Перейти к публикации
Лиройчик

Бункер эксперимент игра

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 57 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

Способность
Псионик: пассивная защита против псих.травм. Может может раз в день приказывать
выбранному игроку, куда отдать голос, с наивысшим приоритетом. Может поделиться
частью своей энергии без особого ущерба для себя.

здарова Отец

нужно ли регать поход? там лут дают чи шо? туда больные идут чи здоровые

ну типа ведучий намекает что грозит в походе

смотришь фотокарточку и оцениваешь свою силу в походе

ваще есть сразу заточенные на походы люди а есть ремесленники как мы называем всяких хиллеров

там может ктот словить дебафф в виде здоровье узхудшится или психика но и ништяков насыпит ток я так понял рандомно кому воду а кому броник условный

слоты ограничены

кто в походе тот не голосуется

Поделиться сообщением

k0fNet написал 2 минуты назад:

Каста

Лидер: после 2 поражений или отказов теряет звание лидера. Может отказаться, если вызвал на дуэль боец или работяга. Если победит на дуэли бойца или работягу - они автоматически присоединяются к нему в команду, после чего лидер может выдать 1 приказ в день по игровым механикам. Может предлагать другим игрокам вступать в отряд. В случае победы на дуэли другого лидера может забрать у него выбранного члена отряда. В том случае, если после дуэли лидеров один из них перестает им быть - автоматически присоединяется к отряду победителя. Лидер может выйти из бункера самостоятельно, поскольку считается отрядом из 1 человека.

Особенность

Высокомерие: не поможет другим без вознаграждения, а также не примет помощь от кого-то не из своей группы. Может бесконечно отказывать в дуэлях, однако потеряет лидерство после первого же поражения.

Оооо, +1 лидер, гутен морген

Поделиться сообщением

k0fNet написал 1 час назад:

Каста

Лидер: после 2 поражений или отказов теряет звание лидера. Может отказаться, если вызвал на дуэль боец или работяга. Если победит на дуэли бойца или работягу - они автоматически присоединяются к нему в команду, после чего лидер может выдать 1 приказ в день по игровым механикам. Может предлагать другим игрокам вступать в отряд. В случае победы на дуэли другого лидера может забрать у него выбранного члена отряда. В том случае, если после дуэли лидеров один из них перестает им быть - автоматически присоединяется к отряду победителя. Лидер может выйти из бункера самостоятельно, поскольку считается отрядом из 1 человека.

Особенность

Высокомерие: не поможет другим без вознаграждения, а также не примет помощь от кого-то не из своей группы. Может бесконечно отказывать в дуэлях, однако потеряет лидерство после первого же поражения.

это че за имба на ульяне хилере

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Любитель12 написал 10 минут назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
Любитель12 написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 20 минут назад:

Сегодня строго этих челов ебанутых сносим они никому помогать не собираются, хила хватит а точнее мы просто эту компашку хилить не будем

Кому мы там помогать не собираемся? 

Друже, чего навыдумывал то? Единственный кому я тут реально уже помогать не буду это мессор который меня убить пытался. Все

Ты остальным то ерунду не неси, я от ему подобных тут вцклом любому жопу засейвить готов, мне враги не нужны особо

Так ты все хилки на себя будешь тратить на других очевидно не хватит

Ну давай начнём с того что если меня не ебашить, то хватит. Но это так, к слову, обиженку на месоре тут как я понимаю никто уже не переубедит

Во вторых, офигеть, если вы дадите мне блин с хиллером сыграться, я смогу тут всех без кд сейвить

Так а кого ты сейвить тут собрался, нам похилится нужно первочередно жизни только липтон под угрозу ставит

причем с 0го дня руином, а вы с ним играете

Ты же в курсе что моя абилка например от катастроф сейвит?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:

Лан пох иду в поход

ты не придешь до пяти?

Врядли но мб буду

Любитель12 написал Только что:
Любитель12 написал 11 минут назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
Любитель12 написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 21 минуту назад:

Сегодня строго этих челов ебанутых сносим они никому помогать не собираются, хила хватит а точнее мы просто эту компашку хилить не будем

Друже, чего навыдумывал то? Единственный кому я тут реально уже помогать не буду это мессор который меня убить пытался. Все

Ты остальным то ерунду не неси, я от ему подобных тут вцклом любому жопу засейвить готов, мне враги не нужны особо

Ну давай начнём с того что если меня не ебашить, то хватит. Но это так, к слову, обиженку на месоре тут как я понимаю никто уже не переубедит

Во вторых, офигеть, если вы дадите мне блин с хиллером сыграться, я смогу тут всех без кд сейвить

Так а кого ты сейвить тут собрался, нам похилится нужно первочередно жизни только липтон под угрозу ставит

Круто жалко что не Серфа

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 17 часов назад:

Вдруг, откуда ни возьмись, появились в ро… несколько санитаров, взяли Серпа под руки, и утащили по направлению к лаборатории, неофициально прозываемой “пыточной”.

серп вернулся после анального зондирования?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:

Лан пох иду в поход

ты не придешь до пяти?

Врядли но мб буду

Любитель12 написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
Любитель12 написал 12 минут назад:
KyKyLLLka написал 14 минут назад:
Любитель12 написал 14 минут назад:
KyKyLLLka написал 22 минуты назад:

Круто жалко что не Серфа

Ну не вскрыл я ее вчера, уже объяснял почему

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 16 часов назад:

Вдруг, откуда ни возьмись, появились в ро… несколько санитаров, взяли Серпа под руки, и утащили по направлению к лаборатории, неофициально прозываемой “пыточной”.

серп вернулся после анального зондирования?

Да.

Поделиться сообщением

Коллеги по бункеру. Дабы внести ясность в игровой процесс. 

У нас есть посаженное дерево, которое сегодня польют водой, завтра оно порастёт и только на 4е сутки даст плоды. 
Сегодня высаживается как я понимаю второе дерево, которое скорее всего будет на психику его тоже нужно будет полить разок водичкой. 

Поливальщику дадут плод. 
Вода у Пташки + 1 ещё у кого-то. Итого будет по 5 плодов, 4 у собственно Уткина и 1 у поливальщика. 
Это потенциальные 5 хилов, но чтобы отдать предмет его нужно переложить в карман. В кармане хранится 2 предмета, значит Уткин как будто не может раздать сразу 8 плодов если нет иных механик. 
У него получается условно говоря в 4й ход выросло дерево на хил он положил 2 плода в карман - раздал их, на 5й день ему нужно уже выбирать что отдавать плоды на хил или плоды на психику. 

Из вскрывшихся уже вижу
Потенциальный красный 
Любитель 12
Красные 
Мессор 
Пташка
Невер ? (вчера вроде похилили)
Экви
Макуч

+ там ещё кто-то вчера получил по голове и Серп который там попал в какой-то ураган.

И два каких-то жёлтых чела требующих лечения потенциально
Слепой Липтон

И чел ковырявший пальцем в жопе на Мунлайте

Ещё есть к0фнет который вроде как должен хилить и Уран, который может сваять банки на хил, и наверное ещё 1-2 хила в аптечках по карманам распиханы.

У нас уже 7 красных челов точных и потенциальные +3, мне впадлу рыться в треде кто там чё, а в табличке не совсем актуальная инфа видимо, но общая суть в том, что даже при идеальных раскладах как будто хила на здоровье в притык. 

И высоковероятно с психикой будет примерно такая же ерунда. 

В этом формате как будто пенить Уткина сейчас это автолуз.

Любитель12 понравилось это

Поделиться сообщением

@k0fNetсобрат по лидерству, че могешь?

Описания хила с моими то легкими звучит многообещающе

Почему я наверное сходу вскрою основной вопрос, не хочешь ли ты заключить сеператный мир пока мы не разберёмся с маньяком на Мессоре и его подсосами?

Поделиться сообщением

(изменено)
Праздник Винтовки написал 2 минуты назад:

завтра оно порастёт и только на 4е сутки даст плоды. 

на третий

Изменено пользователем Дмитрий Уткин

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 21 минуту назад:

Способность

Тебе наверное есть смысл сегодня в поход идти, высока вероятность что сегодня будут удары по психике. Там даже сюжет про бла бла ужасные эксперименты которые проводились в медицинской комнате.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

Коллеги по бункеру. Дабы внести ясность в игровой процесс. 

У нас есть посаженное дерево, которое сегодня польют водой, завтра оно порастёт и только на 4е сутки даст плоды. 
Сегодня высаживается как я понимаю второе дерево, которое скорее всего будет на психику его тоже нужно будет полить разок водичкой. 

Поливальщику дадут плод. 
Вода у Пташки + 1 ещё у кого-то. Итого будет по 5 плодов, 4 у собственно Уткина и 1 у поливальщика. 
Это потенциальные 5 хилов, но чтобы отдать предмет его нужно переложить в карман. В кармане хранится 2 предмета, значит Уткин как будто не может раздать сразу 8 плодов если нет иных механик. 
У него получается условно говоря в 4й ход выросло дерево на хил он положил 2 плода в карман - раздал их, на 5й день ему нужно уже выбирать что отдавать плоды на хил или плоды на психику. 

Из вскрывшихся уже вижу
Потенциальный красный 
Любитель 12
Красные 
Мессор 
Пташка
Невер ? (вчера вроде похилили)
Экви
Макуч

+ там ещё кто-то вчера получил по голове и Серп который там попал в какой-то ураган.

И два каких-то жёлтых чела требующих лечения потенциально
Слепой Липтон

И чел ковырявший пальцем в жопе на Мунлайте

Ещё есть к0фнет который вроде как должен хилить и Уран, который может сваять банки на хил, и наверное ещё 1-2 хила в аптечках по карманам распиханы.

У нас уже 7 красных челов точных и потенциальные +3, мне впадлу рыться в треде кто там чё, а в табличке не совсем актуальная инфа видимо, но общая суть в том, что даже при идеальных раскладах как будто хила на здоровье в притык. 

И высоковероятно с психикой будет примерно такая же ерунда. 

В этом формате как будто пенить Уткина сейчас это автолуз.

Месору это объясни

У него тут фантомная мафия в бункере заспавнилась, он убивать хочет

Поделиться сообщением

Любитель12 написал 3 минуты назад:

Почему я наверное сходу вскрою основной вопрос, не хочешь ли ты заключить сеператный мир пока мы не разберёмся с маньяком на Мессоре и его подсосами?

звучит достаточно прикольно, соглашусь, мессора надо валить

с хилом трабла в том, что я должен получить что-то взамен. если есть какая-то бесполезная фигня, которую ты можешь перекинуть, полечу без вопросов

Поделиться сообщением

ну и что бы не быть воздуханом мессор пред

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

Способность

Тебе наверное есть смысл сегодня в поход идти, высока вероятность что сегодня будут удары по психике. Там даже сюжет про бла бла ужасные эксперименты которые проводились в медицинской комнате.

я еще не добрался до описания, вполне возможно

Поделиться сообщением

k0fNet написал 14 минут назад:
Праздник Винтовки написал 18 минут назад:

энергию хила от кофнета

мне нужно от тебя что-то получить ахахах

Так почитал понял, ну я фактически могу только крафтить банки на сейвы и всякие плюшки, стату свою вскрыл, соответственно мне нужна энергия чтобы скрафтить что-то чтобы потенциально отдать тебе. Такой себе замкнутый круг получается. 

Ну мне по сути скорее всего придётся играть с тобой, ты и даёшь мне возможность крафта полезных сейвов и Лидер.

Поделиться сообщением

k0fNet написал 16 минут назад:
Праздник Винтовки написал 20 минут назад:

энергию хила от кофнета

мне нужно от тебя что-то получить ахахах

Согласен на пси-энергию?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...