Праздник Винтовки #101 27 февраля Запускай, иначё чё я на выходных буду делать А? А?А ?А ?А ?А ?а7а7а7?АА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #102 27 февраля Messor написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Не запускайте паралель, это ж пздц вы шо странные. Го бункер, потом мафию Маленький невер, почему ты плачишь Я норм темку предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #104 27 февраля Шо ты? Я игру стартану в любом случае т.к. рега была раньше собрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #105 27 февраля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я игру стартану в любом случае т.к. рега была раньше собрана Ну так стартани сынулька Сколько ждать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #106 27 февраля эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Я игру стартану в любом случае т.к. рега была раньше собрана Ну так стартани сынулька Сколько ждать 19-20 я ж писал Иди на работу устройся там газеты раздавай, мой окна у машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #107 27 февраля BRA_HAYFA написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Я игру стартану в любом случае т.к. рега была раньше собрана Ну так стартани сынулька Сколько ждать 19-20 я ж писал Иди на работу устройся там газеты раздавай, мой окна у машин Чел, ты литарили работаешь на удаленке у тебя куча времени. Ты руками вообще не работаешь ты уставать не должен Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #108 27 февраля Messor написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Не, ну я могу на денек отложить старт - как раз Лирой свой турик сыграет) Запуск ай в тг зайди для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #110 27 февраля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Где личка В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #111 27 февраля -trickster- написал 9 минут назад: Messor написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Не, ну я могу на денек отложить старт - как раз Лирой свой турик сыграет) Запуск ай в тг зайди для начала Зашел, 1 не прочитанное от мамы Че хотел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #112 27 февраля Мне кажется ты слишком много пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #114 27 февраля Messor написал 3 минуты назад: -trickster- написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Не, ну я могу на денек отложить старт - как раз Лирой свой турик сыграет) Запуск ай в тг зайди для начала Зашел, 1 не прочитанное от мамы Че хотел то? не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 27 февраля бля хайфа спецом запустит мафию чтоб насрать нам под бункером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #116 27 февраля тема бункера - оставляете тех кто хочет играть в бункер, кого выгнали играют в мафию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #117 27 февраля Так, ребят@Eva@Baza_KAiF @R0ss0ha @эквилибристика @lipton48 @Waro @maku4ino Напишите мне в тг @Dikiy_Ganzay Ускорим слегка раздачу личек, а то вы у меня где-то в недрах есть, но я полгода искать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #118 27 февраля А мы че параллельно с мафией стартуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #119 27 февраля maku4ino написал Только что: А мы че параллельно с мафией стартуем? Нет, это мафия стартует параллельно с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #120 27 февраля нет это вы нарегались на параллель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение