Messor #921 9 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: При всем при этом активная игра Пташки показывается что она скорее мирная и если сложить 1 момент + 2 момент где я все обьчснял в своей стенке, то ее есть за что считать мирной да она и на мафии активно играет вполне а еще ты писал что она не пошла бы в меня на мафе, что тоже не является реальностью Ты сейчас это просто выдумываешь чтобы противоречить мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #922 9 часов назад Всем привет) Я в шоке как вы так много страниц написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #923 9 часов назад Eva написал 1 час назад: Дисп последнее время ругает пиво что тот дает мжей за хуйню по внеигровухе и в этой игре сам дает мжа по внеигровухе солюшенсу Почему так? Маленький котик брелочек мочь что-то кроме ник желтый голова писать в игра? Плак плак, не мочь читать желтый голова Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #924 9 часов назад Eva написал 1 час назад: От меня чето требуется? перед постингом у шурика спрашивай можно отправить это или нет dispersion, ЖУМОНГ и Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #925 9 часов назад Nely написал Только что: Всем привет) Я в шоке как вы так много страниц написали Привет) Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #926 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы Игра на Нелли я работаю строго KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #927 9 часов назад Messor написал 1 час назад: Я последняя надежда города Lorcer и P0JIT0H понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #928 9 часов назад Waro написал Только что: Eva написал 1 час назад: От меня чето требуется? перед постингом у шурика спрашивай можно отправить это или нет У нас я главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #929 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: При всем при этом активная игра Пташки показывается что она скорее мирная и если сложить 1 момент + 2 момент где я все обьчснял в своей стенке, то ее есть за что считать мирной да она и на мафии активно играет вполне а еще ты писал что она не пошла бы в меня на мафе, что тоже не является реальностью Ты сейчас это просто выдумываешь чтобы противоречить мне что конкретно выдумываю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #930 9 часов назад Россоха очень плохая сообщения писать, пустая очень сообщения Тяжело Россоха((((((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #931 9 часов назад Bararym написал 1 час назад: Пиро по 2-3 кругу задает вопросы на которые уже были даны ответы, белый шум как зашёл в онгоинг Не нравится в целом просто хороший пост при любой роли пиро, буду к баре присматриваться по их паре с фейсом тогда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #932 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Чёт складывается ощущение что Пиро и Фейсу становится тесно после того как Мессор забитонил Пташку, и они горят теперь с него. распиши пул Eva + Shyrik - мжи Waro + KyKyLLLka - мжи ЖУМОНГ + dispersion - серый эквилибристика + Lorcer ? - по экви могут быть мафами, но Лорсер подкупает Пташка + Nvrmnd - на первый день по Пташке мже Francyz + PIRO48 - Серый Соня + Uranium235 - Серый Bararym + Facepalm - Серый lipton48 + R0ss0ha - могут быть мафами по вялому Сохе maku4ino + Mccn1ght - первый круг играю, мжи Aferus + Messor - мжи solutions + pnanrkotikivj - Варо говорит что мжи (доел) P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы ну т.е. 3 из 13 мжи (где ваша пара) 6 из 13 это серый пул + потенц мафы 4 из 13 играешь по первому кругу, где потенц можешь отказаться от некоторых из них цвета услышал, интересно, но не понятно как ты пришёл к тому, что у фейса/пиро режется ауты игры, когда у тебя у самого 50% пула это хз кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #933 9 часов назад Nely написал 2 минуты назад: Всем привет) Я в шоке как вы так много страниц написали P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H + Nelly - хз, Ролтик должен ебашить за двоих, но нет, изи мафы Игра на Нелли я работаю строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #934 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Я последняя надежда города Нереально закидываю вайб в игру, а дипс снова проверяет мой демедж контрол. Бля, хотя картинки меня бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #935 9 часов назад Waro написал Только что: Bararym написал 1 час назад: Пиро по 2-3 кругу задает вопросы на которые уже были даны ответы, белый шум как зашёл в онгоинг Не нравится в целом просто хороший пост при любой роли пиро, буду к баре присматриваться по их паре с фейсом тогда он откатил от этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #936 9 часов назад KyKyLLLka написал 4 часа назад: Мессор если ты сам понимаешь что обосрался, можешь написать это, тебя никто не на ругает и не засмеёт, все давно привыкли к тому что ты клоун База dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Я последняя надежда города Сука в голос ну и как эту играть если вся игра у меня свелась к смеху над Мессором. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #937 9 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: При всем при этом активная игра Пташки показывается что она скорее мирная и если сложить 1 момент + 2 момент где я все обьчснял в своей стенке, то ее есть за что считать мирной да она и на мафии активно играет вполне а еще ты писал что она не пошла бы в меня на мафе, что тоже не является реальностью Ты сейчас это просто выдумываешь чтобы противоречить мне что конкретно выдумываю? Что Пташка имеет место быть мж по мувам которые я перечислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #938 9 часов назад чекнул аферуса, он сказал что ему не понравился невер, чекнул невера не увидел ничего мафиозного хотя пишут что он типо спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #939 9 часов назад @PIRO48 что плохого в росохе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #940 9 часов назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я последняя надежда города Нереально закидываю вайб в игру, а дипс снова проверяет мой демедж контрол. Бля, хотя картинки меня бы Если твоя не мазай стены говно - моя не скидывай картинки Огр так и не получил ответ - кто обидел маленький котик, что он бросайся на всех Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение