R0ss0ha #1301 7 часов назад Uranium235 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: липтон мж Причина? в личке написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1302 7 часов назад Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: я бы очень хотел кулак дисп фейс месор ева (шурик) лорсер на первый день минимум это победный если вместе найдемся Выгоним условного Невера + Пталку самых не читаемых афкашеров и пойдем ебать Экви по кругу План заебись Хуевый план, играй по лучше Он плох в том, что потом надо ебать экви. Верно? Он плох в том что я не афшкер, на тот момент был в топ постеров. С хуяле я уже афкшр. Ты со мной не общался и писал уже в стенке что я чёрный, это хуевый поиск бро, играй по лучше если ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1303 7 часов назад Messor написал 5 минут назад: У тебя кроме меня вообще ничего не т в игре Мессор, мессор, мессор, мессор - все что от тебя можно услышать всё что я про тебя пишу это где приходится тебе отвечать, где ты пиздишь на меня или где мне нужно подрабатывать психологом для психолога у тебя вся аргументация это "я по имхотне и воде думаю ты маф но распишу 4 разными способами" если не заметил не пишешь инфу -> какую инфу мне писать в треде 5 страниц, там не о чем писать, только ибдшить -> словно я обязан что-то писать ты пишешь мафия -> ты полностью проигнорил контекст и свел к абсурду какую-то и аэропорту -> просто вода имхатня я у тебя мж ты меня боишься -> как коментить? где я тебя боюсь ? у тебя только мессор -> нет не только я тебе вынужден отвечать щас потому что я мж, и я обязан пытаться найтись с руинером чаще мж, в ином случае я руинер. ты мне за столом нужен постольку поскольку нихуя ты мне тут не нужен и я вынужден с тобой коммуницировать потому что ты ломаешь в меня стол. все. можешь прекратить руинить и я 0 раз тебе что-то напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1304 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: варо и кукушка думаю мафы варо выборочно читает полловину пропускает, эмо у него не дотягивает как в той игре на мане и сильно по доброму мне отвечает солюшену он поспешил дать мж, потому что это именно к нему по его словам применимо хотя я тоже самое писал в игре где варо меня за такое наказывал, так что либо варо лицемер либо черно доел солюшена или просто очков мж хотел набить кукушке впринципе похуй на ситуацию с месором в топане PIRO48 написал Только что: а ну и худшее прокидывание месора мжом думаю именно у варо Я уже 10 минут как выявил Кукушку мафией по Экви мж, если тот мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1305 7 часов назад Leibster написал 21 минуту назад: Ну ахуеть канеш Заклинаю на понос Зелёным Брат ты лучший! @KyKyLLLka а ты у меня топ 2 друг на форуме я не понимаю зачем ты спускаешь в экви если у него около моя позиция а у меня очень крепкие цвета. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1306 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: липтон мж Причина? в личке написано Так все знают что ты с ним в паре. Скажи что-то, что является твоим выводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1307 7 часов назад Пиро очень сильно пытается дефать Лорса/экви, всеми возможными способами, он строго уходит вслед за мафией Экви, запомните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1308 7 часов назад После Лейбстера конечно Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1309 7 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Соня написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Если Экви мж, то я бы думал в сторону Сони/Урана и Кукушки/Варо на мафию Бля, какой же я сука логичный За то что нашла тебя мирным? Да не, там в Уране проблема Забей, он проебался фулл его вина Уран норм, бетон. Он разберётся, уверена. Lorcer написал 1 минуту назад: Leibster написал 24 минуты назад: Ну ахуеть канеш Заклинаю на понос Зелёным Брат ты лучший! @KyKyLLLka а ты у меня топ 2 друг на форуме я не понимаю зачем ты спускаешь в экви если у него около моя позиция а у меня очень крепкие цвета. А у тебя какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1310 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Пиро очень сильно пытается дефать Лорса/экви, всеми возможными способами, он строго уходит вслед за мафией Экви, запомните. Братанчик пиро не дефает Тиму а сливает. Он меня подставляет может еало в другом порядке ксли я у него красный а он у меня чёрный по математики?) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1311 7 часов назад Uranium235 написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: липтон мж Причина? в личке написано Так все знают что ты с ним в паре. Скажи что-то, что является твоим выводом я прочитал личку и вывод что мы мирные ну если ток крулесс не спиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1312 7 часов назад R0ss0ha написал 12 минут назад: Uranium235 написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: липтон мж Причина? в личке написано Данил Колбасенко? Shyrik и maku4ino понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1313 7 часов назад KyKyLLLka написал 7 часов назад: Невер бтв тоже не нравится своим нытьем что вдруг у него в паре мж+маф, это либо шутки ли оч плохо Во ещё один, нашел мафею изи тупа подсосавшись к "мнению стола" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1314 7 часов назад Nvrmnd написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Facepalm написал 9 часов назад: не сможешь же ты себя на месте невера представить ? ну напиши свою и реакцию если сможешь себя на месте невера представить Чего ?? Ты хоть сам понял что написал? Чисто зашёл в катку и набрасываешь на ровном месте Вот ты что-то там прочитал, какие вопросы у тебя? Где пуш? Просто набросил, красава ты воды 5 строчек налил сейчас, причем сделал это в квоте не на мое мнение по тебе, а вообще в общении с другим игроком я прекрасно понимаю, что пишу я не понимаю, как ты в той ситуации если ты мж допускаешь теорию которую тебе вкинул ева я не понимаю, как в той ситуации, если ты мж, ты после этого еву пишешь в черные ? И что тебя запрещено цитировать когда ты сидишь очерняешь меня что-ли? Я вообще подбайтил Еву на реакты, но он нихуя не ответил, зато ты выполз, интересно получается подбайтил еву на реакции - назвав мафией ? он вон мне в том диалоге и ответил как раз, который ты квотил, что ему тоже не понравился твой постинг по этому поводу, как пропустил ? не понимаю только логику байта, объяснишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1315 7 часов назад Бля, Экви, ебучая ты малафья из трусов Ты лучше вместо того, чтобы мне писать стенку шел бы искала мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1316 7 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Если Экви мж, то я бы думал в сторону Сони/Урана и Кукушки/Варо на мафию Бля, какой же я сука логичный 0 логики бтв, Экви играет с Варо, Лорсер бетонит меня мжом, на мафии 0 смысла играть вс своих рук, развивайся. Я просто ниразу не ошибался в цвете Экви по его поведению в игре, не думаю что он изменился + что могу ошибится, тут изи можете докидывать за мной. ты считаешь экви точно черным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1317 7 часов назад Lorcer написал Только что: Leibster написал 23 минуты назад: Ну ахуеть канеш Заклинаю на понос Зелёным Брат ты лучший! @KyKyLLLka а ты у меня топ 2 друг на форуме я не понимаю зачем ты спускаешь в экви если у него около моя позиция а у меня очень крепкие цвета. Позиция не имеет значения в данном случае, даже не так, в случае Экви мжа позиция строится вокруг хаоса который пораждают его мысли в поисках мафии, тут же никакого хаоса нету, от выдавливает из себя что-то логичное, но к сожалению для него на мже он и близко не старается в логику а полностью отдаётся эмоциям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1318 7 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Uranium235 написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: липтон мж Причина? в личке написано Так все знают что ты с ним в паре. Скажи что-то, что является твоим выводом я прочитал личку и вывод что мы мирные ну если ток крулесс не спиздел Что твоя прочитал? Я не понял, скажи громче. Твоя гореть, что некоторые бить алиби грязно и тоже хотеть специально бить? Не осуждаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1319 7 часов назад Shyrik написал 7 минут назад: За что с диспом, скуфом хочешь поиграть? диспа по старым лекалам, что влетел сразу с косплея в незнакомый сеттинг, хотя дисп обычно дрожжит на мафе, у меня нет причины не поиграть с ним щас скуф хорошо пописал ещё где-то ночью, что щас что прошлая игра один в один урана я бы не назвал таргетом прям, просто мне не ясно че его тут красят за что про что, надо посмотреть как попишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1320 7 часов назад @Shyrikа ты тоже заметил что варо по эмо не дотягивает как в той на мане где мы его вычислили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение