Baza_KAiF #1701 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Почему единственная? Разве тут все хотят чтобы я ушел или кучка ведров? Мы просто переголосуем их и все Ставим сегодня Любителя и Липтона на дневное и уносим Так двое уходят тебя в размен просто размажут Зачем в размен? Я не понимаю что ты ноешь если честно Раскидаем голоса по Любителю и Липитону. Нас больше чем их а как ты планируешь собирать голоса в хилеров, когда весь пул накоцаный и выйти с бункера может только сдоровый? тут по факту только я и варо тебя можем поддержать тк нам хил не интересен Базыч почему ты не в походе? сказали регать туда с защитой только Хуйня ты фул здоровый бык, тебя не убьет энивей я с кайфом могу регнуться, если проясняться 2 вещи 1) пока есть куча народу с защитой в походе зачем мне их подтеснять? 2) лут будет хилки, мне они нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1702 4 часа назад Uranium235 написал Только что: @Пташка дай энергию воды, она у тебя бесплатная. @R0ss0haты будешь удивлен, но бесполезная пси тоже потенциально мне нужна, потому что Кофнет даром хил не дает физически. Не, сейчас у меня есть рация на обмен, но как будто пока я могу удержать у себя пси надо пользоваться. А какие энергии есть? Ты можешь ядом Кантушк убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1703 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: и я даю ее безлимитно Пока не давал кста. Но кровь бесполезна без Кофнета, я не вижу других источников хил энергии (варо не будет его абилку копировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1704 4 часа назад Messor написал 58 минут назад: Любитель12 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну если челы решат подыграть вендорам байтерам, самохилерам и слить самого вайбового персонажа -меня красавчика вампира, то флаг им в руки. Играйте в симпс4 Вайбовый маньяк который убивает потому что хочет, будучи при этом абсолютно бесполезным вне этого? Я ни разу не убил 1) В крысу - я колил свои киллы и многие соглашались с ними 2) Убиваю чсв Вендоров которые самохилят друг друга, а нас в хуй не ставят 3) Я ни когда в жизни не убью какого нибудь работягу Базу или Кукушку который играет активно и вайбит кто тебя заблочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1705 4 часа назад эквилибристика написал Только что: трикстер пишет все карточки баланс и что у челов с зеленым здоровьем полный пиздец должен быть где-то но я не представляю что может быть красного в загашнике например. граната без чеки? разбитая колба с сибирской язвой? новичок? например палец базы кайфы да я вам говорю пользы от базы не ждите он даже фулл хп ссыт в поход пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1706 4 часа назад (изменено) Пташка написал 1 час назад: Кукушка или Ева воду Уткину давали, не? Хочешь я тебе воду дам а ты там сама решишь что и как но не допустишь при этом чтобы липтон из дерьма вылез? Изменено 4 часа назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1707 4 часа назад lipton48 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: @Пташка дай энергию воды, она у тебя бесплатная. @R0ss0haты будешь удивлен, но бесполезная пси тоже потенциально мне нужна, потому что Кофнет даром хил не дает физически. Не, сейчас у меня есть рация на обмен, но как будто пока я могу удержать у себя пси надо пользоваться. А какие энергии есть? Ты можешь ядом Кантушк убить? Для того чтобы убить ядом внезапно нужен яд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1708 4 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Почему единственная? Разве тут все хотят чтобы я ушел или кучка ведров? Мы просто переголосуем их и все Ставим сегодня Любителя и Липтона на дневное и уносим Так двое уходят тебя в размен просто размажут Зачем в размен? Я не понимаю что ты ноешь если честно Раскидаем голоса по Любителю и Липитону. Нас больше чем их а как ты планируешь собирать голоса в хилеров, когда весь пул накоцаный и выйти с бункера может только сдоровый? тут по факту только я и варо тебя можем поддержать тк нам хил не интересен Есть еще хиллеры Уран и Винт, которым нужна моя кровь и я даю ее безлимитно. Они и будут хиллить Пойми База, я не люблю играть с чсв челами на хиллерах которые думают что лучше всех и по этому пушу их. А Уран и Винтовка скромно тоже хиллеры, но ни разу ни выебывались и готовы помогать остальным, а не только себя самохилить Выбор адекватов которые РЕАЛЬНО хотят сыграть в бункер, а не в симс4 это идти со мной против Вендоров ну там же реально чел похилил автоматикой себя потомучто ты его покусал в чем тейк оскорбления самохилом База, он вчера меня байтил в себя вытерел. Он буквально писал что я сыкло буду если не стрельну в него. То есть он забайтил меня - это 1 Потом начал ныть что я реально в него стрельнул и я не адекват - 2 Начал говорить что проебали хилл из за меня, но нахуя он меня провоцировал это - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1709 4 часа назад KyKyLLLka написал 18 минут назад: @Дмитрий Уткин ты дерево свое собираешься поливать? Сейчас схожу в поход, найду воды и полью. А если нет, то завтра ещё день будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1710 4 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: maku4ino написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Почему единственная? Разве тут все хотят чтобы я ушел или кучка ведров? Мы просто переголосуем их и все Ставим сегодня Любителя и Липтона на дневное и уносим Так двое уходят тебя в размен просто размажут Зачем в размен? Я не понимаю что ты ноешь если честно Раскидаем голоса по Любителю и Липитону. Нас больше чем их а как ты планируешь собирать голоса в хилеров, когда весь пул накоцаный и выйти с бункера может только сдоровый? тут по факту только я и варо тебя можем поддержать тк нам хил не интересен Базыч почему ты не в походе? сказали регать туда с защитой только Хуйня ты фул здоровый бык, тебя не убьет энивей я с кайфом могу регнуться, если проясняться 2 вещи 1) пока есть куча народу с защитой в походе зачем мне их подтеснять? 2) лут будет хилки, мне они нахуя? Главная цель вытеснить из похода Липтона и кикнуть его днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1711 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто тебя заблочил? Уткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1712 4 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: KyKyLLLka написал 20 минут назад: @Дмитрий Уткин ты дерево свое собираешься поливать? Сейчас схожу в поход, найду воды и полью. А если нет, то завтра ещё день будет Сегодня врядли вода будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1713 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: maku4ino написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Почему единственная? Разве тут все хотят чтобы я ушел или кучка ведров? Мы просто переголосуем их и все Ставим сегодня Любителя и Липтона на дневное и уносим Так двое уходят тебя в размен просто размажут Зачем в размен? Я не понимаю что ты ноешь если честно Раскидаем голоса по Любителю и Липитону. Нас больше чем их а как ты планируешь собирать голоса в хилеров, когда весь пул накоцаный и выйти с бункера может только сдоровый? тут по факту только я и варо тебя можем поддержать тк нам хил не интересен Базыч почему ты не в походе? сказали регать туда с защитой только Хуйня ты фул здоровый бык, тебя не убьет энивей я с кайфом могу регнуться, если проясняться 2 вещи 1) пока есть куча народу с защитой в походе зачем мне их подтеснять? 2) лут будет хилки, мне они нахуя? Главная цель вытеснить из похода Липтона и кикнуть его днем нормально а зачто его кик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1714 4 часа назад Как же вас трясет упыря и вора. чисто два маргинала затесались в мир будущего. давайте построим честный новый мир без нечисти и воров ебаных k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1715 4 часа назад вы вчера две бутылки воды полутали отдайте дереву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1716 4 часа назад мб у базы панический страх выхода куда-то. так это в психике было бы ну вот какая особенность, загажник или доп навык могут быть красными? если их нет вообще то это красное считается? в обмен на зеленое здоровье которое дает автовин? это антибаланс. у базы должно быть что-то что оч сильно его аффектит или от чего дохнут другие. например что он не может идти в бункер с кем-то или пассивно уменьшает колво чел, или автоматически вьебывает когда его дуэлят и теряет статы или вообще умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1717 4 часа назад Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин Любитель12 и lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1718 4 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ну если челы решат подыграть вендорам байтерам, самохилерам и слить самого вайбового персонажа -меня красавчика вампира, то флаг им в руки. Играйте в симпс4 Вайбовый маньяк который убивает потому что хочет, будучи при этом абсолютно бесполезным вне этого? Я ни разу не убил 1) В крысу - я колил свои киллы и многие соглашались с ними 2) Убиваю чсв Вендоров которые самохилят друг друга, а нас в хуй не ставят 3) Я ни когда в жизни не убью какого нибудь работягу Базу или Кукушку который играет активно и вайбит Мне так нравится как ты продолжаешь болтать существующие в твоем воображении хиллеры вендары "никого в хуй не ставят" А откуда ты это взял? А, точно, с потолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1719 4 часа назад Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: кто тебя заблочил? Уткин На пару слов, есть тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение