dispersion #1941 15 часов назад @KyKyLLLka кантушечька мой любимый, где голова пиздел - предоставь пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1942 15 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: @R0ss0ha кидай в варо, он до сих пор тебе никакой роли не дал, я поддержу У него походу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 15 часов назад варо, какого цвета росоха у тебя? варо, почему мы из тебя вытягиваем цвет росохи варо, почему ты до сих пор не дал цвет росохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1944 15 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Я дисп фейс солюшин на Ролтоне интересная комбинация на ролтоне интересно как они в кулак четырехпальцовый собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1945 15 часов назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: я только щас понял что варо после прошлой игры не видит игру росохи 1 в 1 и всячески игнорит его и роль ему до сих пор не дал да я не против выхода россохи и все вижу не выдумывай ты это писал? если не писал, то я не выдумываю, а то что у тебя в голове я не могу знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1946 15 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: если бы у нас кукушка не был главный - я бы в пиро ебанул конечно голос пока он дрочил мессора я допускал в нем любой цвет, но эти прохладные истории про сладкие ответы и прокид цвета и мессор у него мж уже - это просто клоунада Возьми первенство я не против в пиро сыграть. через три дня брат - я лейтер до третьего не доживешь повторишь послезавтра а если я уйду завтра? шах и мат опытный попался Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1947 15 часов назад потому что варо кореш и в своих не кидает на первом дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1948 15 часов назад maku4ino написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Я дисп фейс солюшин на Ролтоне интересная комбинация на ролтоне интересно как они в кулак четырехпальцовый собрались Ещё соня там. Мы с диспом и фейсом его нашли. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1949 15 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: 97 страниц я вас не догоню а где табличка то? Мессор Кукушка на мне Я дисп фейс солюшин на Ролтоне Солюшн поставил прямо за мной и появился вообще ничего не сказав. Хз конечно, мб он всегда так выпрыгивает, но не вижу в этом ничего мирного. Плюс нам его где? У Россохи получилось много голосов уже, плюс ему ваще пофиг и слил голос хз в кого, не говорит до сих пор почему. У Шурика по игре, кроме как "все тупые я один умный" больше ничего не помню толком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1950 15 часов назад R0ss0ha написал Только что: потому что варо кореш и в своих не кидает на первом дне В отличие от Кукушки((( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1951 15 часов назад PIRO48 написал Только что: варо, какого цвета росоха у тебя? варо, почему мы из тебя вытягиваем цвет росохи варо, почему ты до сих пор не дал цвет росохи? да мне похуй чел я сижу устрицы в рестике лопаю похуй на цвет россохи максимально очевидно, что он играет тухло и в нем уже 7 голосов - думаю без меня разберетесь я не мешаю его выгонять же Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1952 15 часов назад Соня написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: maku4ino написал 6 минут назад: 97 страниц я вас не догоню а где табличка то? Мессор Кукушка на мне Я дисп фейс солюшин на Ролтоне Солюшн поставил прямо за мной и появился вообще ничего не сказав. Хз конечно, мб он всегда так выпрыгивает, но не вижу в этом ничего мирного. Плюс нам его где? У Россохи получилось много голосов уже, плюс ему ваще пофиг и слил голос хз в кого, не говорит до сих пор почему. У Шурика по игре, кроме как "все тупые я один умный" больше ничего не помню толком)) Солюшен чисто на докидоне влетел рассоха чёрный уходит>солюшен не получает алиби Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1953 15 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Мессор Кукушка на мне Липтон с сохой ему нет смысла давать такой дцпшный голос он мж Фейс норм пиздит, пиро и дисп нет смысла влетать переубеждать стол если бы кто-то из них был мафом, я там не вижу негов То есть один нег это невер либо те кто в невера пиздел кто-то именно разьебался в него, но невер плывет и не может собрать ебало поэтому невер это один стопудово При неге невере искать в том кто его ебал мейтов не надо, но конечно они там могут быть история знает таких случаев много Если предположить что кукушка и мессор не смертники условно говоря, их либо выебут позже либо они долбоебы на них похуй То есть по остатку конфа оч легко рисуется условно невер уран скуф солюшн ролтон по легкой теории Сынуль это именно я вот это уравнение решил по сути я гига мозг Ну моооожет быть там фейс чето плюс минус маф но я не ебу это неберующийся элемент на первом дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1954 15 часов назад Давайте окрасним Зеленый Чай, что он выкинул голос. Не защищать себя - точно добрый Зеленый Чай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1955 15 часов назад Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: варо, какого цвета росоха у тебя? варо, почему мы из тебя вытягиваем цвет росохи варо, почему ты до сих пор не дал цвет росохи? да мне похуй чел я сижу устрицы в рестике лопаю Я думаю пиро не ожидал такой позиционки Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1956 15 часов назад ладно варо тухлоустрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1957 15 часов назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: варо, какого цвета росоха у тебя? варо, почему мы из тебя вытягиваем цвет росохи варо, почему ты до сих пор не дал цвет росохи? да мне похуй чел я сижу устрицы в рестике лопаю похуй на цвет россохи максимально очевидно, что он играет тухло и в нем уже 7 голосов - думаю без меня разберетесь я не мешаю его выгонять же экви у тебя какой цвет? тоже в профиле не нашел почему ты не выражаешь мнение по главным кандидатам дневного, это не свойственно для тебя и не говори что я придумал почему если ты непротив выгнать росоху, то не учитываешь это при выдаче мне черного цвета? мы опять разбегаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1958 15 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 7 минут назад: Мессор Кукушка на мне Липтон с сохой ему нет смысла давать такой дцпшный голос он мж Фейс норм пиздит, пиро и дисп нет смысла влетать переубеждать стол если бы кто-то из них был мафом, я там не вижу негов То есть один нег это невер либо те кто в невера пиздел кто-то именно разьебался в него, но невер плывет и не может собрать ебало поэтому невер это один стопудово При неге невере искать в том кто его ебал мейтов не надо, но конечно они там могут быть история знает таких случаев много Если предположить что кукушка и мессор не смертники условно говоря, их либо выебут позже либо они долбоебы на них похуй То есть по остатку конфа оч легко рисуется условно невер уран скуф солюшн ролтон по легкой теории Сынуль это именно я вот это уравнение решил по сути я гига мозг Ну моооожет быть там фейс чето плюс минус маф но я не ебу это неберующийся элемент на первом дне Посиди тихо поешь леденцы пока взрослые решают вопрос Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1959 15 часов назад Lorcer написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Lorcer написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: 97 страниц я вас не догоню а где табличка то? Мессор Кукушка на мне Я дисп фейс солюшин на Ролтоне Солюшн поставил прямо за мной и появился вообще ничего не сказав. Хз конечно, мб он всегда так выпрыгивает, но не вижу в этом ничего мирного. Плюс нам его где? У Россохи получилось много голосов уже, плюс ему ваще пофиг и слил голос хз в кого, не говорит до сих пор почему. У Шурика по игре, кроме как "все тупые я один умный" больше ничего не помню толком)) Солюшен чисто на докидоне влетел рассоха чёрный уходит>солюшен не получает алиби Ну вот выглядит как будто это в слив мирного. Но так докидывать перед флагом, а тут двойные не все дали. Или что там по голосам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1960 15 часов назад Я же говорил а ты не верил мне @Lorcer у меня всё схвачено я профессор джинч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение