Waro #121 В пятницу в 16:52 заебись две игры еще и в пятницу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #122 В пятницу в 17:10 (изменено) Коммуняки щимят бункер спецом Это наша бункерная священная земля теперь Изменено В пятницу в 17:10 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #123 В пятницу в 17:21 R0ss0ha написал 11 минут назад: Коммуняки щимят бункер спецом Это наша бункерная священная земля теперь Напиши мне, плез @Dikiy_Ganzay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #124 В пятницу в 17:26 Waro написал 33 минуты назад: заебись две игры еще и в пятницу Всё ради тебя ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #125 В пятницу в 17:36 Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Waro написал 43 минуты назад: заебись две игры еще и в пятницу Всё ради тебя ))) все ради моего инактива Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #126 В пятницу в 17:56 Прикиньте хайфа токо стал модератором а уже в разделе по 2 игры паралельно идут Ахуй вот это подьем на еверест раздел BRA_HAYFA и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #127 В пятницу в 18:10 Waro написал 33 минуты назад: Праздник Винтовки написал 43 минуты назад: Waro написал 1 час назад: заебись две игры еще и в пятницу Всё ради тебя ))) все ради моего инактива Не расстраивайся, кикнем тебя первым))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #128 В пятницу в 18:18 -trickster- написал 2 часа назад: Так, ребят@Eva@Baza_KAiF @R0ss0ha @эквилибристика @lipton48 @Waro @maku4ino Напишите мне в тг @Dikiy_Ganzay Ускорим слегка раздачу личек, а то вы у меня где-то в недрах есть, но я полгода искать буду зачем запускать в параллель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #129 В пятницу в 18:19 Baza_KAiF написал Только что: -trickster- написал 2 часа назад: Так, ребят@Eva@Baza_KAiF @R0ss0ha @эквилибристика @lipton48 @Waro @maku4ino Напишите мне в тг @Dikiy_Ganzay Ускорим слегка раздачу личек, а то вы у меня где-то в недрах есть, но я полгода искать буду зачем запускать в параллель Оживляем раздел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #130 В пятницу в 18:21 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 часа назад: Так, ребят@Eva@Baza_KAiF @R0ss0ha @эквилибристика @lipton48 @Waro @maku4ino Напишите мне в тг @Dikiy_Ganzay Ускорим слегка раздачу личек, а то вы у меня где-то в недрах есть, но я полгода искать буду зачем запускать в параллель Оживляем раздел) да там в топикек одной игры то писать никто не будет. в две одновременно тем более всем будет в падлу имхо лучше уже подождать запустить попозжде maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #131 В пятницу в 18:22 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: -trickster- написал 2 часа назад: Так, ребят@Eva@Baza_KAiF @R0ss0ha @эквилибристика @lipton48 @Waro @maku4ino Напишите мне в тг @Dikiy_Ganzay Ускорим слегка раздачу личек, а то вы у меня где-то в недрах есть, но я полгода искать буду зачем запускать в параллель Оживляем раздел) да там в топикек одной игры то писать никто не будет. в две одновременно тем более всем будет в падлу имхо лучше уже подождать запустить попозжде так составы не полностью пересекаются же. Там половина в мафии в бункер не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #132 В пятницу в 21:12 Baza_KAiF написал 2 часа назад: -trickster- написал 4 часа назад: Так, ребят@Eva@Baza_KAiF @R0ss0ha @эквилибристика @lipton48 @Waro @maku4ino Напишите мне в тг @Dikiy_Ganzay Ускорим слегка раздачу личек, а то вы у меня где-то в недрах есть, но я полгода искать буду зачем запускать в параллель если я буду регать после вашей мафии - у меня половина пула уйдет, после чего я буду этот бункер до скончания веков собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #133 В пятницу в 21:13 бля так и знал будет саботаж на местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #134 В пятницу в 21:16 -trickster- написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: -trickster- написал 5 часов назад: Так, ребят@Eva@Baza_KAiF @R0ss0ha @эквилибристика @lipton48 @Waro @maku4ino Напишите мне в тг @Dikiy_Ganzay Ускорим слегка раздачу личек, а то вы у меня где-то в недрах есть, но я полгода искать буду зачем запускать в параллель если я буду регать после вашей мафии - у меня половина пула уйдет, после чего я буду этот бункер до скончания веков собирать рега должна настояться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #135 В пятницу в 21:25 какая нахуй рега должна настояться если уже характеристики раздали че ты мелишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #136 В пятницу в 21:36 эквилибристика написал 11 минут назад: какая нахуй рега должна настояться если уже характеристики раздали че ты мелишь дык я ему не могу раздать характеристики, потому что он мне никак не напишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 В пятницу в 21:45 -trickster- написал 8 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: какая нахуй рега должна настояться если уже характеристики раздали че ты мелишь дык я ему не могу раздать характеристики, потому что он мне никак не напишет) кинь в личку на педе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #138 В пятницу в 22:05 R0ss0ha написал 19 минут назад: -trickster- написал 28 минут назад: эквилибристика написал 39 минут назад: какая нахуй рега должна настояться если уже характеристики раздали че ты мелишь дык я ему не могу раздать характеристики, потому что он мне никак не напишет) кинь в личку на педе я могу, но хуй знает, как это будет играться Впрочем, похуй, если не напишет - рил так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #139 В субботу в 00:04 Поправка: ребят, пардон, но меня завтра(уже сегодня, получается) потащат в другой город на ДР, у Лироя завтра еще турнир, так что все-таки отложим на день, начнем в воскресенье, ибо вне зоны доступа к своему компу мне будет сложно рулить игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #140 В субботу в 00:49 Го тогда после мафии чобы я со спокойно душой сказал бляяяяя поцаны ну подряд не надо, давайте помаринуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение