Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

экви мафией кстати сдался и просто квотит всех подряд ради хаоса - игнорьте

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 55 минут назад:

Краем глаза через другие профили мне не понравились мак и Липтон 

И ещё независимо от роли экви должны быть черные голоса на пташке

Вот просто этот серп 2 топит в 2 красных уложивших ежку ранними голосами. Просто у меня логики по игре нет по версии скуфа а тут видимо железная. 

пташку видимо, но впринципе похуй потому что я ниже пояснил

Да ты можешь пояснять то что угодно это не отменяет что пташку они уложили ты еще Еву туда не забудьте записать для идеальной тройки. 

ага понял они голосовали  в мафию значит мж

Поделиться сообщением

Пиро дефает меня и топит экви я топлю пиро и дефаю экви топит меря. Я думаю в этом треугольнике надо бы разобраться убрав Ролтона. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:

Я руководствуюсь тем что выгнать тебя не ошибка при любой роли, ты вносишь хаос

1. Вымысел / шиза / манипуляция - это ТЫ лично для себя решил, что я якобы вношу хаос
  2. Отлично, поиск = хаос? Надо как пиро, быть упрямым ослом и идти в один таргет 3 дня, чтобы насрать себе в штаны и опиздюлится следующим?
  3. Каким образом я "не нахожусь со своими мжами", если я нахожусь со своими мжами и вынес бы вчера лорсера, если бы не руинящий город?
  4. Пташка на тот момент была не самым предпочтительным вариком я это писал 100 раз
  5. Нет, у меня не "плохая игра" "если я мж", это ты оправдываешь свою хуевость, подстилая солому на случай своей неминуемой ошибки

Поделиться сообщением

лорсер, так серп если маф то кинул в сторону с причиной же

иначе зачем ему делать хуевый мув на мафии и так палиться? то есть он либо мж и это искренний голос, либо он мафия с экви, а на пташке еще не было голосов еще когда рн кинул, то есть это не на сейв пташки

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

экви мафией кстати сдался и просто квотит всех подряд ради хаоса - игнорьте

@Shyrik Мне всё больше кажется что он мафия тут, есть сеймы?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 8 минут назад:

Можно поподробнее? 

тебе напомнить как ты пытался сейвить пташку рассказами о том как быстро в нее собралось?

Тебе напомнить что я все равно писал что в пташку не ошибка шурику и он с экви туда 2 дали? 

Ну кстати, ща перечитал
У меня тоже бывает такой мандраж иногда, в целом по Пташке ты целый день хорошо писал, но почему голос на экви оставил?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 56 минут назад:

Краем глаза через другие профили мне не понравились мак и Липтон 

И ещё независимо от роли экви должны быть черные голоса на пташке

Вот просто этот серп 2 топит в 2 красных уложивших ежку ранними голосами. Просто у меня логики по игре нет по версии скуфа а тут видимо железная. 

пташку видимо, но впринципе похуй потому что я ниже пояснил

Да ты можешь пояснять то что угодно это не отменяет что пташку они уложили ты еще Еву туда не забудьте записать для идеальной тройки. 

ага понял они голосовали  в мафию значит мж

Ага они рано голосовали в мафию а не докидом и в первую же убрали своего без видимой причины при вилке мессор и экви. Да видимо так чёрные играют. Хотя я уже говорил что чёрные играют как хотят но у меня по твоему предшественнику скорее ты чёрный и я не готов поверить в твою версию не зная твоего цвета. 

PIRO48 написал 1 минуту назад:

лорсер, так серп если маф то кинул в сторону с причиной же

иначе зачем ему делать хуевый мув на мафии и так палиться? то есть он либо мж и это искренний голос, либо он мафия с экви, а на пташке еще не было голосов еще когда рн кинул, то есть это не на сейв пташки

Да он же сказал не критика. Серп хитрый довольно но я повторю он активный игрок который очень много ищет и не дает в сторону на красном он всегда даёт либо в своих чёрных либо в своих красных

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Бля вот я даун меня с двух игр, прочтения политтопана и ирл плавит :omegalul::omegalul::omegalul:
Лорсер в Мессора вообще оконч дал, с его игрой это логично
Я все время по табличке не на того смотрел, ладно, я ваще не в кондиции парни

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
Lorcer написал 12 минут назад:

Можно поподробнее? 

тебе напомнить как ты пытался сейвить пташку рассказами о том как быстро в нее собралось?

Тебе напомнить что я все равно писал что в пташку не ошибка шурику и он с экви туда 2 дали? 

Ну кстати, ща перечитал
У меня тоже бывает такой мандраж иногда, в целом по Пташке ты целый день хорошо писал, но почему голос на экви оставил?

На мессоре не на экви. Потому что пташка отыграла хуево тем что дала меня и варо но я скинул на то что она просто не читала нихуя а вот мессор зашухерился со слезами после того как с него свернули и вылетел пиздиться как обратно в него пошли. Это вообще чаще чёрная игра, сейчас я уже понимаю что он был на все готов для выживания потому что зчсвшил и реально был готов убирать Невера йожку умер кстати за то что так и не убрал. 

Mccnl1ght понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Ага они рано голосовали в мафию а не докидом и в первую же убрали своего без видимой причины при вилке мессор и экви.

это пиздец чел рейтит ранний голос выше чем добивочный, о чём тут можно говорить

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
lipton48 написал 6 минут назад:

Я руководствуюсь тем что выгнать тебя не ошибка при любой роли, ты вносишь хаос

1. Вымысел / шиза / манипуляция - это ТЫ лично для себя решил, что я якобы вношу хаос
  2. Отлично, поиск = хаос? Надо как пиро, быть упрямым ослом и идти в один таргет 3 дня, чтобы насрать себе в штаны и опиздюлится следующим?
  3. Каким образом я "не нахожусь со своими мжами", если я нахожусь со своими мжами и вынес бы вчера лорсера, если бы не руинящий город?
  4. Пташка на тот момент была не самым предпочтительным вариком я это писал 100 раз
  5. Нет, у меня не "плохая игра" "если я мж", это ты оправдываешь свою хуевость, подстилая солому на случай своей неминуемой ошибки

Я для себя решил все верно, имхо без твоего поиска мне было бы проще анализировать. 

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:

Я для себя решил все верно, имхо без твоего поиска мне было бы проще анализировать. 

Я вижу твой пиздатый анти-анализ по игре щас

Пишешь надо экви, и тут же "А чо если экви мж", то есть у тебя никакого плана на игру нет. Просто доедаешь по треду. Где анализ то?

Поделиться сообщением

Да он же сказал не критика

разверни, я не пойму о чем речь

Серп хитрый довольно но я повторю он активный игрок который очень много ищет и не дает в сторону на красном он всегда даёт либо в своих чёрных либо в своих красных

тоже блин не понимаю

«он всегда дает либо в своих черных либо в своих красных»

ну я верю что серп не дает так на мж голоса и допускаю его мафией

но на этот голос у него должна быть причина, верно? если он мафия какая на твой взгляд у него причина кинуть голос влево который ему не свойственен и он это знает?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:

Ага они рано голосовали в мафию а не докидом и в первую же убрали своего без видимой причины при вилке мессор и экви.

это пиздец чел рейтит ранний голос выше чем добивочный, о чём тут можно говорить

Так у меня был оконч, я уже писал
Представим она нап, что мне мешало в экви скинуть или в мессоре оставить?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:

Можно поподробнее? 

Ну кстати, ща перечитал

На мессоре не на экви. Потому что пташка отыграла хуево тем что дала меня и варо но я скинул на то что она просто не читала нихуя а вот мессор зашухерился со слезами после того как с него свернули и вылетел пиздиться как обратно в него пошли. Это вообще чаще чёрная игра, сейчас я уже понимаю что он был на все готов для выживания потому что зчсвшил и реально был готов убирать Невера йожку умер кстати за то что так и не убрал. 

Мессор кстати вообще ещё больше как дурик сделал он орал вск чеки в блоки в скуфа через 5 минут орал завтра уберу йожку Невера из игры. Прошла ночь он опять орет радо скуфа ему я и Шурик пишем скуф вывел пташку. Он пишет ой извините чтотто я ошибся. Я захожу днем вижу опять от него крики все срочно а скуфа. Так и вылетел на флюгере. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Я такой читаю последние две страницы упоминаний невера (говорил про него в первый день) the-first-rickroll-occurred-19-years-after-the-songs-v0-i8ijkqb0v2cf1.gif.91eabd5992521ff89b0275a964bb0a1d.gif 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...