Lorcer #2481 13 часов назад Waro написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: вот еще варо, для тебя квочу да ты заебешь у меня чек лорса - уолтер салливан экви тоже мафия, только менее полезная руинишь опять? Ты пиздабол я уйду мж. Если серп будет проверенным красным надеюсь тебя просто за пиздаболие набутылят завтра Серп lipton48 понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2482 13 часов назад я мафия: Каждый мж просто на грани носков доказывает что он мж и цепляется за стол я мж: болды в себя, обещания после ухода игрока забрать некст его опонента Похуй выгоняйте ) Nvrmnd, Eva, эквилибристика и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2483 13 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Yozhka написал 3 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: Кстати ролтон мж походу Тут эксперимент без молнии за 10 постов Смысл мафу меняться который занят пару дней, есть тима же Значит серп был не в тиме, возможно актив Как же с вами сложно.. опять неигровые аргументы. Заменить могут любого игрока, если есть возможность, чтобы не было дисбаланса. У тебя Серп был мирным? Не был И ты сейчас только потому, что он заменился, стал считать его мирным. Даже не по игре. Хотя он даже еще ничего по игре не сказал. Вроде как не правильно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2484 13 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: вот еще варо, для тебя квочу да ты заебешь у меня чек лорса - уолтер салливан экви тоже мафия, только менее полезная руинишь опять? Ты пиздабол я уйду мж. Если серп будет проверенным красным надеюсь тебя просто за пиздаболие набутылят завтра Серп Это мой друг, видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2485 13 часов назад lipton48 написал 12 минут назад: лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять lipton48 написал 12 минут назад: экви мессор 1 или 2 мафии lipton48 написал 13 минут назад: лайт пишет хорошо вроде но голоса ужасные поэтому пока не понял еще ?) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2486 13 часов назад Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Че там меня выгоняют? Варо уже ух все расчитал? Строго даю на завещание серпа тогда. тоесть вот так? даже не попытаешься покзать красную карту и найти мафию вместо себя?* Чел я даю вместо себя серпа. Все видели вчера этот мой пост мы его с тобой обсуждали ночью. С самом россохой я его тоже обсудил я тебе и сказал да можно пташку. Если я на просто вот такой тупой хуйне что его варо перейитировал очернел то я не ебу что сделать. Думаю после меня пройдитесь по серпа и пиро у меня не будет шанса писать в тред через 5 мин по инету. Так что просто учтите мое завещание пиро и серп. Как завещание мирного все Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2487 13 часов назад Lorcer написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Че там меня выгоняют? Варо уже ух все расчитал? Строго даю на завещание серпа тогда. тоесть вот так? даже не попытаешься покзать красную карту и найти мафию вместо себя?* Чел я даю вместо себя серпа. Все видели вчера этот мой пост мы его с тобой обсуждали ночью. С самом россохой я его тоже обсудил я тебе и сказал да можно пташку. Если я на просто вот такой тупой хуйне что его варо перейитировал очернел то я не ебу что сделать. Думаю после меня пройдитесь по серпа и пиро у меня не будет шанса писать в тред через 5 мин по инету. Так что просто учтите мое завещание пиро и серп. Как завещание мирного все Серф мж он некидал бы в меня болд вчера на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2488 13 часов назад @P0JIT0H Здарова прочитай йожку скажи экспертное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2489 13 часов назад Shyrik написал 16 минут назад: @Waro оцени вопрос по 10 бальной вопрос на уровне вопроса пташки- а что игра началась? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2490 13 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: @P0JIT0H Здарова прочитай йожку скажи экспертное мнение а тут есть эксперты по Йожке?) Помнится, вы Светлую по мне экспертом назначали. Она ошиблась 2 раза из 2. А с ней я уже год играю. Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2491 13 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Че там меня выгоняют? Варо уже ух все расчитал? Строго даю на завещание серпа тогда. тоесть вот так? даже не попытаешься покзать красную карту и найти мафию вместо себя?* Чел я даю вместо себя серпа. Все видели вчера этот мой пост мы его с тобой обсуждали ночью. С самом россохой я его тоже обсудил я тебе и сказал да можно пташку. Если я на просто вот такой тупой хуйне что его варо перейитировал очернел то я не ебу что сделать. Думаю после меня пройдитесь по серпа и пиро у меня не будет шанса писать в тред через 5 мин по инету. Так что просто учтите мое завещание пиро и серп. Как завещание мирного все Серф мж он некидал бы в меня болд вчера на мафии Серп не кидает а сторону он с мафки классик игрок на этом закончим. Вара будет обосранным вруном серп мафия Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2492 13 часов назад Waro написал Только что: Shyrik написал 17 минут назад: @Waro оцени вопрос по 10 бальной вопрос на уровне вопроса пташки- а что игра началась? я привлекла внимание Ролтона и поставила лайк на его ответ мне) Это просто приветствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2493 13 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: lipton48 написал 18 минут назад: лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять lipton48 написал 18 минут назад: экви мессор 1 или 2 мафии lipton48 написал 18 минут назад: лайт пишет хорошо вроде но голоса ужасные поэтому пока не понял еще ?) Мне не понравился голос в лорса , а потом две не видел что ты перекинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2494 13 часов назад Да наверное официальное завещание будет Чёрные Пиро Серп Мессор Грязноштан Варо Остальным счастья. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2495 13 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: lipton48 написал 20 минут назад: лорса сегодня не было но он корешь я бы почитал его перед тем как выгонять lipton48 написал 20 минут назад: экви мессор 1 или 2 мафии lipton48 написал 20 минут назад: лайт пишет хорошо вроде но голоса ужасные поэтому пока не понял еще ?) Мне не понравился голос в лорса , а потом две не видел что ты перекинул че значит "две не видел что ты перекинул"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2496 13 часов назад @Lightovych от меня что то требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2497 13 часов назад Yozhka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: @P0JIT0H Здарова прочитай йожку скажи экспертное мнение а тут есть эксперты по Йожке?) Помнится, вы Светлую по мне экспертом назначали. Она ошиблась 2 раза из 2. А с ней я уже год играю. Ролтон эксперт по прочтению профилей Ваще хорошо что он на замену вышел, он него хоть шанс есть импакт увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2498 13 часов назад Eva написал 34 минуты назад: Лорсер ваще приходил чи не Я писал всегда когда была возможность щас она закончиися опять меня типо бьют фразой которую прочитал вчера каждый кто был в треде и за которую я обосновывал и на которой я думал представьте себе в тред свои мюсли Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2499 13 часов назад Messor написал 1 минуту назад: @Lightovych от меня что то требуется? макфлури и спрайт со льдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2500 13 часов назад Кого заменил Ролтон? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение