Waro #3341 2 часа назад экви мафией кстати сдался и просто квотит всех подряд ради хаоса - игнорьте Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3342 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Краем глаза через другие профили мне не понравились мак и Липтон И ещё независимо от роли экви должны быть черные голоса на пташке Вот просто этот серп 2 топит в 2 красных уложивших ежку ранними голосами. Просто у меня логики по игре нет по версии скуфа а тут видимо железная. пташку видимо, но впринципе похуй потому что я ниже пояснил Да ты можешь пояснять то что угодно это не отменяет что пташку они уложили ты еще Еву туда не забудьте записать для идеальной тройки. ага понял они голосовали в мафию значит мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3343 2 часа назад Пиро дефает меня и топит экви я топлю пиро и дефаю экви топит меря. Я думаю в этом треугольнике надо бы разобраться убрав Ролтона. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3344 2 часа назад lipton48 написал Только что: Я руководствуюсь тем что выгнать тебя не ошибка при любой роли, ты вносишь хаос Вымысел / шиза / манипуляция - это ТЫ лично для себя решил, что я якобы вношу хаос Отлично, поиск = хаос? Надо как пиро, быть упрямым ослом и идти в один таргет 3 дня, чтобы насрать себе в штаны и опиздюлится следующим? Каким образом я "не нахожусь со своими мжами", если я нахожусь со своими мжами и вынес бы вчера лорсера, если бы не руинящий город? Пташка на тот момент была не самым предпочтительным вариком я это писал 100 раз Нет, у меня не "плохая игра" "если я мж", это ты оправдываешь свою хуевость, подстилая солому на случай своей неминуемой ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3345 2 часа назад лорсер, так серп если маф то кинул в сторону с причиной же иначе зачем ему делать хуевый мув на мафии и так палиться? то есть он либо мж и это искренний голос, либо он мафия с экви, а на пташке еще не было голосов еще когда рн кинул, то есть это не на сейв пташки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3346 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: экви мафией кстати сдался и просто квотит всех подряд ради хаоса - игнорьте @Shyrik Мне всё больше кажется что он мафия тут, есть сеймы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3347 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Можно поподробнее? тебе напомнить как ты пытался сейвить пташку рассказами о том как быстро в нее собралось? Тебе напомнить что я все равно писал что в пташку не ошибка шурику и он с экви туда 2 дали? Ну кстати, ща перечитал У меня тоже бывает такой мандраж иногда, в целом по Пташке ты целый день хорошо писал, но почему голос на экви оставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3348 2 часа назад лорсер вскрытый мж без роли - не дрочите его Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3349 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: Краем глаза через другие профили мне не понравились мак и Липтон И ещё независимо от роли экви должны быть черные голоса на пташке Вот просто этот серп 2 топит в 2 красных уложивших ежку ранними голосами. Просто у меня логики по игре нет по версии скуфа а тут видимо железная. пташку видимо, но впринципе похуй потому что я ниже пояснил Да ты можешь пояснять то что угодно это не отменяет что пташку они уложили ты еще Еву туда не забудьте записать для идеальной тройки. ага понял они голосовали в мафию значит мж Ага они рано голосовали в мафию а не докидом и в первую же убрали своего без видимой причины при вилке мессор и экви. Да видимо так чёрные играют. Хотя я уже говорил что чёрные играют как хотят но у меня по твоему предшественнику скорее ты чёрный и я не готов поверить в твою версию не зная твоего цвета. PIRO48 написал 1 минуту назад: лорсер, так серп если маф то кинул в сторону с причиной же иначе зачем ему делать хуевый мув на мафии и так палиться? то есть он либо мж и это искренний голос, либо он мафия с экви, а на пташке еще не было голосов еще когда рн кинул, то есть это не на сейв пташки Да он же сказал не критика. Серп хитрый довольно но я повторю он активный игрок который очень много ищет и не дает в сторону на красном он всегда даёт либо в своих чёрных либо в своих красных Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3350 2 часа назад Невер -> (если мж) -> Экви -> (мж) -> Пиро -> (если маф) -> Варо Невер -> (если маф) -> Лорсер / Йожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3351 2 часа назад Бля вот я даун меня с двух игр, прочтения политтопана и ирл плавит Лорсер в Мессора вообще оконч дал, с его игрой это логично Я все время по табличке не на того смотрел, ладно, я ваще не в кондиции парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3352 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lorcer написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Можно поподробнее? тебе напомнить как ты пытался сейвить пташку рассказами о том как быстро в нее собралось? Тебе напомнить что я все равно писал что в пташку не ошибка шурику и он с экви туда 2 дали? Ну кстати, ща перечитал У меня тоже бывает такой мандраж иногда, в целом по Пташке ты целый день хорошо писал, но почему голос на экви оставил? На мессоре не на экви. Потому что пташка отыграла хуево тем что дала меня и варо но я скинул на то что она просто не читала нихуя а вот мессор зашухерился со слезами после того как с него свернули и вылетел пиздиться как обратно в него пошли. Это вообще чаще чёрная игра, сейчас я уже понимаю что он был на все готов для выживания потому что зчсвшил и реально был готов убирать Невера йожку умер кстати за то что так и не убрал. Mccnl1ght понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3353 2 часа назад Напоминаю красный мессор завещал меня бетонным мжом и попросил снести невера. Вопрос, почему во мне 5 рук? Город пидаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3354 2 часа назад Lorcer написал 2 минуты назад: Ага они рано голосовали в мафию а не докидом и в первую же убрали своего без видимой причины при вилке мессор и экви. это пиздец чел рейтит ранний голос выше чем добивочный, о чём тут можно говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3355 2 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Я руководствуюсь тем что выгнать тебя не ошибка при любой роли, ты вносишь хаос Вымысел / шиза / манипуляция - это ТЫ лично для себя решил, что я якобы вношу хаос Отлично, поиск = хаос? Надо как пиро, быть упрямым ослом и идти в один таргет 3 дня, чтобы насрать себе в штаны и опиздюлится следующим? Каким образом я "не нахожусь со своими мжами", если я нахожусь со своими мжами и вынес бы вчера лорсера, если бы не руинящий город? Пташка на тот момент была не самым предпочтительным вариком я это писал 100 раз Нет, у меня не "плохая игра" "если я мж", это ты оправдываешь свою хуевость, подстилая солому на случай своей неминуемой ошибки Я для себя решил все верно, имхо без твоего поиска мне было бы проще анализировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3356 2 часа назад lipton48 написал Только что: Я для себя решил все верно, имхо без твоего поиска мне было бы проще анализировать. Я вижу твой пиздатый анти-анализ по игре щас Пишешь надо экви, и тут же "А чо если экви мж", то есть у тебя никакого плана на игру нет. Просто доедаешь по треду. Где анализ то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3357 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Да он же сказал не критика разверни, я не пойму о чем речь Lorcer написал 2 минуты назад: Серп хитрый довольно но я повторю он активный игрок который очень много ищет и не дает в сторону на красном он всегда даёт либо в своих чёрных либо в своих красных тоже блин не понимаю «он всегда дает либо в своих черных либо в своих красных» ну я верю что серп не дает так на мж голоса и допускаю его мафией но на этот голос у него должна быть причина, верно? если он мафия какая на твой взгляд у него причина кинуть голос влево который ему не свойственен и он это знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3358 2 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Ага они рано голосовали в мафию а не докидом и в первую же убрали своего без видимой причины при вилке мессор и экви. это пиздец чел рейтит ранний голос выше чем добивочный, о чём тут можно говорить Так у меня был оконч, я уже писал Представим она нап, что мне мешало в экви скинуть или в мессоре оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3359 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Можно поподробнее? тебе напомнить как ты пытался сейвить пташку рассказами о том как быстро в нее собралось? Тебе напомнить что я все равно писал что в пташку не ошибка шурику и он с экви туда 2 дали? Ну кстати, ща перечитал У меня тоже бывает такой мандраж иногда, в целом по Пташке ты целый день хорошо писал, но почему голос на экви оставил? На мессоре не на экви. Потому что пташка отыграла хуево тем что дала меня и варо но я скинул на то что она просто не читала нихуя а вот мессор зашухерился со слезами после того как с него свернули и вылетел пиздиться как обратно в него пошли. Это вообще чаще чёрная игра, сейчас я уже понимаю что он был на все готов для выживания потому что зчсвшил и реально был готов убирать Невера йожку умер кстати за то что так и не убрал. Мессор кстати вообще ещё больше как дурик сделал он орал вск чеки в блоки в скуфа через 5 минут орал завтра уберу йожку Невера из игры. Прошла ночь он опять орет радо скуфа ему я и Шурик пишем скуф вывел пташку. Он пишет ой извините чтотто я ошибся. Я захожу днем вижу опять от него крики все срочно а скуфа. Так и вылетел на флюгере. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3360 2 часа назад Я такой читаю последние две страницы упоминаний невера (говорил про него в первый день) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение