Mccnl1ght #81 6 часов назад А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 6 часов назад Eva написал 12 минут назад: Я активка шарик пассивка Шурик Трусы Твоя брелок Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #83 6 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 1 минуту назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) этот маф доел меня но не знает даже в чем я ошибся, потому что просто повторяет мой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #84 6 часов назад А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #85 6 часов назад Uranium235 написал 35 минут назад: Привет, Лиройчик скорее всего не балансил это. Так я мж, напоминаю что базово это играется от классики вначале. Рад что цвета пошли с первой, жаль что из попца достаются скорее всего. Добаланшиванием не занимался, да. Изначальный вариант был еще более Йоло, собственно. Учитывая то что вы уже стартанули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #86 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 2 минуты назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) этот маф доел меня но не знает даже в чем я ошибся, потому что просто повторяет мой вопрос Пиро прекрати трястись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #87 6 часов назад Mccnl1ght написал Только что: А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии как ты мог написать что я не мог так ошибиться даже не зная в чем я ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #88 6 часов назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться Mccnl1ght написал 2 минуты назад: А че в этом сетосе каким образом флекс устраивается? Мы можем типа каждый роли просто вскрыть по сути по правилам и все Что за бред епт) ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #89 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии как ты мог написать что я не мог так ошибиться даже не зная в чем я ошибся Потому что я неправильно прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #90 6 часов назад Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии как ты мог написать что я не мог так ошибиться даже не зная в чем я ошибся Потому что я неправильно прочитал расскажи как именно и в чем ты подумал что я ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 6 часов назад Моя давать цвет по ошибкам только Солюпчнс, нанркотикивджжжжж Остальное мясо не считаться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #92 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Моя давать цвет по ошибкам только Солюпчнс, нанркотикивджжжжж Остальное мясо не считаться @Shyrik ему правда смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 6 часов назад Дисп кста не отыгрывает если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #94 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: А блять, там похуй какие роли, там рандом мафы Охуенно, мы даже не знаем че за абилки у мафии как ты мог написать что я не мог так ошибиться даже не зная в чем я ошибся Потому что я неправильно прочитал расскажи как именно и в чем ты подумал что я ошибся? Я думал что у мафии конкретные роли типа мафия 1 мафия 2 А я прочитал так, что ты пишешь как будто у мафии вообще нет ролей, только потом когда сам начал читать сетос понял че к чему Следовательно мой комментарий по тебе - полная хуйня, зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 6 часов назад Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Моя давать цвет по ошибкам только Солюпчнс, нанркотикивджжжжж Остальное мясо не считаться @Shyrik ему правда смешно? @ЖУМОНГ гляди, говорящий брелочек Гыыыыы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #96 6 часов назад Я еще вопрос хотел ведь задать каким образом мафия убивает если у нее нет ролей Просто от лица конфы в темную шоль, ток потом врубился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #97 6 часов назад я мж нарк в пиве сварганил представляшку на коленке maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #98 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Дисп кста не отыгрывает если что Да, интелект не качал Зато стан качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #100 6 часов назад Ваще пиро прикольно сделал попытавшись сразу же впиться в меня Типа ты реально считаешь если я хуевый на мафии, то я просто напросто тупой(ну ващет да, тупой), но не насток чтоб об тебя разьебываться) Вот эта хуйня по черному выглядела имхо Тоесть ты даже не решил допустить тот факт, что я просто напросто мог обосраться в выводах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение