R0ss0ha #121 9 часов назад навер кукушка макуч пташка еще один слот @Mccnl1ght ты вроде скрытнич тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #122 9 часов назад @R0ss0ha от меня чето требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #123 9 часов назад Варлока с нами иллюзионного да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 9 часов назад Eva написал Только что: @R0ss0ha от меня чето требуется? вскрой две характеристики, Ефим семенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 9 часов назад пташка если че стакан воды подаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #127 9 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Иду в поход поехали А ты ток свои иллюзии создаешь да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #128 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Иду в поход поехали А ты ток свои иллюзии создаешь да? Еще энергию давать могу судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #129 9 часов назад Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #130 9 часов назад я готов винтовке дать энергию ток это типа как ход отдельный или это ход взамен юзания предмета? и еще надо подумать с кем стакается энергия, потомуш на скок я понял если будет просто энергия от одного челика она превращается не в его способность, а в его доп навык @Праздник Винтовки так? скок ты можешь кристаллов за ночь захуячить? и неужели один ты на энергии работаешь, наверн еще должны быть челики KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну у него ожоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #131 9 часов назад Да как меня уебут Максимум типа убьют но я не смогу шмотку кинуть кому-то или юзануть ее пока не полечат Иллюзия я хз как работает. Может там механика как в Наруто типа клон умирает, а инфу получает создатель от клона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #132 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну Спасти рядового райана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #133 9 часов назад (изменено) Ожоги 4 степени. Реально критично. Красное Раздражительная: не мешало бы ей слегка успокоиться. Красное Эта что блять, зачем в пачке Изменено 9 часов назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 9 часов назад кстати новиканы если условно у вас здоровь или психика красная и в походе вы получаете еще одно красное психику или здоровье когда уже у вас такое есть то вы мрете вроде такая механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #135 9 часов назад она нам всю катку заруинит, распереживается заорет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #136 9 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @R0ss0ha от меня чето требуется? вскрой две характеристики, Ефим семенов Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Может перейти из отряда в отряд самостоятельно, если другой лидер выиграл и согласен его принять. Мне строго в похож надо иду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #137 9 часов назад @Nvrmnd слыш малыха анрегнись с похода давай ка, нам казусы не нужны иди поспи там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #138 9 часов назад Могу я потраить в поход тоже, я силен духом Вы будете работать по низу, а я по верху как джинчурики руками за ветки цепляться и с ветки на ветку maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #139 9 часов назад Eva написал Только что: R0ss0ha написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @R0ss0ha от меня чето требуется? вскрой две характеристики, Ефим семенов Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Может перейти из отряда в отряд самостоятельно, если другой лидер выиграл и согласен его принять. Мне строго в похож надо иду в поход Причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 9 часов назад что ведущие вкладывали в механику каст... три отказа у бойцов типа они обязаны быть в пачке по любому лидер намекнул ток любитель12 что он лидер обычные работяги еще есть но на победу не влияют я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение