Messor #141 8 часов назад dispersion написал Только что: На карандашике суповая основа кошачья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #142 8 часов назад Лан, Россоха завтра должен написать много если мж, пока жижа как в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #143 8 часов назад ставлю кстати типично-мафиозную аватарку, зато путать не будет с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #144 8 часов назад Mccnl1ght написал 11 минут назад: Типа ты реально считаешь если я хуевый на мафии, то я просто напросто тупой(ну ващет да, тупой), но не насток чтоб об тебя разьебываться) ты не думал что разъебешься, потому что ты был не первый, а доел за двумя другими Mccnl1ght написал 12 минут назад: Тоесть ты даже не решил допустить тот факт, что я просто напросто мог обосраться в выводах опять плохой вывод я тебя начал спрашивать что ты имел ввиду = допустил а еще ведь несмотря на то что ты меня по другому понял, я то все равно ошибся по факту, а ты моментально попытался откатить от меня, хотя казалось бы с твоей точки зщрения как твоя ошибка в твоих глазах делает меня не мафией, ведь я все равно ошибся просто по другой причине и по твоей логике я точно так же специально на мафии должен бл это делать, но ты поспешил откатить а потом дать меня черным только по другой причине у тебя прям нелогичность в каждом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #145 8 часов назад Почему диск дает солюшену за хуйню мж, а мессор который пишет по факту у него на карандаше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 8 часов назад Eva написал 11 минут назад: Почему диск дает солюшену за хуйню мж, а мессор который пишет по факту у него на карандаше? Почему цыгане мыться, но все равно воняй? maku4ino понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #147 8 часов назад Eva написал Только что: Почему диск дает солюшену за хуйню мж, а мессор который пишет по факту у него на карандаше? дисп мою роль вскрывает с первого поста уже которую игру я как голое полотно в его глазах думай(те) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #148 8 часов назад Mccnl1ght написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться @PIRO48 уважаемый а где я тут назвал тебя мафией? а что, ты имел ввиду что я не мог так ошибиться на мафии? или в полемику играешь и типо не назвал мафией а просто накинул на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #149 8 часов назад Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #150 8 часов назад Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #151 8 часов назад Eva написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: solutions написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Подожди , шо? То есть пара может бы не в одной команде, а разных? Типа маф+мж, но маф пиздит своему что он мж? Я первый раз играю в парную, чёт теряюсь в геймплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #152 8 часов назад Пассивки на мутки с голосованием кстати у нас есть (Дед сам признал что рискует зафейлить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #153 8 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Типа ты реально считаешь если я хуевый на мафии, то я просто напросто тупой(ну ващет да, тупой), но не насток чтоб об тебя разьебываться) ты не думал что разъебешься, потому что ты был не первый, а доел за двумя другими Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Тоесть ты даже не решил допустить тот факт, что я просто напросто мог обосраться в выводах опять плохой вывод я тебя начал спрашивать что ты имел ввиду = допустил а еще ведь несмотря на то что ты меня по другому понял, я то все равно ошибся по факту, а ты моментально попытался откатить от меня, хотя казалось бы с твоей точки зщрения как твоя ошибка в твоих глазах делает меня не мафией, ведь я все равно ошибся просто по другой причине и по твоей логике я точно так же специально на мафии должен бл это делать, но ты поспешил откатить а потом дать меня черным только по другой причине у тебя прям нелогичность в каждом посте Тоесть я сразу же потом написал два поста потому что подумал что я типа обосрался и доел? Или как ты себе это представляешь Почему плохой вывод? Ты сходу меня в мафы записал, причем еще даже не начиная спрашивать ни о чем, только потом когда я написал тебе, что я тебя неправильно понял ты у меня спросил как я подумал. Еще раз - ты меня сходу назвал мафом куда раньше, чем начал спрашивать где я неправильно тебя понял. А откат был по простой причине - я сам обосрался и неправильно тебя понял, это сугубо мой тейк Нелогичность заключается в том, что даже в этом посте ты время, когда назвал меня мафом сходу и когда спросил где я ошибся, перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #154 8 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Чет я не верю что пиро мог так ошибиться @PIRO48 уважаемый а где я тут назвал тебя мафией? а что, ты имел ввиду что я не мог так ошибиться на мафии? или в полемику играешь и типо не назвал мафией а просто накинул на меня? Накинул и пошел разбираться(факт) Или не было такого? Я всегда так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #155 8 часов назад Дисп ультра слабо - не саммаф если что Ответ на вопросы скатываются в флуд - может быть мафиозная защита Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 8 часов назад Моя нравится КАК поддельный огр сейчас общаться с Омской птицей(вкуснятина) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #157 8 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он уже сказал что мафия, в целом уже можешь не приходить (сам справится с тем чтобы это использовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #158 8 часов назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #159 8 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #160 8 часов назад solutions написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Почему диск дает солюшену за хуйню мж, а мессор который пишет по факту у него на карандаше? дисп мою роль вскрывает с первого поста уже которую игру я как голое полотно в его глазах думай(те) Ласт игра где ты мж с диспом в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение