Shyrik #3101 2 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 14 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Ну почитай тему с ночи. Я ответил уже на это дохуя раз Пиро актив с болдом в себя и согласием уходить вперед экви вчера? Он писал про маяки какие-то. С Варо, Мессором какие-то маяки, что они там все на связи. Я могу считать что он получил маяком чч? Ты у меня спрашиваешь можешь ли ты считать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3102 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 14 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Ну почитай тему с ночи. Я ответил уже на это дохуя раз Пиро актив с болдом в себя и согласием уходить вперед экви вчера? Он писал про маяки какие-то. С Варо, Мессором какие-то маяки, что они там все на связи. Я могу считать что он получил маяком чч? Ты у меня спрашиваешь можешь ли ты считать?) Ты у меня спрашиваешь могу ли я считать Пиро активом с болдом в себя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3103 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 14 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Ну почитай тему с ночи. Я ответил уже на это дохуя раз Пиро актив с болдом в себя и согласием уходить вперед экви вчера? Он писал про маяки какие-то. С Варо, Мессором какие-то маяки, что они там все на связи. Я могу считать что он получил маяком чч? Ты у меня спрашиваешь можешь ли ты считать?) Ты у меня спрашиваешь могу ли я считать Пиро активом с болдом в себя?) Да, а ты мне вместо ответа задаешь вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3104 1 час назад (изменено) Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Ну почитай тему с ночи. Я ответил уже на это дохуя раз Пиро актив с болдом в себя и согласием уходить вперед экви вчера? Он писал про маяки какие-то. С Варо, Мессором какие-то маяки, что они там все на связи. Я могу считать что он получил маяком чч? Ты у меня спрашиваешь можешь ли ты считать?) Ты у меня спрашиваешь могу ли я считать Пиро активом с болдом в себя?) Да, а ты мне вместо ответа задаешь вопрос Я все время с ночи пишу что он чч принес. Если хочешь убедиться, перечитай. Более того я даже допускаю актива и с таким мувом, с болдом в себя да, То есть вообще не в этом, суть в том что он принес чч Экви Нахуй вы у меня спрашиваете про это? Что тут подозрительного? Спросите у чела у которого нет чч, но он мувит будь-то есть, может это подозрительно? Но нет, это мувинг еба P0JIT0H написал 2 часа назад: По игре хз Думаю литович и экви пока мж Ясно и шо? Значит Пиро тогда черный, если Экви мж, будешь его сегодня пушить? Изменено 52 минуты назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3105 1 час назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 14 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Ну почитай тему с ночи. Я ответил уже на это дохуя раз Пиро актив с болдом в себя и согласием уходить вперед экви вчера? Он писал про маяки какие-то. С Варо, Мессором какие-то маяки, что они там все на связи. Я могу считать что он получил маяком чч? Ты у меня спрашиваешь можешь ли ты считать?) Ты у меня спрашиваешь могу ли я считать Пиро активом с болдом в себя?) Да, а ты мне вместо ответа задаешь вопрос А где я считал Пиро активом? Я все время с ночи пишу что он чч принес. Если хочешь убедиться, перечитай. Более того я даже допускаю актива и с таким мувом, с болдом в себя да, То есть вообще не в этом, суть в том что он принес чч Экви Нахуй вы у меня спрашиваете про это? Что тут подозрительного? Спросите у чела у которого нет чч, но он мувит будь-то есть, может это подозрительно? Но нет, это мувинг еба Объясните мне, плиз, за маяки.. Ну ок, у чекера есть чч/кч. ДЛЯ ЧЕГО он будет маяковать левому непроверенному челу, а не своему кч, о своей проверке? Тем более, что есть роль, которая все эти чеки видит? Ну вот просто поясните мне логику этого действия, от меня она ускользает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3106 1 час назад Yozhka написал Только что: Nvrmnd написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 33 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 14 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Ну почитай тему с ночи. Я ответил уже на это дохуя раз Пиро актив с болдом в себя и согласием уходить вперед экви вчера? Он писал про маяки какие-то. С Варо, Мессором какие-то маяки, что они там все на связи. Я могу считать что он получил маяком чч? Ты у меня спрашиваешь можешь ли ты считать?) Ты у меня спрашиваешь могу ли я считать Пиро активом с болдом в себя?) Да, а ты мне вместо ответа задаешь вопрос А где я считал Пиро активом? Я все время с ночи пишу что он чч принес. Если хочешь убедиться, перечитай. Более того я даже допускаю актива и с таким мувом, с болдом в себя да, То есть вообще не в этом, суть в том что он принес чч Экви Нахуй вы у меня спрашиваете про это? Что тут подозрительного? Спросите у чела у которого нет чч, но он мувит будь-то есть, может это подозрительно? Но нет, это мувинг еба Объясните мне, плиз, за маяки.. Ну ок, у чекера есть чч/кч. ДЛЯ ЧЕГО он будет маяковать левому непроверенному челу, а не своему кч, о своей проверке? Тем более, что есть роль, которая все эти чеки видит? Ну вот просто поясните мне логику этого действия, от меня она ускользает. Тру актив, маякует своему красному через лайк старые сообщения, по которым можно понять что какой-то чел черный. Красный вскрывается с чеком, конфа думает что он тру актив. Тут такое практикуют постоянно. Были даже рофлы где тру актив маяковал мафу чч, думая что тот мж, и маф играл по этим маякам вешая своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3107 1 час назад Mccnl1ght написал 6 часов назад: Ты ж понимаешь пиро при правильной игре это ультрачерный мув Да и мы его думаю. Повесим Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3108 56 минут назад Nvrmnd написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Я был за тебя, пока ты не наебал с чеком Nvrmnd написал 15 часов назад: Крч я думаю Варо Пиро и Мессор конфа, есть сеймы кто так думает? Nvrmnd написал 15 часов назад: Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Где ошибка поправьте? расскажешь Это было написано до твоего вскрытия прямо перед ночью с чч Экви, я поверил в это, так как ты 2 дня форсил его, и после ночи финалку отдал, я подумал что ты его на чуйке форсил, но решил всё-таки потратить чек и кинул сразу финалку. Я поверил в это, нахуя в это не верить скажи мне? Варо так же кинул финалку Ева написал что походу маф чек В итоге предъявы одному мне? Так я не один запсиопился Выяснилось что ты наебал, так что я теперь не верю тебе. Уходит Экви мжом - инста 2 болта в тебя Я уже не буду играть от того, что ты ошибся так я не говорил когда именно ты был проотив меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3109 51 минута назад Yozhka написал 50 минут назад: ДЛЯ ЧЕГО он будет маяковать левому непроверенному челу, а не своему кч, о своей проверке? Lightovych, lipton48 и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3110 50 минут назад Yozhka написал 3 часа назад: а чо, нет? Я в прошлой игре за тобой шла, потому что ты горел, как сердце Данко. А в этой как-то то потухнешь, то погаснешь вот это хороший пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3111 49 минут назад Yozhka написал 3 часа назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? У меня пока нет причины считать, что я ошибаюсь ну в невера тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3112 46 минут назад Nvrmnd написал 50 минут назад: Yozhka написал 54 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Ну почитай тему с ночи. Я ответил уже на это дохуя раз Пиро актив с болдом в себя и согласием уходить вперед экви вчера? Он писал про маяки какие-то. С Варо, Мессором какие-то маяки, что они там все на связи. Я могу считать что он получил маяком чч? Ты у меня спрашиваешь можешь ли ты считать?) Ты у меня спрашиваешь могу ли я считать Пиро активом с болдом в себя?) Да, а ты мне вместо ответа задаешь вопрос А где я считал Пиро активом? Я все время с ночи пишу что он чч принес. Если хочешь убедиться, перечитай. Более того я даже допускаю актива и с таким мувом, с болдом в себя да, То есть вообще не в этом, суть в том что он принес чч Экви Нахуй вы у меня спрашиваете про это? Что тут подозрительного? Спросите у чела у которого нет чч, но он мувит будь-то есть, может это подозрительно? Но нет, это мувинг еба Объясните мне, плиз, за маяки.. Ну ок, у чекера есть чч/кч. ДЛЯ ЧЕГО он будет маяковать левому непроверенному челу, а не своему кч, о своей проверке? Тем более, что есть роль, которая все эти чеки видит? Ну вот просто поясните мне логику этого действия, от меня она ускользает. Тру актив, маякует своему красному через лайк старые сообщения, по которым можно понять что какой-то чел черный. Красный вскрывается с чеком, конфа думает что он тру актив. Тут такое практикуют постоянно. Были даже рофлы где тру актив маяковал мафу чч, думая что тот мж, и маф играл по этим маякам вешая своих Так у кого Пиро был настолько красный, чтобы ему маяковать? У Единорога? Нет. Волшебный единорог написал 16 часов назад: Пиро и Мессор столько раз успели переобуться, что я запутался. Но в целом, Пиро худо-бедно, но как-то указывает на пару Экви-Мессор, где довольно вероятно действительно есть одна мафия, и наверное не должен уходить раньше них. Не уверен, что Мессора надо голосовать вперёд Экви, но скорее можно. Тут ещё подозревают Лорсера, ну я ещё вчера писал, что он странно упёрся в Мессора, ну и отсутсвие его голоса в Пташку действительно не очень. Наверное можно сделать вилку на голосовании Мессор-Лорсер Из прочих упомянутых, Серп, по моим впечатлениям, на мафе скорее из тех, кто всегда докинет в напарника. Хотя конечно когда он вчера ушёл на пташку голосов ещё не набирали. В общем, не могу сказать, что вижу его особенно мирным, но и на линч его пока кажется рановато тащить "Худо-бедно" это не "мой красный Пиро". Ну и я не увидела в профиле Пиро, чтобы ему чем-то маяковали. Как я понимаю, ссылаются на то, что у Пиро был маяк на Экви. Покажите мне, пжлст, этот маяк NaniQue- написал 6 минут назад: Yozhka написал 57 минут назад: ДЛЯ ЧЕГО он будет маяковать левому непроверенному челу, а не своему кч, о своей проверке? Пожалуйста, иди на фиг. Ты здесь не играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3113 44 минуты назад Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: @PIRO48 цвет ролтона в стол по совокупности и математики игры если мне было тесно то и тебе тоже и растгиыать пул в скуфа и Еву это двоечку в лицо от меня и моих пацанов. ничего не понял что написано ролтон мж думаю по серпу Ты же мне говорил что не факТ и про 10тку аргументы писал не факт, там после этой квоты я это опять дописал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3114 41 минута назад Yozhka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Yozhka написал 3 часа назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? У меня пока нет причины считать, что я ошибаюсь. так ты пропустила вчера день. Откуда причинам взяться то? Что то не сходится, ты день провела в офлайне, откуда причины считать экви мж? Вечером я была здесь. И я просто не готова признавать, что я ошибалась, на основании вашего давления. Мне нужно понять это самой. Пока не вижу того, о чем вы говорите, поэтому у меня впечатление, что пользуясь тем, что я не в теме, на меня пытаются давить. а почему считаешь экви мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3116 39 минут назад видел бтв инфу что пиро вскрывался но слабо от экви после ночи пиро голосует в экви и на этой странице пишут что у пиро какой то чек кч можете сказать пиро реально вскрывается и какие чеки у пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3117 39 минут назад P0JIT0H написал 2 часа назад: По игре хз Думаю литович и экви пока мж тогда надо невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3118 39 минут назад я с замены так что прошу поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3119 35 минут назад Yozhka написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Ну почитай тему с ночи. Я ответил уже на это дохуя раз Пиро актив с болдом в себя и согласием уходить вперед экви вчера? Он писал про маяки какие-то. С Варо, Мессором какие-то маяки, что они там все на связи. Я могу считать что он получил маяком чч? Ты у меня спрашиваешь можешь ли ты считать?) Ты у меня спрашиваешь могу ли я считать Пиро активом с болдом в себя?) Да, а ты мне вместо ответа задаешь вопрос А где я считал Пиро активом? Я все время с ночи пишу что он чч принес. Если хочешь убедиться, перечитай. Более того я даже допускаю актива и с таким мувом, с болдом в себя да, То есть вообще не в этом, суть в том что он принес чч Экви Нахуй вы у меня спрашиваете про это? Что тут подозрительного? Спросите у чела у которого нет чч, но он мувит будь-то есть, может это подозрительно? Но нет, это мувинг еба Объясните мне, плиз, за маяки.. Ну ок, у чекера есть чч/кч. ДЛЯ ЧЕГО он будет маяковать левому непроверенному челу, а не своему кч, о своей проверке? Тем более, что есть роль, которая все эти чеки видит? Ну вот просто поясните мне логику этого действия, от меня она ускользает. а кто маяковал не проверенному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3120 35 минут назад PIRO48 написал Только что: Yozhka написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Ну почитай тему с ночи. Я ответил уже на это дохуя раз Пиро актив с болдом в себя и согласием уходить вперед экви вчера? Он писал про маяки какие-то. С Варо, Мессором какие-то маяки, что они там все на связи. Я могу считать что он получил маяком чч? Ты у меня спрашиваешь можешь ли ты считать?) Ты у меня спрашиваешь могу ли я считать Пиро активом с болдом в себя?) Да, а ты мне вместо ответа задаешь вопрос А где я считал Пиро активом? Я все время с ночи пишу что он чч принес. Если хочешь убедиться, перечитай. Более того я даже допускаю актива и с таким мувом, с болдом в себя да, То есть вообще не в этом, суть в том что он принес чч Экви Нахуй вы у меня спрашиваете про это? Что тут подозрительного? Спросите у чела у которого нет чч, но он мувит будь-то есть, может это подозрительно? Но нет, это мувинг еба Объясните мне, плиз, за маяки.. Ну ок, у чекера есть чч/кч. ДЛЯ ЧЕГО он будет маяковать левому непроверенному челу, а не своему кч, о своей проверке? Тем более, что есть роль, которая все эти чеки видит? Ну вот просто поясните мне логику этого действия, от меня она ускользает. а кто маяковал не проверенному? Наник на шипе Или дал непроверенного мафа кч) и его никто не трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение