R0ss0ha #1621 В субботу в 18:00 ахфхафхфахафхафхфахфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1623 В субботу в 18:01 так а че гондоны сейверы было очевидно что ты сломаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1624 В субботу в 18:01 эквилибристика написал Только что: так а че гондоны сейверы было очевидно что ты сломаешь Я хочу чтобы было гсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1625 В субботу в 18:01 Мне невыгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1626 В субботу в 18:02 Жалко что не мессор Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1627 В субботу в 18:02 Невыгодно мессору и пташке ща в афк сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1628 В субботу в 18:10 А похуй эквилибристика, Lightovych и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1630 В субботу в 18:12 Че так долго то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1632 В субботу в 18:13 (изменено) Во-первых. @Messor Желтая карточка (2)@эквилибристика Желтая карточка (2) На третью молния за хуевость @Lightovych Желтая карточка (1) Днем наш мирный город покинула @Пташка Призрак Уолтера Салливана Ночь. 30 мин. Желтые возможно еще пересмотрю, когда вольюсь в контекст, че у вас тут происходило. Но я вас предупредил. ============================================================== Сегодны ночью Уолтер Салливан убил @R0ss0ha мирного жителя и написал у него на жопе число 19121 День. Пиро Мессор за посты до резалтов дня по 1 голосу в себя. Изменено В субботу в 18:43 пользователем BRA_HAYFA Mccnl1ght, R0ss0ha, Waro и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1633 В субботу в 18:46 уолтеры хуёлторы ну пиро лайт полностью, с ног до головы сейчас в добре я думаю ни у кого нет сомнения что лайт сейчас должен фном уходить правда?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 В субботу в 18:47 у меня сомнения не пары экви пташка конечно же нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1635 В субботу в 18:48 PIRO48 написал Только что: не пары экви пташка конечно же нет ты на меня повышал в табле, а лайт пытался поставить меня на гсч с мафом угар писали че получим если ева мжом уйдет, если мессор мжом уйдет пташка ушла мафом от моей руки - пиро пишет конечно же непары нет экви-пташка, смешно! то есть ты признаешься, что тебе до фонаря че там по резалтам и цветам, у тебя экви нег только и всего? вне зависимости от всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1636 В субботу в 18:52 Я думаю, что голоса мафии есть во мне Возможно в Экви тоже Но так как я знаю свой цвет, то буду играть сегодня против тех, кто вчера в меня голосовал А это Невер, Ежка и ещё по таблице гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1637 В субботу в 18:52 Пташка написал 3 часа назад: Lightovych написал 6 часов назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 1) Мутный. Представился мафией, постинг не зашёл, деф бесконечный. Кто с ним мафия - те, кто уводят в других кандидатов. Если там мж, то надо смотреть докидные голоса в него Пташка написал 2 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: 1) Мутный. Представился мафией, постинг не зашёл, деф бесконечный. Кто с ним мафия - те, кто уводят в других кандидатов. Если там мж, то надо смотреть докидные голоса в него я буквально пишу готов сьебаться в размен в итоге горожане пишут, что надо искать в каких-то там докидных, а не работать по моему колу У тебя с Мессором диалог с взаимным киданием говна на предыдущих, глаза помыть хочется. Пташка написал 2 часа назад: Волшебный единорог написал 3 часа назад: Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер Ого! У тебя Экви жб мир? Пташка написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. Пташка написал 1 час назад: Волшебный единорог написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Я хз, я вообще от этой всратой представляхи играть не хочу. Он так и мжом писал, и мафией, проще представляхой пренебречь и смотреть остальное. ты хочешь сажать экви, или кого-то другого, если другого, то тогда кого? Экви был плох весь день, я хз, какая там роль. Пока склоняюсь к Россохе пташка весь день пишет экви черным, но вместо него кидает в росоху почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1638 В субботу в 18:53 PIRO48 написал 5 минут назад: у меня сомнения не пары экви пташка конечно же нет ты зачем пташку дефал от меня? так уверен в эвки мафе? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1639 В субботу в 18:54 эквилибристика написал 7 минут назад: уолтеры хуёлторы ну пиро лайт полностью, с ног до головы сейчас в добре я думаю ни у кого нет сомнения что лайт сейчас должен фном уходить правда?: ну попробуй, зафнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1640 В субботу в 18:54 Ах да, мак мафия Сможет ли он сегодня что то из себя выдать кроме мессор мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение