KyKyLLLka #1901 4 часа назад Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Пташка вообще там уран с кем то просил я думал для них дерево не надо плиз) Ты у нас энергию воды раздаешь? Так дай. Пташка раздает но она вам обоим не сможешь дать определитесь кому нужнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1902 4 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Любитель12 написал 10 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Любитель, кто в тебя может голоснуть, но ещё не? Кто угодно, голоса пока предварительные Но вообще сейчас расклад такой что 4 в месора, 3 в меня 1 в липтона Типо, я бтв отлетаю за компанию с обиженным кровососом Эт плохо, что отлетаешь. Если кого замьютить, стучи Голоса пока предварительные и их мутить ещё можно Вообще если @эквилибристиканам поможет, можете мут в мессора и варо, и тогда в меня будет 1 голос @эквилибристика ты способен опуститься так низко? Ты мне водичку для пальмы даёшь или могу поюзать в походе для защиты (если я ваще в походе)? А ты ща в походе? А хз, ведуви в табле не написал, хотя должен был почти час назад. Там 4 слота и толпа желающих Ведуви водоносит в доке2. Сталин за него. Ты в походе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1903 4 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: k0fNet написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: если рандомом сольет дуэль. две дуэли. мне нужно слить 2 дуэли чтобы перестать быть лидером Высокомерие: не поможет другим без вознаграждения, а также не примет помощь от кого-то не из своей группы. Может бесконечно отказывать в дуэлях, однако потеряет лидерство после первого же поражения. а бля. ну ладно. буду тогда отказывать прост после 2 поражений или отказов теряет звание лидера. Может отказаться, если вызвал на дуэль боец или работяга. Если победит на дуэли бойца или работягу - они автоматически присоединяются к нему в команду, после чего лидер может выдать 1 приказ в день по игровым механикам. Может предлагать другим игрокам вступать в отряд. В случае победы на дуэли другого лидера может забрать у него выбранного члена отряда. В том случае, если после дуэли лидеров один из них перестает им быть - автоматически присоединяется к отряду победителя. Лидер может выйти из бункера самостоятельно, поскольку считается отрядом из 1 человека. Отказываться временное решение, у тебя есть только один отказ, второй также потеря лидерки, как и поражение. ну я понимаю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1904 4 часа назад Пташка написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Пташка вообще там уран с кем то просил я думал для них дерево не надо плиз) Урану отдать или Тяжу? Тяж чето там тож крафтит Именно энергия воды нужна, полив дерева я считаю может быть организован и без меня (фулл сапп, помните) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1906 4 часа назад О как вор в походе загасился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1907 4 часа назад (изменено) -trickster- написал 37 минут назад: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин @Пташка а ты если что меня щитом подефаешь?) Изменено 4 часа назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1908 4 часа назад нене, там утке щит дайте на психику чи шо там красное у него Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1909 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал 37 минут назад: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин @Пташка а ты если что меня щитом подейаешь?) Так у меня нету щита, тк воды 0 Все в уткинской пальме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1910 4 часа назад Waro написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Здоровье Искривление конечностей. Пока некритичное. Желтое У ТЕБЯ ХУЙ КРИВОЙ Пофиксиш мне его бро? жопой разве что Дил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1911 4 часа назад Пташка написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: @эквилибристика Смотри, могу в обмен на твой мут в варо и мут @Пташка в месора, могу пообещать спасти тебя из любой жопы до конца бункера. Обещания свои я тут держу Кмк, в тебя ещё Россоха может кинуть, вчера оч по боевому был настроен Расклад такой Мессор - Я, Уткин, ты, Кофнет В меня - мессор, варо, @Mccnl1ght(если не передумает) и возможно росоха В липтона - кукушка, и бессмертный Замутите с эквилибристикой хотя бы двоих, развернем еще пару голосов в липтона и могу выжить k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1912 4 часа назад Пташка написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал 37 минут назад: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин @Пташка а ты если что меня щитом подейаешь?) Так у меня нету щита, тк воды 0 Все в уткинской пальме так это получается ты ему воду на дерево не передашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1913 4 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Пташка вообще там уран с кем то просил я думал для них дерево не надо плиз) Урану отдать или Тяжу? Тяж чето там тож крафтит Именно энергия воды нужна, полив дерева я считаю может быть организован и без меня (фулл сапп, помните) Так @Пташка ты вроде без воды можешь энергии им дать как мессор с кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1914 4 часа назад @Messor размансуй голосование я могу приказать голосовать цель куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1915 4 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: нене, там утке щит дайте на психику чи шо там красное у него У неё воды нет на щит. Или есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1916 4 часа назад Пташка написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: -trickster- написал 38 минут назад: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин @Пташка а ты если что меня щитом подейаешь?) Так у меня нету щита, тк воды 0 Все в уткинской пальме @-trickster- передаю бутылку с водой Пташке а теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1917 4 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Пташка вообще там уран с кем то просил я думал для них дерево не надо плиз) Урану отдать или Тяжу? Тяж чето там тож крафтит Именно энергия воды нужна, полив дерева я считаю может быть организован и без меня (фулл сапп, помните) Я про это спросила, Трикстер говорит, что это тупо вода, а не энергия. Я хз, зачем так плодить сущности KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Пташка вообще там уран с кем то просил я думал для них дерево не надо плиз) Урану отдать или Тяжу? Тяж чето там тож крафтит Именно энергия воды нужна, полив дерева я считаю может быть организован и без меня (фулл сапп, помните) Так @Пташка ты вроде без воды можешь энергии им дать как мессор с кровью Ладна, пробуем Энергию воды даю в Урана Трикстер, напиши, сработало или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1918 4 часа назад @Uranium235 а кого голосовать думаешь напомни? @Baza_KAiF не хочешь ли союз, я помочь могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1919 4 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Пташка вообще там уран с кем то просил я думал для них дерево не надо плиз) Урану отдать или Тяжу? Тяж чето там тож крафтит Именно энергия воды нужна, полив дерева я считаю может быть организован и без меня (фулл сапп, помните) Я про это спросила, Трикстер говорит, что это тупо вода, а не энергия. Я хз, зачем так плодить сущности Тогда пусть терпят нам важнее в походе, что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1920 4 часа назад @Baza_KAiF придется положенцу тоже примкнуть к голосованию @эквилибристика твоего напарника мессора пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение