать дальше Ролтон, Солюш мж - просто по постингу, эмо не хочу верить что там неги Дисп 50/50, если не Шурик, то Дисп Пиро вышел мафией и сейчас псиопит стол какой-то хуйней Да какая разница я все равно перенаправлю огрмаг собрать сила в кулак распедалить вероятности город все же нужно трусы брелок лить никак трусы брелок добрый не выходить, да и твоя трусы брелок кд перенаправление выгоняем трусы брелок, перенаправляем кунтушка в себя + выгоняем = вин дота? Почему не наоборот? То есть выгнать Варо и Шурика в себя? Зачем тогда Шурику размениваться на мжа, когда у них и так -1 маф? Просто в чём профит? Я найду логику конфы только если там инвул, а не подмена фракций. Найди мне логику Шурика-мафа размениваться на мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7778 21 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Мне дед инфу новую дал Не вкидывай пока Ок маринуемся у меня есть пруф что я переведен в ночь чека скуфа и получил рез другого игрока @ЖУМОНГ мнения? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7779 21 февраля Eva написал 19 минут назад: Я не верю что мы попали в два лжечека Пиро поэтому путает и псиопит с маяками Необязательно даже кукушка пиро 2 мафа, точнее они точно не два мафа, просто играют на победу злоролей В таком случае выходит ласт дисп/солюнш Почему в 2 лжечека? У вас же подмена фракции. То есть что ты несёшь, почему 2 лжечека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7780 21 февраля Трусы вскрыться злороль окончательно только что Трусы может байтить в себя дневная в инвул, чисто по математика кантуши последний злая или нейтральная и на выход сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение