Иммельман #1 Опубликовано: 27 февраля (изменено) Младший вырос и больше в игровую не поднимается, пришло время третий раз перепрофилировать мансардный этаж. Сегодня приходил продаван тренажеров, насчитал 550 за 5 тренажеров (это скидкой, либо скидка, либо стол для настольного тенниса в подарок). Беговая, гребной, вело, силовая станция и шведская с навесным + груша. 1)Proxima Gela IPro Арт. Prot-226 - беговая 2)Oxygen Fitness RW700 PRO - гребной 3)Oxygen Fitness A700 Pro - вело 4)REBEL G9LP - силовая 5)DFC Lite VT-6005 + мешок на 40 кг. Что скажете по группе тренажеров убавить/добавить? Что на что заменить? По деньгам ... половину еще морально готов потратить, лучше кресло массажное тогда купить (тоже душит жаба). Изменено 27 февраля пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2 27 февраля https://prodota.ru/forum/48/ Привет, абонемент в зал стоит ~50к в год Финмодель зала работает таким образом, что ты покупаешь абонемент и не ходишь Предлагаю оптимальный тариф потратить 50к и забить на зал вместо неоптимального потратить 500к и забить на зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 28 февраля лучше купить пива на 550к Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4 28 февраля Вот такой не забудь Astari, 12o, E1azor и 4 другим понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 28 февраля Limoncheg написал 18 минут назад: Вот такой не забудь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 28 февраля Беговая дорожка скамья силовая рама штанга гантели штуки 4-6 гири 16 и 24 или беговая дорожка скамья гантели 4-6 гири 16 и 24 турник Остальное брать смысла нет, будет пылиться. lipton48, Иммельман и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syn_morfa #8 28 февраля Силовая рама, складная силовая скамья (широкая), гриф, набор блинов, две разборные гантели и пара гирь. Турник можно и самому сварить. Все можно купить на Авито в идеальном состоянии с 50%+ дисконтом Если ебал в рот возиться со штангой, то силовой станции будет с избытком Остальное какой-то мусор лол > Proxima Gela IPro Арт. Prot-226 – ходьбу по земле вроде не запрещали > Oxygen Fitness RW700 PRO – тренажер без понятной цели > Oxygen Fitness A700 Pro – велосипеды вроде тоже не отменили. С учетом того, что 2 первых тренажера тоже на кардио – вообще кек > DFC Lite VT-6005 – на шведскую стенку хуй кладется в самую первую очередь после покупки > Мешок – если ты занимаешься ударными единоборствами, то наверняка понимаешь важность полноценных тренировок. А если нет, то зачем в доме второй мешок? Только травмироваться от кривых ударов и башку микросотрясать Не могу отделаться от ощущения, что продаван тебе просто пытается самую неходовую залупу пихнуть Иммельман понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9 28 февраля Ходить по земле в такую зиму как сейчас не очень хочется. Иммельман понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10 28 февраля Сделать бильярдную с игровыми автоматами Если хочется что-то для детей. Можно вьебать КК на 5 станций, потенциально можно собрать что-то в районе состава вега сквадрон Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12 28 февраля Юрий Ханин написал 6 часов назад: @Linde Пост тс не читала. Еблан. Тут прям сплошь фитнес-тренера сидят. У меня в зале hammer strength, из того что помню. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 28 февраля Иммельман написал 20 часов назад: Младший вырос и больше в игровую не поднимается, пришло время третий раз перепрофилировать мансардный этаж. Сегодня приходил продаван тренажеров, насчитал 550 за 5 тренажеров (это скидкой, либо скидка, либо стол для настольного тенниса в подарок). Беговая, гребной, вело, силовая станция и шведская с навесным + груша. 1)Proxima Gela IPro Арт. Prot-226 - беговая 2)Oxygen Fitness RW700 PRO - гребной 3)Oxygen Fitness A700 Pro - вело 4)REBEL G9LP - силовая 5)DFC Lite VT-6005 + мешок на 40 кг. Что скажете по группе тренажеров убавить/добавить? Что на что заменить? По деньгам ... половину еще морально готов потратить, лучше кресло массажное тогда купить (тоже душит жаба). я бы выкинул беговую и вело и поставил нормальный эллиптический тренажёр с передним колесом ,он же орбитрек собственно у самого был только он и турник Linde понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14 28 февраля А, кстати, еще assault bike можно взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15 28 февраля akaBeaver написал 9 минут назад: Иммельман написал 20 часов назад: Младший вырос и больше в игровую не поднимается, пришло время третий раз перепрофилировать мансардный этаж. Сегодня приходил продаван тренажеров, насчитал 550 за 5 тренажеров (это скидкой, либо скидка, либо стол для настольного тенниса в подарок). Беговая, гребной, вело, силовая станция и шведская с навесным + груша. 1)Proxima Gela IPro Арт. Prot-226 - беговая 2)Oxygen Fitness RW700 PRO - гребной 3)Oxygen Fitness A700 Pro - вело 4)REBEL G9LP - силовая 5)DFC Lite VT-6005 + мешок на 40 кг. Что скажете по группе тренажеров убавить/добавить? Что на что заменить? По деньгам ... половину еще морально готов потратить, лучше кресло массажное тогда купить (тоже душит жаба). я бы выкинул беговую и вело и поставил нормальный эллиптический тренажёр с передним колесом ,он же орбитрек собственно у самого был только он и турник А почему тебе эллипс нравится больше беговой? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 28 февраля Linde написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 11 минут назад: Иммельман написал 20 часов назад: Младший вырос и больше в игровую не поднимается, пришло время третий раз перепрофилировать мансардный этаж. Сегодня приходил продаван тренажеров, насчитал 550 за 5 тренажеров (это скидкой, либо скидка, либо стол для настольного тенниса в подарок). Беговая, гребной, вело, силовая станция и шведская с навесным + груша. 1)Proxima Gela IPro Арт. Prot-226 - беговая 2)Oxygen Fitness RW700 PRO - гребной 3)Oxygen Fitness A700 Pro - вело 4)REBEL G9LP - силовая 5)DFC Lite VT-6005 + мешок на 40 кг. Что скажете по группе тренажеров убавить/добавить? Что на что заменить? По деньгам ... половину еще морально готов потратить, лучше кресло массажное тогда купить (тоже душит жаба). я бы выкинул беговую и вело и поставил нормальный эллиптический тренажёр с передним колесом ,он же орбитрек собственно у самого был только он и турник А почему тебе эллипс нравится больше беговой? бережёт суставы и хрящи ,работают руки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 28 февраля 101 написал 11 минут назад: Ох уж эти суставы и хрящи… а ты подумай на 30-40 лет вперёд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19 28 февраля akaBeaver написал 9 минут назад: 101 написал 22 минуты назад: Ох уж эти суставы и хрящи… а ты подумай на 30-40 лет вперёд Подумал. И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 28 февраля 101 написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 11 минут назад: 101 написал 23 минуты назад: Ох уж эти суставы и хрящи… а ты подумай на 30-40 лет вперёд Подумал. И? и где будут твои суставы после 30-ти лет на беговой дорожке? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение