R0ss0ha #1781 6 часов назад -trickster- написал 1 час назад: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин ни одного профика щас уебутся ,залутают хилки и в себя же прожмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1782 6 часов назад @Пташка ты можешь урану энергию воды дать без моей бутылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1783 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Че за магия пошла А я могу магией из своего хуя сперму выбросить и чтобы она к мессору пошла строем там полный бак Mccnl1ght и maku4ino понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1784 6 часов назад Messor написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1785 6 часов назад (изменено) Самое хуевое что я могу сдохнуть девственником и так у никого не отсосав Изменено 6 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1786 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Ладна, Ева там я хз, когда будет, поэтому сори, но: Магичкой перемещаю водичку от Евы Уткину для полива Трикстер, Лиройчик Ты вор? пездосс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1787 6 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Зря вы конечно меня не пустили, я пуленепробиваемый , буренепотопляемый @Messor Че думаешь Оно тебе надо, за уже приговоренным к смерти кровососом идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1788 6 часов назад -trickster- написал 7 минут назад: Срочным приказом Винтовка был командирован за пределы бункера, дабы выполнить указанное ему задание. Однако в процессе что-то пошло не так, и он получил по лицу чем-то вроде заряда угнетателя. Катастрофа: Винтовка получает псих.травму Забавное, ну собственно да. Вскрываю психика Тревожность - желтое не зря тревожился получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1789 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Ладна, Ева там я хз, когда будет, поэтому сори, но: Магичкой перемещаю водичку от Евы Уткину для полива Трикстер, Лиройчик Ты вор? Нет. Я могла забрать себе воду и получить защиту в походе. Но я бахнула ее сразу под пальму Уткина, чтоб для всех были хилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1790 6 часов назад Messor написал Только что: Самое хуевое что я могу сдохнуть девственником и так у никого не отсосав Найс героя пикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1791 6 часов назад вы шо ебанулись я надеюсь нас транслируют по какому то каналу про животных maku4ino, Любитель12 и Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1792 6 часов назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Лан делай че хочешь. Зря я вообще на тебя положился. Рацию вчера выбивали с него, а он тебе там нашептал хуйни и ты с ним в сквад пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1793 6 часов назад Messor написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @R0ss0ha @Uranium235 @эквилибристика @KyKyLLLka @Waro надо распределить как то голоса в Любителя и Липтона и выгнать их @Eva кореш, нужна помощь Я лутанул в паходе сабж могу палить? Пали. Но как нибудь помоги мне сегодня дневное пережить. Надо сдить Любителя и Липтона на дневное. Помоги мне ради контента Посадим В кого кидать болт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1794 6 часов назад Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Ладна, Ева там я хз, когда будет, поэтому сори, но: Магичкой перемещаю водичку от Евы Уткину для полива Трикстер, Лиройчик А чё, так можно??? Ведуви сказал, что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1796 6 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: -trickster- написал 8 минут назад: Срочным приказом Винтовка был командирован за пределы бункера, дабы выполнить указанное ему задание. Однако в процессе что-то пошло не так, и он получил по лицу чем-то вроде заряда угнетателя. Катастрофа: Винтовка получает псих.травму Забавное, ну собственно да. Вскрываю психика Тревожность - желтое не зря тревожился получается Так теперь она красная у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1797 6 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @R0ss0ha @Uranium235 @эквилибристика @KyKyLLLka @Waro надо распределить как то голоса в Любителя и Липтона и выгнать их @Eva кореш, нужна помощь Я лутанул в паходе сабж могу палить? Пали. Но как нибудь помоги мне сегодня дневное пережить. Надо сдить Любителя и Липтона на дневное. Помоги мне ради контента Посадим В кого кидать болт? В Любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1798 6 часов назад Ах да, совсем забыл. В МУЖИЦКОЙ драке на писюнах между @lipton48 и @maku4ino победу одержал МАКУЧИНО! Mccnl1ght, lipton48, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1799 6 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: вы шо ебанулись я надеюсь нас транслируют по какому то каналу про животных Когда я выйду из игры - она превратиться в тухляк с бесконечными вендорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1800 6 часов назад -trickster- написал Только что: Ах да, совсем забыл. В МУЖИЦКОЙ драке на писюнах между @lipton48 и @maku4ino победу одержал МАКУЧИНО! ГЕРОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение